Обжаренные перчики в подливе.
- 23 марта 2008, 14:08
- 3450
Обжаренные перцы с подливой
Ингредиенты для «Обжаренные перцы с подливой»:
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
310.8 ккал |
белки
5 г |
жиры
20.6 г |
углеводы
27.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 74 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 6.6 г |
Рецепт «Обжаренные перцы с подливой»:
Отдельно обжарить лук, морковь, томаты, в конце добавив 2 протертых зубчика чеснока.
Залить подливой перчики и поставить их на 2 -3 часа для пропитки подливой, после чего можно подавать на стол!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: