Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Помидоры, фаршированные овощной смесьюКурица в желе »


Комментарии:


8 января 2014 года | Z Olga   #    +1    [+5]
Очень вкусное, нежное мясо! Спасибо за чудесный и не сложный рецепт!

8 января 2014 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Рада, что результат понравился. На здоровье!

8 января 2014 года | Z Olga   #    +1   
теперь этот рецепт у нас "поселился", спасибо

1 января 2014 года | Navely (модератор)   #    +2    [+5]
Вкусное получилось мясо, делала без кинзы, спасибо за рецепт!

1 января 2014 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

19 января 2013 года | No Name   #    +1   
Вкусно, сочно )

29 ноября 2010 года | julibo   #    0   
Очень вкусно,спасибо за рецепт!

29 ноября 2010 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Очень вкусно,спасибо за рецепт!
На здоровье!

20 апреля 2009 года | mamaNN   #    0   
нужно срочно так сделать, уже даже запах представляю

8 февраля 2009 года | Ухти-Тухти1   #    0   
Как же вкууусно, гораздо вкуснее чем в фольге

8 февраля 2009 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   

8 января 2009 года | Anka10   #    0   
классно, спасибо за рецепт!

1 августа 2008 года | lora-i   #    0   
Спасибо
Мясо в духовке делала всегда в фольге,теперь попрбую в этом волшебном пакетике. :lol: :lol:

4 августа 2008 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

5 мая 2008 года | barsuk   #    0   
Вот это и будет сегодня на ужин!

5 мая 2008 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Вкусный однако ужин у Вас

5 мая 2008 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
Если не затруднит, потом фото прикрепите к данному рецепту

6 мая 2008 года | barsuk   #    0   
Если подскажете как, с удовольствием. А то ещё не до конца освоены компьютерные просторы

7 мая 2008 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
В просмотре пошагового рецепта внизу есть ссылочка "Добавить свою фотографию к блюду", жмем на нее

3 апреля 2008 года | чиполинка   #    0   
Ксюша!
Шикарно!!!

3 апреля 2008 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Ленок благодарю

2 апреля 2008 года | Lana66   #    0   
Красота!

2 апреля 2008 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

2 апреля 2008 года | Lasto4ka-Ирина   #    0   
вкусная свининка!

2 апреля 2008 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   

2 апреля 2008 года | веданта   #    0   
Шас слюной захлебнусь.

2 апреля 2008 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
а вот этого не надо

2 апреля 2008 года | Mrs_Tea   #    0   
Ароматно и нежно...

2 апреля 2008 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Мясо действительно получается очень нежное

2 апреля 2008 года | Ленок   #    0   
Вкуснота! Я делаю почти также, вот только обкладываю кусок мяса со всех сторон разрезанным на пластинки чесноком, аромат и привкус чеснока обалденный!

2 апреля 2008 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
и так тоже делаю, но к сожалению чеснока не было)))

2 апреля 2008 года | elena_110   #    0   
Какая вкусняшка!

2 апреля 2008 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
несомненно

2 апреля 2008 года | Ланагуд   #    0   
Очень аппетитно!!!

2 апреля 2008 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
самой нравится








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты