Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


8 ноября 2009 года | smirn deleted   #    0   

8 ноября 2009 года | Oljunchik   #    0   
а сколько майонеза?

8 ноября 2009 года | Хатуна (автор рецепта)   #    +1   
точное кол-во не скажи, примерно 3-4 ст.л.

8 ноября 2009 года | Мартышка   #    +1   
делаю так же только не скуриным а с говядиной или свининой или ассорти
++++++++++++=

8 ноября 2009 года | FLAVE   #    +1   
Мне нравятся котлетки из курицы, но я вместо муки добавляю крахмал и делаю тесто вечером , а пеку-утром, получаются сочнее.

8 ноября 2009 года | ирина66   #    +1   
А почему лягушата?

8 ноября 2009 года | viktoschka   #    +1   
Люблю куринные котлетки

8 ноября 2009 года | Олесё   #    +1   
Такое блюдо не может быть невкусно: курочка, майонез, лук... а почему именно так назвали?

8 ноября 2009 года | Хатуна (автор рецепта)   #    0   
даже и не знаю!

8 ноября 2009 года | coco deleted   #    0   

8 ноября 2009 года | annapalna   #    0   
Вкусно ,так же делаю только вместо муки крахмал добавляю!!








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты