Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


25 февраля | Oksana040287   #    +1   
Сегодня приготовила минибагетик, размером приблизительно в 30 см, улетел на четверых мгновенно!!! Очень понравился, но конечно калорийно ужасно😢
Автору спасибо за рецепт, однозначно еще приготовлю.

31 января | ms olya1226   #    0   
регулярно готовлю этот закусочный батон!когда-то увидела в журнале кулинарном- и повторяю и повторяю)),быстро,сытно,вкусно

25 ноября 2017 года | Догиль Надежда   #    0   
Огромное спасибо за рецепт 👍 Очень вкусно 👏, всё съели очень быстро🍴, буду готовить еще 🍞

23 ноября 2017 года | lulu 86 86   #    +1   
Ооооочень вкусно! Делали на костре, 2 батона на 10 человек разлетелись за 5 минут!!! Главное не проморгать и именно на хороших углях.

9 ноября 2017 года | kkvpfmk   #    0   

24 сентября 2017 года | Alia S   #    0   
Необычный рецепт закуски. но уж очень сытный и калорийный так, что кто следит за фигурой этот рецепт явно не для вас! Начиненный батон конечно же вкусный, но съесть его желательно "с пылу жару", и конечно можно экспериментировать с разными начинками. А так спасибо автору за идею и за рецепт!

5 сентября 2017 года | tanushka mikki   #    0   
Обалденно вкусно!

4 августа 2017 года | sevregoold   #    +1   
Симпатичная закуска. Мои теннисисты, заявившись домой, смели все в момент. Радует то, что на приготовление тоже много времени не ушло.

18 июля 2017 года | matilda surik   #    +23    [+5]
Боже какая же это вкуснятина.Так быстро делается,но результат бесподобный!Автору браво!!!!!!Запах на всю квартиру хрустящий а на вкус просто небеса.Забрала в КК.Однозначно это один из любимых вкуснятин моей семьи.)

28 июня 2017 года | vernalsun   #    +14    [+4]
Мягкий, сырный, очень сытный и вкусный завтрак. И реанимация залежалого хлеба. В дальнейшем буду делать из полбатона, чтобы избежать соблазна. Целый батон улетел на ура в нашей семье из троих человек, если так продолжать, то весы не выдержат).

27 июня 2017 года | Ирина Славянская   #    +1   
Давно готовлю подобные закусочные батоны. Самый вкусный он, конечно, с пылу с жару, или хотя бы теплый. Холодный тоже есть можно, но не то))) Рекомендую использовать только хорошее сливочное масло, не спреды и уж никак не майонез. Хорошее масло задаст тон вкусу батона, на его фоне и чеснок и зелень и сыр - только выигрывают.

23 июня 2017 года | natsmi1   #    0   
Кто то писал про майонез, ( сметану) так даже сочнее будет

10 июня 2017 года | Asimcin   #    +1   
Подскажите, пожалуйста, если я его вечером приготовлю, а на следующий день возьму с собой на пикник (возможности разогреть не будет), как он по вкусу, если холодный и пролежал ночь?

17 июня 2017 года | Odon   #    0   
Меня тоже это кстати интересует. Уважаемый автор рецепта ответьте пожалуйста.

23 июня 2017 года | natsmi1   #    0   
Ответ для Asimcin
Приготовьте и возьмите, на пикнике все "улетит" Тепленькое все вкусное , но и холодный не плох. У нас остался , утром доедали, вкусно.

24 июня 2017 года | Asimcin   #    0   
Спасибо!

29 мая 2017 года | lioliy1967   #    +1   
Да, одним батоном не обойдёшься!!Вкуснятина!) Сыр кладу и плавленый тоже. Даже не кушающие белый хлеб, едят с удовольствием! Спасибо за рецепт!

20 мая 2017 года | мамулек2014   #    0   
Приготовили сегодня на даче. Только масла я не добавляла, перемешала зелень и чеснок с небольшим количеством майонеза. Завернула в фольгу и прогрела на решетке для жарки над углями. Всем очень понравилось!!!

8 апреля 2017 года | hannakam73   #    0   
Только вот со вчерашним багетом не получилось. Он разламывался по разрезам, когда я его начиняла. Так что, мой вывод, багет должен быть свежим!

4 апреля 2017 года | hannakam73   #    +1   
Вот что я скажу, приготовив по Вашему рецепту: Надо 2 батона готовить!!! Один "улетел" сразу!
Спасибо большое за рецепт!

26 февраля 2017 года | Chaika3   #    0   
Приготовила сегодня батон по Вашему рецепту Получилось очень вкусно и ароматно с хрустящей корочкой. Один минус - очень быстро съели. Спасибо за рецепт!

17 апреля 2017 года | reflex   #    0   
как Вы его резали??

16 февраля 2017 года | мороженка-2015   #    +23    [+5]
Муж был удивлен ))
Спасибо за рецепт
Очень вкусно,хрустяще а какой аромат...ммммм)))

10 февраля 2017 года | mumsia   #    +25    [+5]
Никаких хлопот! Легко, быстро, вкусно. Вместо масла - майонез.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты