• 25 июля 2014, 16:46
  • 4452

Паприкаш из телятины

Рецепт: Паприкаш из телятины

Предлагаю сегодня попробовать национальное венгерское блюдо «Паприкаш». Рецептов этого блюда в Венгрии очень много, каждая хозяйка готовит свой коронный паприкаш, причем с различными ингредиентами и приправами, и оспаривать правильность приготовления этого блюда будет неверно, поскольку все мясные или рыбные блюда заправленные сметаной и паприкой по праву могут считаться паприкашем…

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Кухня: Венгерская

Ингредиенты для «Паприкаш из телятины»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1216 ккал
белки
120.1 г
жиры
57.1 г
углеводы
51.1 г
Порции
ккал
405.3 ккал
белки
40 г
жиры
19 г
углеводы
17 г
100 г блюда
ккал
94.3 ккал
белки
9.3 г
жиры
4.4 г
углеводы
4 г

Рецепт «Паприкаш из телятины»:

На растительном масле обжариваем порезанный полукольцами лук и порубленный чеснок, добавляем нарезанную тонкими полосками телятину, слегка прижариваем. Тонкими полосками режем сладкий перец, добавляем к мясу. Следом томаты, очищенные от кожицы и нарезанные на небольшие кусочки, огонь убавляем.
Тушим паприкаш примерно полчаса на очень медленном огне, затем добавляем все приправы и сметану, даем прокипеть 5 минут и блюдо готово…
Совершенно не представляю почему, но мне это венгерское блюдо нравится употреблять с нашей русской пшеничной кашей…
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паприкаш из телятины
Рецепт: Паприкаш из телятины

Предлагаю сегодня попробовать национальное венгерское блюдо «Паприкаш». Рецептов этого блюда в Венгрии очень много, каждая хозяйка готовит свой коронный паприкаш, причем с различными ингредиентами и приправами, и оспаривать правильность приготовления этого блюда будет неверно, поскольку все мясные или рыбные блюда заправленные сметаной и паприкой по праву могут считаться паприкашем…

Ингредиенты для «Паприкаш из телятины»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Настя, очень вкусное и сытное блюдо!
Спасибо!)
Должно быть очень вкусно. Обычно готовлю паприкаш из курицы, теперь попробую с телятиной!
Спасибо)) действительно вкусненько получается, а я как-нибудь попробую из курицы
http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-blyuda/blyuda-iz-mjasa/paprikash.html
это Ваше?
Да, это моё
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки