Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


16 апреля | nataandrey-2017   #    +1   
Спасибо большое за рецепт! Ну очень вкусно!!!! Забрала в КК. Буду готовить однозначно по Вашему рецепту.

19 апреля | Пани_Иришка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, готовьте на здоровье.

22 февраля | nuta4ka93   #    +1   
А можно использовать фарш вместо окорочка?

22 февраля | Пани_Иришка (автор рецепта)   #    0   
Конечно. Вы можете использовать любую начинку для булочек. Удачи!

31 января | ms olya1226   #    +1   
аппетитные булочки

27 января | Просто Мэри   #    +19    [+5]
Сыночек захотел жульен. А так как специальных формочек у меня нет, выбрала Ваш рецепт. Великолепно получилось! Сыр присыпала смесью кунжута и семян льна. Нежная, сочная начинка, слой тянущегося сыра - все супер! Спасибо Вам, Ирочка, за рецепт восхитительного блюда!

12 февраля | Пани_Иришка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за отзыв, красивые булочки у вас получились.

26 января | Verra5   #    +25    [+5]
В этом рецепте прекрасно всё!
Идеальное сочетание продуктов, точные пропорции и восхитительный вкус!
Делала всё в точности по рецепту, только от себя сверху присыпала сыр кунжутом. Я сразу решила, что буду делать двойную норму на 12 булочек. Всё чётко вошло ) Вот только я булочки, наверное, сильно выдолбила. В следующий раз оставлю больше мякоти.
Очень вкусно получилось! Моё семейство в восторге ) Большое спасибо за рецепт!
С удовольствием буду им пользоваться.

12 февраля | Пани_Иришка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо.

14 января | Flug   #    +1    вопрос по рецепту
Добрый день! Нужно ли подсаливать жульен, кроме варки курицы? Сметана не сворачивается во время тушения (у меня в мультиварке постоянно сворачивается, если с мясом ((( )?

19 января | Пани_Иришка (автор рецепта)   #    0   
Если не достаточно соли, то добавьте. Вроде не сворачивается, я правда не сильно с этим заморачиваюсь. Попробуйте после добавления сметаны довести до кипения и проварить пару мин.

2 января | RJLapo4ka   #    +10    [+5]
К моему огромному сожалению, я не успела сделать фото готового блюда, зато есть фото перед отправкой в духовку!

Забираю данный рецепт в постоянную готовку!
Очень вкусно и не нужно искать посудину - в булочку закинул и прекрасно!

10 января | Пани_Иришка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

5 декабря 2017 года | nuta4ka93   #    +15    [+5]
Божественно вкусно! Пятничный вечер удался! Спасибо, добавляю в любимые рецепты и буду готовить еще.
П.с. Фото не передает чудесного вкуса, приятного аромата, и даже аппетитного внешнего вида..

5 декабря 2017 года | Пани_Иришка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за внимание к рецепту. Согласна с Вами фото не может передать вкус, аромат блюда, жаль

11 августа 2017 года | Яна Крушевская   #    +27    [+5]
Здравствуйте! Блюдо очень интересное!) Готовили вместе с мужем Рецепт довольно простой, единственное - первую булочку немного запороли, пока вытаскивали мякиш))) Но всё приходит с опытом! Хотя и она пошла в дело!)) Жюльен вышел ооочень вкусный! Не удержалась, каюсь, пока муж по булкам раскладывал, я начинку немного подъедала))) Вышло здорово! Спасибо Вам за рецепт!

1 августа 2017 года | Magister SZB   #    +1   
Всё хорошо, пани, только ЖЮЛЬЕН, жУльен - та самая, из "Горе от ума", смесь французского с нижегородским.

3 августа 2017 года | Пани_Иришка (автор рецепта)   #    +1   
Вам + за внимательность!

11 июня 2017 года | Lena0208   #    +1   
Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт?

27 мая 2017 года | tata1108   #    +21    [+5]
Спасибо за идею и рецепт! Получилось ооооочень вкусно!

18 апреля 2017 года | Stroma   #    +2   
Очень и очень вкусно и нежно. Тушила в сливках вместо сметаны. Всем очень понравилось, однозначно буду готовить еще и не раз. Спасибо!

18 апреля 2017 года | Пани_Иришка (автор рецепта)   #    +1   

4 марта 2017 года | nfamina   #    +2   
Рецепт супер простой) делала на Новый год всем понравилось)

3 января 2017 года | Fila1   #    +1   
Недавно пробовала эти булочки в одном кафе. Очень вкусно. А теперь, благодаря Вам, у меня есть этот рецептик.)))

25 декабря 2016 года | Ира Бабич   #    +1   
Спасибо за отличную идею жюльена в булочках. Мой муж очень переборчив в еде, но эти булочки уплетал за обе щеки. Просит приготовить ещё!

16 декабря 2016 года | lyudmila2008   #    +1   
Добрый день, подскажите, а крыжечкой закрывать надо или их выкидываем, не совсем поняла. Спасибо.

17 декабря 2016 года | Пани_Иришка (автор рецепта)   #    +1   
Доброго дня. Крышечки и мякишь пустить на панировочные сухари.

20 декабря 2016 года | lyudmila2008   #    +1   
Добрый день. Спасибо за ответ и рецепт, приготовила очень понравилось

9 октября 2016 года | Июль22   #    +1   

СПАСИБО!!!
приготовила на ужин. получилось ровно 6 булочек)
семья уплела все и сразу!!!
попросили приготовить еще!!!
СПАСИБО!

9 октября 2016 года | Пани_Иришка (автор рецепта)   #    +1   
Пожалуйста.

11 сентября 2016 года | Tamsan   #    +1   
Очень вкусно 😃 филе курицы обжаривала только, а не варила. Благодарим за рецепт отправился в КК

8 сентября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Очень удобная порционная подача!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты