• 23 марта 2008, 14:08
  • 3450

Обжаренные перцы с подливой

Рецепт: Обжаренные перцы с подливой

Обжаренные перчики в подливе.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Обжаренные перцы с подливой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
310.8 ккал
белки
5 г
жиры
20.6 г
углеводы
27.7 г
100 г блюда
ккал
74 ккал
белки
1.2 г
жиры
4.9 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Обжаренные перцы с подливой»:

Свежие, среднего размера, перчики обжарить в подсолнечном масле, переворачивая их за хвостики. Выложить их на большое глубоко блюдо.

Отдельно обжарить лук, морковь, томаты, в конце добавив 2 протертых зубчика чеснока.

Залить подливой перчики и поставить их на 2 -3 часа для пропитки подливой, после чего можно подавать на стол!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Обжаренные перцы с подливой
Рецепт: Обжаренные перцы с подливой

Обжаренные перчики в подливе.

Ингредиенты для «Обжаренные перцы с подливой»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки