Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


24 июля | VikkiV   #    +25    [+5]
Надо было делать двойную порцию. Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно!

7 мая | j p 76   #    +1   
Давно делаю сырное печенье по очень похожему рецепту, но тем не менее по другому. Решила попробовать Ваш рецепт, так как сырную выпечку очень любим. Когда скатала палочки и раскладывала на противень, дочь сказала, что похожи на крысиные хвостики. Но как же быстро эти самые "хвостики" закончились. Спасибо, очень вкусные палочки. Пойду делать еще. Кстати, у меня тесто очень хорошо соединилось и месила не долго. Выпекаются так же очень быстро, в моей духовке при 180градусах - около 8-9 мин.

21 февраля | Dinni   #    +1   
Крутизнаа!!!

17 января | Аллочка-уралочка   #    +1   
Как классно похрустеть такой соломкой !

18 ноября 2016 года | agra1996   #    +2   
Я вернулась, чтобы сказать автору рецепта спасибо и написать свои наблюдения и впечатления, может кому-то пригодится. Ниже в комментариях было написано, что тесто рассыпается, крошится и тому подобное. У меня с самого начала было так же. Но чуть подольше помесив, всё между собой связалось, подружилось и действительно тесто стало эластичным, легко раскатывалось. Делала без цедры. Я тесто разделила на 4 части. Одну часть сделала без всего. Во вторую добавила сушенный укроп, в третью кунжут, в четвертую - и укроп и кунжут и адыгейскую соль (своего приготовления). Я именно вмешала в тесто, а не посыпала сверху. Вырезала формочкой, несколько скатала соломкой. Что я для себя решила: делать буду однозначно еще, сразу со всеми специями одновременно. Соломкой как-то вкуснее, аппетитнее есть, что-ли (но затрат по времени больше). Сфотографировала, как нибудь добавлю. Столько уже всего накопилось...

16 ноября 2016 года | agra1996   #    0   
Очень аппетитные палочки. Хочется сделать.
А можно без цедры, или она здесь необходима?

18 ноября 2016 года | crybell (автор рецепта)   #    0   
Можно и без неё)))

15 ноября 2016 года | starry2012   #    +1   
думаю очень вкусно и может быть это то,что я искала,попробую. Я лет 10 назад на электровафельнице пекла вафли из сырного теста,назывались "Соленики" (укр.название).Очень вкусно любимая выпечка была. Тесто сделаю,а доча печет. Вафельница сломалась,а за вкусом и ритуалом соскучились.Спасибо за рецепт Только согласна с коммент.,соломка-муторно. Попробую по-тоньше раскатать и формочками вырезать,что бы хрустело,как чипсы. Я за сколько лет и не додумалась свой рецепт в духовке попробовать.

17 сентября 2016 года | prohom   #    0   
Спасибо за рецептик! Все получилось. Правда не хрустят. Но вкууусные

10 сентября 2016 года | Tamsan   #    +1   
Удачные печеньки добавляла по щепотке соли, чеснока и смесь перцев. Спасибо за рецепт😃

5 августа 2016 года | elenatobolevamfc   #    +1   
Спасибо большое за рецепт)) правда, сынуля попросил колбасы добавить навырезала стаканом из теста кружочки. Между двумя кружками кругляшок колбасы положила и по краям залепила. Получается здорово))

12 июля 2016 года | yarlight   #    +19    [+5]
Готовили уже несметное количество раз. В нашем случае не соломка конечно, но очень-очень вкусно! Двухлетняя доча в восторге и от процесса вырезания фигурок и от их поедания👍

17 сентября 2016 года | prohom   #    0   
Надо будет в следующий раз тоже формочками нарезать

11 июня 2016 года | yarlight   #    +1   
Очень хороший рецепт! Соломкой катать было лень, вырезала формочками для печенья. Очень вкусно!!! Правда муки положила 1 стакан. Ну ооочень вкусно, особенно под пиво

17 сентября 2016 года | prohom   #    +1   
И у меня только один стакан влез. А так муж сказал что на крэкеры похожи. Сынуля лопает

12 января 2016 года | Элайн   #    +1   
Спасибо за рецепт, вкусно получилось!! Сделала соломкой, а в конце уже из-за нехватки времени тонкие пластинки раскатала, и осталась довольна чипсиками! В след раз решила прямо на бумаге раскатать тонко тесто и запечь, а потом просто разломать на чипсы. Ням ням!!

5 сентября 2015 года | мама Светланочка   #    +1   
Очень вкусно получается. Спасибо за рецепт.

1 августа 2015 года | СОЛНЕЧНОЕ ЛЕТО   #    +1   

11 июня 2015 года | Nadjaa   #    +1   
Тоже хочу

6 мая 2015 года | zwk365   #    +2   
Вкусно! Приставучие, как семечки - не оторваться. Только усилием воли ))) Жаль, что у меня противень маленький, за два раза пришлось печь.

18 апреля 2015 года | Яриска1   #    +2   
Спасибо за рецепт - очень вкусно и очень быстро готовится!
А поедается еще быстрее

1 апреля 2015 года | metalllllllll   #    +1   

27 марта 2015 года | ГалаАля   #    +5    [+5]
Добрый день! Вместо лимона положила орегано. Делала из пармезана. Понравилось очень ушло как семечки спасибо за рецепт


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты