Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 8 ноября 2009, 15:00
  • 14184

"Лягушата"

Рецепт: Лягушата

Новый взгляд на курицу.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы

Ингредиенты для «"Лягушата"»:

Время приготовления:



Рецепт «"Лягушата"»:

Маленькими кубиками нарезаем филе и лук, добавляем соль, перец по вкусу, вбиваем яйцо, добавляем майонез и все вместе перемешиваем. Оставляем на 20 минут.
Добавляем муку.
Столовой ложкой выкладываем, как оладьи, на горячую сковородку и приятного аппетита ; -)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

а сколько майонеза?
точное кол-во не скажи, примерно 3-4 ст.л.
делаю так же только не скуриным а с говядиной или свининой или ассорти
++++++++++++=
Мне нравятся котлетки из курицы, но я вместо муки добавляю крахмал и делаю тесто вечером , а пеку-утром, получаются сочнее.
А почему лягушата?
Люблю куринные котлетки
Такое блюдо не может быть невкусно: курочка, майонез, лук... а почему именно так назвали?
даже и не знаю!
Вкусно ,так же делаю только вместо муки крахмал добавляю!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2381 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки