запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16


8 марта | E_T   #    0   
Спасибо за пошаговое объяснение как именно делать саму затируху. В других рецептах этого нет. Буду делать еще

6 марта | Kobrenka   #    0   
Увы, даже пробовать не буду Прочитав рецепт, удивилась. Прочитав комментарии, удивилась еще больше. Я готовлю обычно 3-х литровую кастрюлю на 3 дня вперед, и поэтому выливать суп я никак не могу. А, насколько я поняла, у автора серьезные траблы с пропорциями. Сколько мне на мою кастрюлю класть? 1,5 чашки, говорят, много. Так сколько? Повторюсь, неудачные эксперименты крайне нежелательны. Про время добавления в бульон овощей вообще ничего не сказано. Комментарии поражают: вы что, мол, суп никогда не готовили? Готовила. Да только зачем я ищу рецепты, если могу и так все на глаз сделать? Хотелось бы рецепт от и до, а не такой вот "недорецепт". Между прочим, это не только мое мнение, в комментариях полно недоумевающих, стоит только почитать. Поставить оценку не могу.

16 февраля | кисур   #    +1   
вкусненько и сытно , от себя добавила горсть сухих грибов СПАСИБО

24 января | Алевтина Челобанова   #    0   
Забрала в КК.Пошла готовить

19 января | helen lut09   #    0   
Приготовила вчера, но все спецэффекты в виде затирухи и яйца почему-то не дали желаемого эффекта, по факту вышел обыкновенный суп, который всегда готовлю ребенку. Еще, кто надумает натирать тесто на терку - берите меленькую, и тесто необходимо предварительно подморозить. А то я стартовала с крупной, ерунда получается, еще и склеивается в процессе.

15 января | Катаночка   #    +17    [+5]
Готовила по двум рецептам вместе - затируху взяла вашу, а сам супчик с подобного рецептика, получилось очень вкусно!!! Благодарность автору!

8 февраля | pupsik27   #    +1   
Класс! Готовила этот супчик! Очень вкусно!

8 февраля | Катаночка   #    +1   
Да, интересненький такой!

11 января | tanita3d   #    0   
И я сегодня такой сделала.Сразу не очень понимала ,(фото по памяти),как растирать муку.Но в итоге получилось.Дитё не оценил,а муж одобрил.

20 ноября 2016 года | Владислав Кравчук   #    +1   
Вкусный вышел суп Маята конечно , но вся семья заценила Спасибо Вам за рецепт

6 октября 2016 года | pOKey_moon   #    +4   
Уфф... ну ооочень трудоёмкий процесс! Чуть все руки в лапшу не истёрла... Однако результат порадовал! Надо в следующий раз привлечь к этому увлекательному процессу детей, авось в 6 рук быстрее дело пойдёт!

11 сентября 2016 года | Ленуль4ик   #    0   
Прикольная затирочка, но мне на терке было проще тесто натереть. Тесто в супе напоминало по вкусу, макароные изделия "маленькие звездочки".

29 августа 2016 года | Сивцова Наталья   #    +9    [+5]
очень наваристый супчик получился) варила бульон на свиных лытках, так как забыла купить куру спасибо большое Вам и Вашему мужу за рецепт

29 августа 2016 года | Svetttttt   #    +2   
Простите за моё невежество, а что такое свиные лытки?

30 августа 2016 года | Сивцова Наталья   #    +1   
Да ничего ) значение:
икры, голени — часть тела ниже бёдер.

вот картинка :
https://www.google.ru/search?q=лытки&newwindow=1&client=ms-android-samsung&biw=360&bih=559&prmd=ivn&source=lnms&sa=X&ved=0ahUKEwiIy-zMi-jOAhUGiCwKHXfdA7wQ_AUIBigA&dpr=2#imgrc=ip5rwqQTSBUMWM%3A

5 августа 2016 года | lana638   #    +1   
Спасибо за рецептик! Вкусняшка вкусняшковая Готовила уже два раза! Муж в восторге!

5 августа 2016 года | Венерик (автор рецепта)   #    0   
Классно как!)) Спасибо!))

8 мая 2016 года | olya1978   #    0   
интересный супчик! а эта "затируха" типа лапшички получается, да?

8 мая 2016 года | Венерик (автор рецепта)   #    0   
нет, типа маленьких нежных клёцек

9 мая 2016 года | olya1978   #    0   
спасибо! будем пробовать

28 апреля 2016 года | я Нюша   #    +3    вопрос по рецепту
Состав супа не соответствует фото-описанию, все-таки хотелось бы от автора получить подробности его версии приготовления: морковь и лук Вы пережариваете? Или добавлять сырыми? На сайте ведь попадаются и начинающие хозяйки, открываешь рецепт и готовишь по пунктам, а там бульон закипел и добавляешь затирку... Если хотите, чтобы Ваш рецепт использовали, пожалуйста внесите дополнения. У меня, например, для супов 1,5 литровая кастрюля, на нее 1,5 чашки затирки или на 5 литровую?

11 июля 2016 года | Юлия Печ-нкина   #    +4   
Мне, например, этот рецепт больше понравился, чем другой на этом сайте, тоже Затируха. Там вообще ничего не понятно про затирку, зато написано, как морковку с луком жарить. Но вам же не 10 лет (хотя и в таком возрасте уже умеют суп варить). Люди сами решают, что им сделать с луком и морковкой. Я, например, поджарку не желаю, хоть что мне тут напиши... Этот рецепт выставлен, чтобы научить людей делать затирку!

20 июля 2016 года | я Нюша   #    +2   
Тогда рецепт надо называть не Суп, а затирка к вашему рецепту приготовления супов, и не включать в состав иных ингридиентов, кроме необходимых для затирки.
Упрямство автора удивляет. Ладно, перелистнем

19 апреля 2016 года | olganik168   #    0   
Вкусно! Спасибо, прямо окунулась в детство

16 апреля 2016 года | Kaftan78   #    0   
все получилось. ваш суп для меня - открытие. очень вкусно. семья была в восторге. рецепт прижился.+++

8 апреля 2016 года | Ольга Курлычкина   #    0   
а когда овощи добавлять? до затирки или после?

8 апреля 2016 года | Венерик (автор рецепта)   #    0   
естественно, до затирки! Вы лапшу (макароны) в суп добавляете до овощей или после?

29 марта 2016 года | Крутько Лариса   #    0   
То же очень любили в детстве.Конечно же наша бабушка нам делала на мясном или курином бульоне и поджарку на сливочном масле. Мммм..... вкуснятина.Рекомендую.

27 марта 2016 года | dimitrofff   #    0   
Спасибо большое за рецепт, сегодня приготовили, всем очень понравился супчик )

26 марта 2016 года | Елчонка   #    0   
Вкусно получилось, муж доволен! Правда я все-таки маловато назатирала. Сделаю побольше, когда буду готовить в следующий раз


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16






Поделиться с друзьями:
Класс!