Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28


9 июня | Julia 2602   #    0   
Вкусная запеканка, но в следующий раз буду готовить без лука, он почему-то похрустывал. Готовила и для ребенка в том числе, поэтому использовала обычный сыр, а не плавленный, он хорошо вписался А ещё, мне кажется, что туда очень просится чеснок В следующий раз есть над чем поэкспериментировать

17 июня | Rita Max   #    0   
Обжарьте лук перед готовкой

17 июня | Julia 2602   #    0   
Да, как вариант тоже можно попробовать)) спасибо за идею)

17 мая | lakiii   #    0   
Очень вкусно)
Когда нет плавленного сыра - заменяю творогом. Главное - фантазия

14 января | svetlana gorelik   #    0   
Для тех, кто не любит плавленый сыр. Я уже давно готовлю похожее блюдо в формате омлета: обжариваются кабачки с луком и заливаются омлетом. Ни плавленого сыра, ни запекания в духовке - быстро и ОЧЕНЬ вкусно!

17 декабря 2016 года | Мама Маришкина   #    +6   
Если кто не знает - плавленый сыр это архивредный продукт, особенно для детей. В нем вообще ничего полезного нет, он абсолютно не усваивается, а только засоряет сосуды, как гидрогенизированные жиры, а тут аж 500 грамм.. даже пробовать не буду

5 октября 2016 года | opsmi   #    +1   
Мне рецепт понравился. Вкусно и сытно. Даже муж сказал что вкусно получилось, а он у меня привереда в еде.я резала кабачок и лук очень тонко и все отлично пропеклось.делала в мультиварке в режиме выпечки 1 час.

18 июня | belenkoalt   #    0   
Подскажите пожалуйста, какая мощность у вашей мульти?

19 июня | opsmi   #    0   
Затрудняюсь ответить))) у меня самая простая Панасоник- из первых появившихся моделей мультиварок. не думаю что там очень большая мощность. я обычно визуально определяю готовность или палочкой деревянной проверяю. если кажется что мало - добавляю еще минут 30-40 для выпечки.

24 июля 2016 года | Татьяна Бендова   #    +1   
У МЕНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ!!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! СВЕРХУ ТЁРТЫМ СЫРОМ ПОСЫПАЛА И КОРОЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ))) СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!

20 июля 2016 года | Rita Max   #    +13   
Да простит меня автор рецепта, но я американскую кухню не люблю: слишком неполезная. А посему, я приготовила то же блюдо, но на южно-итальянско манер.
1. Берем лучок, режем его мелко, обжариваем до светло-золотого в ароматном оливковом масле.
2. Трем кабачки (в моем случае цуккини) на крупную терку (у меня это сделал комбайн - спасибо тебе, дорогой помощник!) и слегка отжимаем рукой от сока.
3. Трем самый простой твердый сыр на ту же терку.
4. Смешиваем все это, добавляем травы (лучше свежие - базилик, чабрец, чабер, шалфей, мяту), соль, яйца (взбитые с 2-3 ст.л. муки)
5. Ставим все это в форме в духовку на 200 С, пока не зарумянится верхний слой.
6. Подаем с оливковым маслом с мелко нарезанным свежим базиликом, помидорами, моцареллой (брынзой) и тостиками.
И пусть весь мир подождет!

31 августа 2016 года | grechanka87   #    +3   
а что не полезного в рецепте автора? Вот в Вашем варианте обжаривать лук гораздо не полезней, хотя я тоже так часто делаю. Но если сравнивать 2 рецепта то...) Только без обид)

17 сентября 2016 года | Еленка Петровна   #    +1   
неполезно то.что много плавленного сыра

17 сентября 2016 года | grechanka87   #    +7   
вот с этим полностью согласна! Лучше заменить на твердый - и вкуснее будет в разы)

22 сентября 2016 года | Галина Ледкова   #    +5   
Ответ для Rita Max
Не понятно зачем это писать в комментариях... Создали бы отдельный пост со своим блюдом. И пусть весь мир подождет))

7 октября 2016 года | Нурмурчик   #    +1   
Ответ для Rita Max
странно. Ваш рецепт менее полезный, чему автора. и заморочек больше.

7 июля 2016 года | putenko66   #    +5   
А называется это блюдо так потому, что запеканка по-английски casserole

5 июля 2016 года | Nera2   #    +2   
К сожалению, скажу, что мне не понравилось. Не вкусно, увы((. По какой-то совершенно загадочной для меня причине, все продукты, которые входят в рецепт (и все их я очень люблю) в итоге превращаются в совершенно невкусный результат. Странный мучной вкус ...

1 июня 2016 года | Недра   #    +16    [+4]
Что-то у меня получилось не так, вроде время приготовления довольно длительное, а кабачок остался твердым(

13 апреля 2016 года | zuravlik   #    0   
Было время, я сильно подсела на этот рецет. Необходимо было срочно утилизировать привезенные с дачи кабачки. Но кушать нужно сразу, потом аппетит уже не тот. Спасибо.

6 апреля 2016 года | eleshanikolaevna   #    +4   
Хорошее летнее блюдо, много раз заливала слегка обжаренные кабачки яйцами. Только с сыром не тушила, а смешивала его с яйцами (плавленый сыр) или посыпала сверху (твёрдый сыр). Делала и с замороженными кабачками: обжарить их с луком (если выделится жидкость - слить её и смешать с яйцами и сыром), залить яичной смесью и запечь.

5 апреля 2016 года | zab_olga   #    +1   
На лето прекрасный вариант, готовила

3 апреля 2016 года | valerianna   #    +4   
все кто оставил негативные отзывы,вы просто не умеете готовить!!!!отличное блюдо,быстрое и вкусное!

3 апреля 2016 года | valerianna   #    +4   
все кто оставил негативные отзывы,вы просто не умеете готовить!!!!отличное блюдо,быстрое и вкусное!

25 марта 2016 года | Natkati   #    +3   
Теперь есть куда кабачки девать!!!

1 марта 2016 года | AlenaF   #    +4   
Приготовила. Мои попросили больше такое не готовить...
Пришлось срочно жарить котлеты на ужин.

28 февраля 2016 года | Ника Кошкина   #    +6   
приготовила сие, меня попросили больше продукты не переводить.
Не вкусно.

23 ноября 2015 года | Танюшка Миронова   #    +7   
Вот и я не поддерживаю положительные комментарии. Только что приготовила. Из духовки достала вареные кабачки в омлете. Печально, а ведь они были такие вкусные до того, как я влила яйца и поставила в духовку. Так что если и буду еще готовить то до яичной стадии, просто кабачки в соусе из плавленного сыра. Может конечно я что-то сделала не так, но впечатление о рецепте осталось никакое.

18 ноября 2015 года | region3568   #    +8   
Гадость редкостная. Перевёл продукты, до конца не доел. Плавленый сыр портит всё. У готового блюда вкус такой, как будто яйцо с мукой. Изжогообразное , газообразное! Всё как любят наши "партнёры" американцы!
Не рекомендую!!!

8 февраля 2016 года | Наталья Тихонова   #    +6   
Всетаки решила сама попробоать, так вот- согласна с Вами слово в слово, перевод продуктов и невкусно

7 октября 2016 года | Нурмурчик   #    0   
Ответ для region3568
качкство пл.сыра нужно учитывать. Думаю это из за сыра так получилось


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты