Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


5 сентября | tanushka mikki   #    0   
Обалденно вкусно!

4 августа | sevregoold   #    0   
Симпатичная закуска. Мои теннисисты, заявившись домой, смели все в момент. Радует то, что на приготовление тоже много времени не ушло.

18 июля | matilda surik   #    +21    [+5]
Боже какая же это вкуснятина.Так быстро делается,но результат бесподобный!Автору браво!!!!!!Запах на всю квартиру хрустящий а на вкус просто небеса.Забрала в КК.Однозначно это один из любимых вкуснятин моей семьи.)

28 июня | vernalsun   #    +13    [+4]
Мягкий, сырный, очень сытный и вкусный завтрак. И реанимация залежалого хлеба. В дальнейшем буду делать из полбатона, чтобы избежать соблазна. Целый батон улетел на ура в нашей семье из троих человек, если так продолжать, то весы не выдержат).

27 июня | Ирина Славянская   #    0   
Давно готовлю подобные закусочные батоны. Самый вкусный он, конечно, с пылу с жару, или хотя бы теплый. Холодный тоже есть можно, но не то))) Рекомендую использовать только хорошее сливочное масло, не спреды и уж никак не майонез. Хорошее масло задаст тон вкусу батона, на его фоне и чеснок и зелень и сыр - только выигрывают.

23 июня | natsmi1   #    0   
Кто то писал про майонез, ( сметану) так даже сочнее будет

10 июня | Asimcin   #    +1   
Подскажите, пожалуйста, если я его вечером приготовлю, а на следующий день возьму с собой на пикник (возможности разогреть не будет), как он по вкусу, если холодный и пролежал ночь?

17 июня | Odon   #    0   
Меня тоже это кстати интересует. Уважаемый автор рецепта ответьте пожалуйста.

23 июня | natsmi1   #    0   
Ответ для Asimcin
Приготовьте и возьмите, на пикнике все "улетит" Тепленькое все вкусное , но и холодный не плох. У нас остался , утром доедали, вкусно.

24 июня | Asimcin   #    0   
Спасибо!

29 мая | lioliy1967   #    0   
Да, одним батоном не обойдёшься!!Вкуснятина!) Сыр кладу и плавленый тоже. Даже не кушающие белый хлеб, едят с удовольствием! Спасибо за рецепт!

20 мая | мамулек2014   #    0   
Приготовили сегодня на даче. Только масла я не добавляла, перемешала зелень и чеснок с небольшим количеством майонеза. Завернула в фольгу и прогрела на решетке для жарки над углями. Всем очень понравилось!!!

8 апреля | hannakam73   #    0   
Только вот со вчерашним багетом не получилось. Он разламывался по разрезам, когда я его начиняла. Так что, мой вывод, багет должен быть свежим!

4 апреля | hannakam73   #    0   
Вот что я скажу, приготовив по Вашему рецепту: Надо 2 батона готовить!!! Один "улетел" сразу!
Спасибо большое за рецепт!

26 февраля | Chaika3   #    0   
Приготовила сегодня батон по Вашему рецепту Получилось очень вкусно и ароматно с хрустящей корочкой. Один минус - очень быстро съели. Спасибо за рецепт!

17 апреля | reflex   #    0   
как Вы его резали??

16 февраля | мороженка-2015   #    +21    [+5]
Муж был удивлен ))
Спасибо за рецепт
Очень вкусно,хрустяще а какой аромат...ммммм)))

10 февраля | mumsia   #    +24    [+5]
Никаких хлопот! Легко, быстро, вкусно. Вместо масла - майонез.

10 января | malishka 0051   #    0   
Очень вкусно. В следующий раз добавлю для разнобразия бекончик. Все сразу съели. Делала без зелени.

27 октября 2016 года | krystyna89   #    +13    [+4]
Батона не нашли, взяли обычный мягкий хлебушек. Очнь вкусно и сытно, Но по моему с сыром переборщили, боялись будет мало 😬

16 октября 2016 года | next 0109   #    0   
нашей семье тоже на завтрак понравилось!!! спасибо автору!

3 октября 2016 года | Аня К   #    +13    [+5]
Вот и я сделала это чудо. Очень ароматно! Сразу внесла небольшие изменения: вместо масла майонез и разбавила все пластиками колбасы. Получилось очень вкусно. Лично мне было не очень удобно наполнять этот батон, возможно разрезы надо побольше делать. Но все равно большое спасибо за потрясающую идею !

19 сентября 2016 года | Наташа506   #    0   
И мы приготовили такой волшебный батончик. Очень вкусный. Муж только усовершенствовал для себя добавив кусочек форельки. Ням, ням. Спасибо за рецепт!!!

31 августа 2016 года | Кудряшова1995   #    +5   
Спасибо за рецепт просто палочка выручалочка при неожиданных гостях. С начинкой можно импровизировать)) только я добавила много чеснока,у нас дома теперь запатентованое название "ядрен батон"


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты