запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


11 августа | Яна Крушевская   #    +27    [+5]
Здравствуйте! Блюдо очень интересное!) Готовили вместе с мужем Рецепт довольно простой, единственное - первую булочку немного запороли, пока вытаскивали мякиш))) Но всё приходит с опытом! Хотя и она пошла в дело!)) Жюльен вышел ооочень вкусный! Не удержалась, каюсь, пока муж по булкам раскладывал, я начинку немного подъедала))) Вышло здорово! Спасибо Вам за рецепт!

1 августа | Magister SZB   #    0   
Всё хорошо, пани, только ЖЮЛЬЕН, жУльен - та самая, из "Горе от ума", смесь французского с нижегородским.

3 августа | Пани_Иришка (автор рецепта)   #    0   
Вам + за внимательность!

11 июня | Lena0208   #    +1   
Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт?

27 мая | tata1108   #    +20    [+5]
Спасибо за идею и рецепт! Получилось ооооочень вкусно!

18 апреля | Stroma   #    +2   
Очень и очень вкусно и нежно. Тушила в сливках вместо сметаны. Всем очень понравилось, однозначно буду готовить еще и не раз. Спасибо!

18 апреля | Пани_Иришка (автор рецепта)   #    +1   

4 марта | nfamina   #    +2   
Рецепт супер простой) делала на Новый год всем понравилось)

3 января | Fila1   #    +1   
Недавно пробовала эти булочки в одном кафе. Очень вкусно. А теперь, благодаря Вам, у меня есть этот рецептик.)))

25 декабря 2016 года | Ира Бабич   #    +1   
Спасибо за отличную идею жюльена в булочках. Мой муж очень переборчив в еде, но эти булочки уплетал за обе щеки. Просит приготовить ещё!

16 декабря 2016 года | lyudmila2008   #    +1   
Добрый день, подскажите, а крыжечкой закрывать надо или их выкидываем, не совсем поняла. Спасибо.

17 декабря 2016 года | Пани_Иришка (автор рецепта)   #    +1   
Доброго дня. Крышечки и мякишь пустить на панировочные сухари.

20 декабря 2016 года | lyudmila2008   #    +1   
Добрый день. Спасибо за ответ и рецепт, приготовила очень понравилось

9 октября 2016 года | Июль22   #    +1   

СПАСИБО!!!
приготовила на ужин. получилось ровно 6 булочек)
семья уплела все и сразу!!!
попросили приготовить еще!!!
СПАСИБО!

9 октября 2016 года | Пани_Иришка (автор рецепта)   #    +1   
Пожалуйста.

11 сентября 2016 года | Tamsan   #    +1   
Очень вкусно 😃 филе курицы обжаривала только, а не варила. Благодарим за рецепт отправился в КК

8 сентября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Очень удобная порционная подача!

8 сентября 2016 года | Валенти   #    +22    [+5]
Спасибо за вкусную подачу жюльена .Муж сказал чтоб теперь частенько такие булочки делала.

11 сентября 2016 года | Пани_Иришка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо. Красиво получилось.

1 июля 2016 года | Lana01sv   #    +1   
очень вкусно, всем понравилось! Буду готовить еще. Подходит и просто на семейный ужин и на праздничный стол можно приготовить. Спасибо за замечательную идею

29 июня 2016 года | Ксюня_51   #    +19    [+5]
Очень мне нравятся такие булочки Вкуснятина
Для "гостей на пороге" это великолепный рецепт Да и без гостей всегда в тему
Быстро, просто, не хлопотно и результат всегда отличный!А главное начинки меняй как душе угодно
Спасибо

7 июля 2016 года | Пани_Иришка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо. Красиво у Вас получились.

14 апреля 2016 года | amorrkaa   #    +2   
Спасибо за замечательный рецепт Вкусно, сочно и оригинально Уже давно у меня на вооружении семью побаловать и для гостей - всегда проходит на ура)) Булочки, кстати, беру в Пятерочке называются "Хлебец Отрубной", в упаковке по 3 штучки и размер подходящий)

14 апреля 2016 года | Пани_Иришка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо.

2 апреля 2016 года | pechenckina   #    +1   
Классный рецепт !! Все супер получилось !

27 марта 2016 года | 888nfyznfyz   #    +1   

2 марта 2016 года | Elims_Smile   #    +2   
Горячо любимый нами рецепт, который теперь частенько используем! Так что пришла к Вам с благодарностью за возможность сделать из обычного ужина праздничный

2 марта 2016 года | Пани_Иришка (автор рецепта)   #    0   
Горячо любимый нами рецепт, который теперь частенько используем! Так что пришла к Вам с благодарностью за возможность сделать из обычного ужина праздничный
Спасибо. Приятного аппетита.

10 февраля 2016 года | L-A-P   #    +1   
А по какому рецепту можно самой испечь такие булочки?

11 февраля 2016 года | Пани_Иришка (автор рецепта)   #    0   
А по какому рецепту можно самой испечь такие булочки?
Я делала булочки из дрожжевого теста. Вода, дрожжи, мука соль, чуть сахара, растительное масло. Удачи.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14






Поделиться с друзьями:
Класс!