• 20 мая 2009, 16:20
  • 510856

Жюльен в булочке

Рецепт: Жюльен в булочке

Очень люблю жюльены, но вот беда нет кокотниц. Как-то блуждая во всемирной паутине нашла этот рецепт. Вот оно решение проблемы. Теперь это блюдо частый гость на нашем столе. Спасибо автору. Это мой первый рецепт.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Жюльен в булочке»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Жюльен в булочке»:

Продукты

С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать.

Лук, у меня был мелкий 5 шт, нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.

Добавить курочку, сметану и тушим 15 мин.

Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.

Сыр натереть на крупной терке. Жульен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки. У меня было 8 бул. пришлось растянуть начинку на все.

Достаем булочки из духовки и... Аромат по всей кухни. Булочки сочные, корочка сыра румяная, жульен сочный. Прошу к столу. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жюльен в булочке
Описание: Очень люблю жюльены, но вот беда нет кокотниц. Как-то блуждая во всемирной паутине нашла этот рецепт. Вот оно решение проблемы. Теперь это блюдо частый гость на нашем столе. Спасибо автору. Это мой первый рецепт.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Жюльен в булочке» от приготовивших (15)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Спасибо большое за рецепт! Получается просто восхитительный жульен
Вот такие красивые, золотистые булочки вышли у меня
Приготовила,действительно очень быстро и вкусно.Маленький совет:не нужно убирать мякиш из булочек,пару ложек молока на срез и мякиш отлично прижимается к стенкам булочки.Спасибо.
Спасибо за совет.
Всё гениальное просто!
чудесный рецепт! возьму в кк
Внесу немного свою лепту простите автор ... Грибы лучше жарить на сливочном масле это усилит вкус грибов(советы французских шеф поваров) и сметану поделить 50/50 с жирными сливками
Спасибо за совет.
Ответ для ya14-06
действительно дельный совет! спасибо!!!!
Внесу немного свою лепту простите автор ... Грибы лучше жарить на сливочном масле это усилит вкус грибов(советы французских шеф поваров) и сметану поделить 50/50 с жирными сливками
Очень вкусное и интересное решение! Знаете, раньше я делала нечто подобное, но больше как вариант для летних шашлыков и барбекю, вот такая закуска из курицы и багета https://klopotenko.com/kurinyj-baget/, а ваш рецептик запомнила и опробовала для домашнего стола! Муж и дети просто в восторге!
Спасибо большое за рецепт! Ну очень вкусно!!!! Забрала в КК. Буду готовить однозначно по Вашему рецепту.
Спасибо, готовьте на здоровье.
А можно использовать фарш вместо окорочка?
Конечно. Вы можете использовать любую начинку для булочек. Удачи!
аппетитные булочки
Сыночек захотел жульен. А так как специальных формочек у меня нет, выбрала Ваш рецепт. Великолепно получилось! Сыр присыпала смесью кунжута и семян льна. Нежная, сочная начинка, слой тянущегося сыра - все супер! Спасибо Вам, Ирочка, за рецепт восхитительного блюда!
Спасибо за отзыв, красивые булочки у вас получились.
В этом рецепте прекрасно всё!
Идеальное сочетание продуктов, точные пропорции и восхитительный вкус!
Делала всё в точности по рецепту, только от себя сверху присыпала сыр кунжутом. Я сразу решила, что буду делать двойную норму на 12 булочек. Всё чётко вошло ) Вот только я булочки, наверное, сильно выдолбила. В следующий раз оставлю больше мякоти.
Очень вкусно получилось! Моё семейство в восторге ) Большое спасибо за рецепт!
С удовольствием буду им пользоваться.
Спасибо.
Добрый день! Нужно ли подсаливать жульен, кроме варки курицы? Сметана не сворачивается во время тушения (у меня в мультиварке постоянно сворачивается, если с мясом ((( )?
Если не достаточно соли, то добавьте. Вроде не сворачивается, я правда не сильно с этим заморачиваюсь. Попробуйте после добавления сметаны довести до кипения и проварить пару мин.
К моему огромному сожалению, я не успела сделать фото готового блюда, зато есть фото перед отправкой в духовку!

Забираю данный рецепт в постоянную готовку!
Очень вкусно и не нужно искать посудину - в булочку закинул и прекрасно!
Спасибо!
Божественно вкусно! Пятничный вечер удался! Спасибо, добавляю в любимые рецепты и буду готовить еще.
П.с. Фото не передает чудесного вкуса, приятного аромата, и даже аппетитного внешнего вида..
Спасибо за внимание к рецепту. Согласна с Вами фото не может передать вкус, аромат блюда, жаль
Здравствуйте! Блюдо очень интересное!) Готовили вместе с мужем Рецепт довольно простой, единственное - первую булочку немного запороли, пока вытаскивали мякиш))) Но всё приходит с опытом! Хотя и она пошла в дело!)) Жюльен вышел ооочень вкусный! Не удержалась, каюсь, пока муж по булкам раскладывал, я начинку немного подъедала))) Вышло здорово! Спасибо Вам за рецепт!
Всё хорошо, пани, только ЖЮЛЬЕН, жУльен - та самая, из "Горе от ума", смесь французского с нижегородским.
Вам + за внимательность!
Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт?
Спасибо за идею и рецепт! Получилось ооооочень вкусно!
Очень и очень вкусно и нежно. Тушила в сливках вместо сметаны. Всем очень понравилось, однозначно буду готовить еще и не раз. Спасибо!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2080 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки