• 18 ноября 2015, 21:20
  • 3915

Запеченный фаршированный багет

Рецепт: Запеченный фаршированный багет

Baguettes gratinées - думаю, это уже современная французская кухня, но от этого не менее интересная и вкусная. Отличная идея для пикника или быстрой закуски за пару минут.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Запеченный фаршированный багет»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3311.2 ккал
белки
113.5 г
жиры
127 г
углеводы
429 г
Порции
ккал
1103.7 ккал
белки
37.8 г
жиры
42.3 г
углеводы
143 г
100 г блюда
ккал
256.7 ккал
белки
8.8 г
жиры
9.8 г
углеводы
33.3 г


Рецепт «Запеченный фаршированный багет»:

Багеты слегка натереть чесноком. Сделать несколько произвольных надрезов так, как вам больше нравится - вдоль, поперек, чем больше надрезов, тем вкуснее. Силиконовой кисточкой смазать каждый надрез топленым маслом, посыпать прованскими травами, вложить кусок ветчины, сыровяленой колбасы или бекона. Добавить тонкий ломтик сыра (можно использовать твердый сыр, его можно натереть на терке и засыпать в каждый надрез), ломтик вяленых томатов, каперсы или кусочек маринованного огурца. Добавить любимую зелень. (у меня петрушка, укроп и шалфей)
Для начинки так же хорошо подойдет тунец или сардина в собственном соку.

Переложить фаршированные багеты в форму для запекания, накрыть фольгой (лучше каждый багет замотать в фольгу отдельно), поставить в предварительно разогретую до 180* духовку на 15 минут.

Очень вкусно с кофе, чаем или молоком.
А еще вкусно приготовить такие багеты на мангале.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченный фаршированный багет
Описание: Baguettes gratinées - думаю, это уже современная французская кухня, но от этого не менее интересная и вкусная. Отличная идея для пикника или быстрой закуски за пару минут.
Тэги: закуска.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Запеченный фаршированный багет» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
жаль что нее могу еще одно фото выставить в разрезе
Вы можете на своей странице создать альбом и туда добавить фото (кушанье в разрезе) ,а сюда добавить на словах где можно глянуть.
Сколько у Вас вкусных рецептов ,только жаль что не выставляете ,а мы их так любим ,делала уже миллион батончиков ,то нет времени фоткать , то еще что то ,ну а сегодня отправляю батончик ,вкуснятина нет слов.Спасибо за модные рецепты ,я их очень люблю.
Класс!!!
Танечка, фото шикарные, а рецепт подстать - не сложно и так вкусно!
спасибо, дорогая!
Классный рецепт!
Ух ты... Классная идея! Фото - бомба!!!
спасибо, Юль
Красивая подача!
Великолепно,Танюш
спасибо, Вероник
Беспроигрышно вкусно!
мерси, Танюш!
Аппетитный и вкусный багет!!!!
Невероятно аппетитно!
спасибо
Чудо багетик
Как вовремя! Лежит вчерашний, бесхозный багет. Теперь он будет съеден с удовольствием.
из вчерашних получается еще вкуснее
Результат приятно порадовал. Багет был из серой муки и изначально имел легкую кислинку. Запекала с копченной грудинкой, чесночным маслом и каперсами. Получилось превосходно. Сочный и мягкий внутри и идеально хрустящая корочка.
Очень аппетитный багет получился!Шикарнейшее фото-так все продумано композиционно, и свет,и цвет-великолепно
спасибо большое, я старалась
Замечательное фото! И вкуснотааа!!!
спасибо
Изумительное фото в низком ключе. Ещё раз с победой на конкурсе!!!!!!!!
спасибо, дорогая!
И мне заверните с собой багетик, пожалуйста! ))))
Ириш, хоть два
Это чудо !!! +5.
спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4092 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки