запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


4 декабря | natali kin2009   #    0   
С непривычки очень много времени заняло приготовление "затирки". По итогу - вкус обычного куриного супчика с макарошками)). Совершенно не стоит того..Вот вкус молочной "затирки", которую готовила бабушка в детстве - это да! вкуснятина была неимоверная. Автору в любом случае спасибо, но рецепт не мой.

29 ноября | Денис Моргунов 56 ру   #    +1   
А, нам когда бабушка в деревне, делала затируху, всегда нравилось что-бы ложка стояла. Такой густой была, мы еще проверяли) Вкус детства! Попробую приготовить сыну и жене, надеюсь понравится) Кстати, есть только с деревенской сметаной.

23 ноября | vitaminka Maya   #    0   
Спасибо за рецепт.

19 ноября | k o n2009   #    +1   
Спасибо за рецепт. Дочка сказала вкусно, а она у меня ничего не ешька.

31 октября | Звездочка Кассиопея   #    0   
Спасибо за вкусный супчик

22 октября | laka-2014   #    +22    [+5]
Великолепный суп! Густой, сытный, согревающий. Со сметаной вкусно и без неё тоже вкусно - в общем на любой вкус. Да ещё на бульоне из домашней курицы - смак!

22 октября | Олюня Коляновна   #    +2   
К затирухе у меня особое отношение: этот суп, знакомый с детства, готовил только папочка. И всегда получалось очень-очень вкусно! К своему стыду, я ни разу в жизни его так и не приготовила! Ваш супчик получился очень аппетитным и вернул меня к детским воспоминаниям! Спасибо большое!

22 октября | laka-2014   #    +2   
Олечка, спасибо тебе большое!

23 августа | pnatasha ru   #    +1   
Спасибо, очень вкусный суп получился!!!

23 июля | ma chka 2016   #    +1   
Спасибо за идею! хотелось что-то новенькое попробовать))

23 июля | Кристина Солошенко   #    +2   
Очень вкусно. а у меня бабуля варила кашу - затируху. Затирка - такая же, только варится на молоке. Я до сих пор готовлю, даже муж ест, хотя к кашам равнодушен!

23 июля | arina lena   #    0   
Спасибо. Супер супец!

23 июля | Avtoprima   #    +3   
Не понимаю отрицательных отзывов, все вполне понятно. Основу для супа каждый делает на свой вкус - с мясом ли, с овощами, кому какой больше нравится. А приготовление мучного изделия написано достаточно подробно. Знаю, как готовить этот суп, но давно забыла о его существовании почему-то. Моя бабушка варила на воде, потом добавляла яйцо и много зелени, а в тарелке, кто хотел, забеливал сливками (пропущенными в этот день и уже чуть загустевшими). Еще был другой вариант: яйцо не разбивалось в кастрюлю, а добавлялось в тарелку рубленое отварное, плюс опять же зелень и сливки - называлась "лапша по-оренбургски". Картошки там не было. Спасибо, что напомнили о детстве. Обязательно приготовлю!

23 июля | barsikg-2015   #    0   
Если коротко сформулировать- лапша "по- ленивому"домашняя. Но- думаю- вкусно, как и всё домашнее!

23 июля | Никифоров Владимир   #    +2   
Очень интересненько, только зачем руки мыть?, пока натрёшь будут чистые а там прокипетится, стерилизация.

23 июля | Анатолий Мотыльков   #    0   
Не стала вбивать яйцо.Так кто суп варил,начинал вроде как,муж,а вы фотографировали?

23 июля | Ленхен-2016   #    0   
Обязательно попробую. Спасибо

7 июля | Светланка g980   #    +28    [+5]
Суп-затируху впервые решила приготовить. Понятен и доступен весь процесс приготовления затирки. Картофель я мелко нарезала, приготовила зажарку из лука и моркови, мясо - говядина. Каждому в тарелочку насыпала рубленую зелень. Очень вкусный супчик получился! Ароматный, аппетитный, наваристый! Спасибо большое за рецепт!

7 июля | felix032   #    +2   
Светочка, м-мм вкуснота , надо приготовить, вспомнить детство золотое,бабушка такой суп готовила !!!

7 июля | Светланка g980   #    +2   
Галочка, спасибо от души, моя родная!
Мы ели с удовольствием! Чудесный супчик!

7 июля | Galiniya   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Светик, очень должно быть вкусно - выглядит слишком аппетитно ! Вернусь домой и тоже сделаю

7 июля | Светланка g980   #    +2   
Галочка, большое спасибо, моя хорошая! Ох, и хорош супчик! Хорош! Нам очень понравился! Приготовь, конечно, думаю понравится и вам!

7 июля | mtata   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Светочка яркий и красивый супчик

7 июля | Светланка g980   #    +2   
Танечка, большое спасибо за поддержку!

7 июля | weta-k   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Интересный супчик, очень аппетитный!

7 июля | Светланка g980   #    +2   
Светочка, огромное тебе спасибо!

7 июля | Наталья Щучкина   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Светуля, очень яркое, нежно и вкусное фото. Представляю как было вкусно и ароматно наяву!!!

7 июля | Светланка g980   #    +2   
Большое спасибо, Наташенька! Да, очень вкусный супчик!

7 июля | Наталья Щучкина   #    +3   
Это название помню из детства, но никогда не ела. Почему? Не знаю сама. Бабушка как только произносила это название, так мы с братом сразу начинали ныть... не надо!!! И бабушка отказывалась от затеи варить затируху.

7 июля | Светланка g980   #    +3   
И я никогда не ела и даже не слышала...У нас никто такой суп не варил. Приятное знакомство и открытие для меня.

7 июля | Наталья Щучкина   #    +2   
Вот, вот и я никогда не ела. Видимо ассоциации какие-то с названием непонятные.

8 июля | Светланка g980   #    +1   
А мне нравится! И супчик хорош, и название замечательное!

8 июля | Наталья Щучкина   #    +1   
Переосилю своё детское впечатление. Попробую приготовить. Возможно поменяю мнение.

8 июля | Светланка g980   #    +1   
Наташенька, я думаю, что супчик тебе понравится.

8 июля | Наталья Щучкина   #    +1   
Возможно!

8 июля | Светланка g980   #    +1   

7 июля | mazziadri   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светик- ! Прелесть, а не супец !!!

8 июля | Светланка g980   #    +1   
Ларисочка, очень вкусно! Огромное тебе спасибо за поддержку!

6 мая | маАсяя   #    +16    [+5]
Спасибо, что напомнили 🌺! Суп из детства)) Вкусно и сытно!

6 мая | cook_with_smile   #    +1   
Какой супец приятный - наваристый, красивый, очень аппетитный!

6 мая | маАсяя   #    +1   
Благодарю

4 апреля | gorelgena   #    +28    [+5]
Я честно не ожидала такого результата. Вроде бы куриный суп с домашней лапшой, разница лишь в форме лапши - затирка. Но бумс - это суперсуп! Затирку готовила на небольшом яйце плюс 5 ст ложек муки (с маленькой горкой), блендер (из коментов поварят узнала) через секунд 8-10 выдал отличную затирку и через сито не было необходимости просеивать от муки. Получились малюсенькие мучные горошенки, в конце варки закинула затирку в суп, через 2 мин после закипания выключила. Они (горошенки) такие приятно-нежные, не раздулись в супе, я в восторге!!! СПАСИБО!!!

5 апреля | Kobrenka   #    +2   
По-моему, отличная идея с блендером!

5 апреля | gorelgena   #    +1   
Способ такой упрощает и качество затирки улучшает

6 мая | weta-k   #    +1   
Ответ для gorelgena
Надо же чего только не узнаешь нового, не перестаю удивляться смекалке и выдумке поварят.

8 мая | gorelgena   #    +1   

22 октября | Олюня Коляновна   #    0   
Ответ для gorelgena
А мне, когда мучные шарики разной формы, больше нравится! Возможно, это связано с ностальгией по детству, когда не было кухонной техники и всё делалось ручками!

28 марта | Наталья737   #    +2   
Сегодня приготовила затируху. Название может и слышала, но как приготовить сам супчик не знала. Сделала на воде и все-таки чуть перегустила. Мне показался пресноватым, мужу понравился. Поэтому буду пробовать на бульене точно. Идея затирухи понравилась.

8 марта | E_T   #    +3   
Спасибо за пошаговое объяснение как именно делать саму затируху. В других рецептах этого нет. Буду делать еще

6 марта | Kobrenka   #    +4   
Увы, даже пробовать не буду Прочитав рецепт, удивилась. Прочитав комментарии, удивилась еще больше. Я готовлю обычно 3-х литровую кастрюлю на 3 дня вперед, и поэтому выливать суп я никак не могу. А, насколько я поняла, у автора серьезные траблы с пропорциями. Сколько мне на мою кастрюлю класть? 1,5 чашки, говорят, много. Так сколько? Повторюсь, неудачные эксперименты крайне нежелательны. Про время добавления в бульон овощей вообще ничего не сказано. Комментарии поражают: вы что, мол, суп никогда не готовили? Готовила. Да только зачем я ищу рецепты, если могу и так все на глаз сделать? Хотелось бы рецепт от и до, а не такой вот "недорецепт". Между прочим, это не только мое мнение, в комментариях полно недоумевающих, стоит только почитать. Поставить оценку не могу.

30 марта | Джульета   #    +10   
а меня смешат такие комментарии как Ваш)))
Не умеете варить бульон? Гугл в помощь

5 апреля | Kobrenka   #    +1   
Вот в гугле и пойду искать другие рецепты, нормальные. При поиске рецептов человек руководствуется немного другой целью, кроме как додумывать, что ж автор недоговорил. Посмейтесь, говорят, смех полезен для здоровья.

17 апреля | Тарасов Михаил   #    +2   
а меня смешат такие комментарии как Ваш)))
Не умеете варить бульон? Гугл в помощь
Бульон?Он включает в себя картофель и прочие овощи?

18 апреля | Джульета   #    +1   

18 апреля | Джульета   #    +2   
Ответ для Тарасов Михаил
Вы можете и овощной бульон сварить, где есть картофель и прочие овощи)

17 апреля | Тарасов Михаил   #    0   
Увы, даже пробовать не буду Прочитав рецепт, удивилась. если могу и так все на глаз сделать? Хотелось бы рецепт от и до, а не такой вот "недорецепт". Между прочим, это не только мое мнение, в комментариях полно недоумевающих, стоит только почитать. Поставить оценку не могу.
Я тоже очень возмущен...Хорошо что не начал готовить...Я ведь и не подумал бы что здесь надо еще и отсебятину добавлять.Так бы и ел потом кур ный бульен с тестом...Это же пошаговый рецепт!А на деле-ребус...

23 февраля 2015 года | топиарий   #    +2    [+5]
Вот и мой супчик!!!!!Спасибо большое за мастер класс-как делается сама затирка!!!!!Супчик-обалденный.я тоже вспомнила бабулю и её вкусняшки!!!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17






Поделиться с друзьями:
Класс!