Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 20 мая 2009, 16:20
  • 489091

Жюльен в булочке

Рецепт: Жюльен в булочке

Очень люблю жюльены, но вот беда нет кокотниц. Как-то блуждая во всемирной паутине нашла этот рецепт. Вот оно решение проблемы. Теперь это блюдо частый гость на нашем столе. Спасибо автору. Это мой первый рецепт.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Жюльен в булочке»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Жюльен в булочке»:

Продукты

С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать.

Лук, у меня был мелкий 5 шт, нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.

Добавить курочку, сметану и тушим 15 мин.

Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.

Сыр натереть на крупной терке. Жульен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки. У меня было 8 бул. пришлось растянуть начинку на все.

Достаем булочки из духовки и... Аромат по всей кухни. Булочки сочные, корочка сыра румяная, жульен сочный. Прошу к столу. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жюльен в булочке
Описание: Очень люблю жюльены, но вот беда нет кокотниц. Как-то блуждая во всемирной паутине нашла этот рецепт. Вот оно решение проблемы. Теперь это блюдо частый гость на нашем столе. Спасибо автору. Это мой первый рецепт.


Фотографии «Жюльен в булочке» от приготовивших (14)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Спасибо большое за рецепт! Ну очень вкусно!!!! Забрала в КК. Буду готовить однозначно по Вашему рецепту.
Спасибо, готовьте на здоровье.
А можно использовать фарш вместо окорочка?
Конечно. Вы можете использовать любую начинку для булочек. Удачи!
аппетитные булочки
Сыночек захотел жульен. А так как специальных формочек у меня нет, выбрала Ваш рецепт. Великолепно получилось! Сыр присыпала смесью кунжута и семян льна. Нежная, сочная начинка, слой тянущегося сыра - все супер! Спасибо Вам, Ирочка, за рецепт восхитительного блюда!
Спасибо за отзыв, красивые булочки у вас получились.
В этом рецепте прекрасно всё!
Идеальное сочетание продуктов, точные пропорции и восхитительный вкус!
Делала всё в точности по рецепту, только от себя сверху присыпала сыр кунжутом. Я сразу решила, что буду делать двойную норму на 12 булочек. Всё чётко вошло ) Вот только я булочки, наверное, сильно выдолбила. В следующий раз оставлю больше мякоти.
Очень вкусно получилось! Моё семейство в восторге ) Большое спасибо за рецепт!
С удовольствием буду им пользоваться.
Спасибо.
Добрый день! Нужно ли подсаливать жульен, кроме варки курицы? Сметана не сворачивается во время тушения (у меня в мультиварке постоянно сворачивается, если с мясом ((( )?
Если не достаточно соли, то добавьте. Вроде не сворачивается, я правда не сильно с этим заморачиваюсь. Попробуйте после добавления сметаны довести до кипения и проварить пару мин.
К моему огромному сожалению, я не успела сделать фото готового блюда, зато есть фото перед отправкой в духовку!

Забираю данный рецепт в постоянную готовку!
Очень вкусно и не нужно искать посудину - в булочку закинул и прекрасно!
Спасибо!
Божественно вкусно! Пятничный вечер удался! Спасибо, добавляю в любимые рецепты и буду готовить еще.
П.с. Фото не передает чудесного вкуса, приятного аромата, и даже аппетитного внешнего вида..
Спасибо за внимание к рецепту. Согласна с Вами фото не может передать вкус, аромат блюда, жаль
Здравствуйте! Блюдо очень интересное!) Готовили вместе с мужем Рецепт довольно простой, единственное - первую булочку немного запороли, пока вытаскивали мякиш))) Но всё приходит с опытом! Хотя и она пошла в дело!)) Жюльен вышел ооочень вкусный! Не удержалась, каюсь, пока муж по булкам раскладывал, я начинку немного подъедала))) Вышло здорово! Спасибо Вам за рецепт!
Всё хорошо, пани, только ЖЮЛЬЕН, жУльен - та самая, из "Горе от ума", смесь французского с нижегородским.
Вам + за внимательность!
Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт?
Спасибо за идею и рецепт! Получилось ооооочень вкусно!
Очень и очень вкусно и нежно. Тушила в сливках вместо сметаны. Всем очень понравилось, однозначно буду готовить еще и не раз. Спасибо!
Рецепт супер простой) делала на Новый год всем понравилось)
Недавно пробовала эти булочки в одном кафе. Очень вкусно. А теперь, благодаря Вам, у меня есть этот рецептик.)))
Спасибо за отличную идею жюльена в булочках. Мой муж очень переборчив в еде, но эти булочки уплетал за обе щеки. Просит приготовить ещё!
Добрый день, подскажите, а крыжечкой закрывать надо или их выкидываем, не совсем поняла. Спасибо.
Доброго дня. Крышечки и мякишь пустить на панировочные сухари.
Добрый день. Спасибо за ответ и рецепт, приготовила очень понравилось

СПАСИБО!!!
приготовила на ужин. получилось ровно 6 булочек)
семья уплела все и сразу!!!
попросили приготовить еще!!!
СПАСИБО!
Пожалуйста.
Очень вкусно 😃 филе курицы обжаривала только, а не варила. Благодарим за рецепт отправился в КК
Очень удобная порционная подача!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3153 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки