Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16


6 мая | маАсяя   #    +15    [+5]
Спасибо, что напомнили 🌺! Суп из детства)) Вкусно и сытно!

6 мая | cook_with_smile   #    +1   
Какой супец приятный - наваристый, красивый, очень аппетитный!

6 мая | маАсяя   #    +1   
Благодарю

4 апреля | gorelgena   #    +23    [+5]
Я честно не ожидала такого результата. Вроде бы куриный суп с домашней лапшой, разница лишь в форме лапши - затирка. Но бумс - это суперсуп! Затирку готовила на небольшом яйце плюс 5 ст ложек муки (с маленькой горкой), блендер (из коментов поварят узнала) через секунд 8-10 выдал отличную затирку и через сито не было необходимости просеивать от муки. Получились малюсенькие мучные горошенки, в конце варки закинула затирку в суп, через 2 мин после закипания выключила. Они (горошенки) такие приятно-нежные, не раздулись в супе, я в восторге!!! СПАСИБО!!!

5 апреля | Kobrenka   #    +2   
По-моему, отличная идея с блендером!

5 апреля | gorelgena   #    +1   
Способ такой упрощает и качество затирки улучшает

6 мая | weta-k   #    +1   
Ответ для gorelgena
Надо же чего только не узнаешь нового, не перестаю удивляться смекалке и выдумке поварят.

8 мая | gorelgena   #    +1   

28 марта | Наталья737   #    +1   
Сегодня приготовила затируху. Название может и слышала, но как приготовить сам супчик не знала. Сделала на воде и все-таки чуть перегустила. Мне показался пресноватым, мужу понравился. Поэтому буду пробовать на бульене точно. Идея затирухи понравилась.

8 марта | E_T   #    +2   
Спасибо за пошаговое объяснение как именно делать саму затируху. В других рецептах этого нет. Буду делать еще

6 марта | Kobrenka   #    +4   
Увы, даже пробовать не буду Прочитав рецепт, удивилась. Прочитав комментарии, удивилась еще больше. Я готовлю обычно 3-х литровую кастрюлю на 3 дня вперед, и поэтому выливать суп я никак не могу. А, насколько я поняла, у автора серьезные траблы с пропорциями. Сколько мне на мою кастрюлю класть? 1,5 чашки, говорят, много. Так сколько? Повторюсь, неудачные эксперименты крайне нежелательны. Про время добавления в бульон овощей вообще ничего не сказано. Комментарии поражают: вы что, мол, суп никогда не готовили? Готовила. Да только зачем я ищу рецепты, если могу и так все на глаз сделать? Хотелось бы рецепт от и до, а не такой вот "недорецепт". Между прочим, это не только мое мнение, в комментариях полно недоумевающих, стоит только почитать. Поставить оценку не могу.

30 марта | Джульета   #    +5   
а меня смешат такие комментарии как Ваш)))
Не умеете варить бульон? Гугл в помощь

5 апреля | Kobrenka   #    +1   
Вот в гугле и пойду искать другие рецепты, нормальные. При поиске рецептов человек руководствуется немного другой целью, кроме как додумывать, что ж автор недоговорил. Посмейтесь, говорят, смех полезен для здоровья.

17 апреля | Тарасов Михаил   #    +1   
а меня смешат такие комментарии как Ваш)))
Не умеете варить бульон? Гугл в помощь
Бульон?Он включает в себя картофель и прочие овощи?

18 апреля | Джульета   #    0   

18 апреля | Джульета   #    +2   
Ответ для Тарасов Михаил
Вы можете и овощной бульон сварить, где есть картофель и прочие овощи)

17 апреля | Тарасов Михаил   #    0   
Увы, даже пробовать не буду Прочитав рецепт, удивилась. если могу и так все на глаз сделать? Хотелось бы рецепт от и до, а не такой вот "недорецепт". Между прочим, это не только мое мнение, в комментариях полно недоумевающих, стоит только почитать. Поставить оценку не могу.
Я тоже очень возмущен...Хорошо что не начал готовить...Я ведь и не подумал бы что здесь надо еще и отсебятину добавлять.Так бы и ел потом кур ный бульен с тестом...Это же пошаговый рецепт!А на деле-ребус...

16 февраля | кисур   #    +2   
вкусненько и сытно , от себя добавила горсть сухих грибов СПАСИБО

24 января | Алевтина Челобанова   #    0   
Забрала в КК.Пошла готовить

19 января | helen lut09   #    +1   
Приготовила вчера, но все спецэффекты в виде затирухи и яйца почему-то не дали желаемого эффекта, по факту вышел обыкновенный суп, который всегда готовлю ребенку. Еще, кто надумает натирать тесто на терку - берите меленькую, и тесто необходимо предварительно подморозить. А то я стартовала с крупной, ерунда получается, еще и склеивается в процессе.

15 января | Катаночка   #    +19    [+5]
Готовила по двум рецептам вместе - затируху взяла вашу, а сам супчик с подобного рецептика, получилось очень вкусно!!! Благодарность автору!

8 февраля | pupsik27   #    +1   
Класс! Готовила этот супчик! Очень вкусно!

8 февраля | Катаночка   #    +1   
Да, интересненький такой!

11 января | tanita3d   #    0   
И я сегодня такой сделала.Сразу не очень понимала ,(фото по памяти),как растирать муку.Но в итоге получилось.Дитё не оценил,а муж одобрил.

20 ноября 2016 года | Владислав Кравчук   #    +2   
Вкусный вышел суп Маята конечно , но вся семья заценила Спасибо Вам за рецепт

6 октября 2016 года | pOKey_moon   #    +5   
Уфф... ну ооочень трудоёмкий процесс! Чуть все руки в лапшу не истёрла... Однако результат порадовал! Надо в следующий раз привлечь к этому увлекательному процессу детей, авось в 6 рук быстрее дело пойдёт!

11 сентября 2016 года | Ленуль4ик   #    0   
Прикольная затирочка, но мне на терке было проще тесто натереть. Тесто в супе напоминало по вкусу, макароные изделия "маленькие звездочки".

29 августа 2016 года | Сивцова Наталья   #    +9    [+5]
очень наваристый супчик получился) варила бульон на свиных лытках, так как забыла купить куру спасибо большое Вам и Вашему мужу за рецепт

29 августа 2016 года | Svetttttt   #    +2   
Простите за моё невежество, а что такое свиные лытки?

30 августа 2016 года | Сивцова Наталья   #    +1   
Да ничего ) значение:
икры, голени — часть тела ниже бёдер.

вот картинка :
https://www.google.ru/search?q=лытки&newwindow=1&client=ms-android-samsung&biw=360&bih=559&prmd=ivn&source=lnms&sa=X&ved=0ahUKEwiIy-zMi-jOAhUGiCwKHXfdA7wQ_AUIBigA&dpr=2#imgrc=ip5rwqQTSBUMWM%3A

5 августа 2016 года | lana638   #    +1   
Спасибо за рецептик! Вкусняшка вкусняшковая Готовила уже два раза! Муж в восторге!

5 августа 2016 года | Венерик (автор рецепта)   #    0   
Классно как!)) Спасибо!))

8 мая 2016 года | olya1978   #    0   
интересный супчик! а эта "затируха" типа лапшички получается, да?

8 мая 2016 года | Венерик (автор рецепта)   #    0   
нет, типа маленьких нежных клёцек

9 мая 2016 года | olya1978   #    0   
спасибо! будем пробовать

28 апреля 2016 года | я Нюша   #    +5    вопрос по рецепту
Состав супа не соответствует фото-описанию, все-таки хотелось бы от автора получить подробности его версии приготовления: морковь и лук Вы пережариваете? Или добавлять сырыми? На сайте ведь попадаются и начинающие хозяйки, открываешь рецепт и готовишь по пунктам, а там бульон закипел и добавляешь затирку... Если хотите, чтобы Ваш рецепт использовали, пожалуйста внесите дополнения. У меня, например, для супов 1,5 литровая кастрюля, на нее 1,5 чашки затирки или на 5 литровую?

11 июля 2016 года | Юлия Печ-нкина   #    +6   
Мне, например, этот рецепт больше понравился, чем другой на этом сайте, тоже Затируха. Там вообще ничего не понятно про затирку, зато написано, как морковку с луком жарить. Но вам же не 10 лет (хотя и в таком возрасте уже умеют суп варить). Люди сами решают, что им сделать с луком и морковкой. Я, например, поджарку не желаю, хоть что мне тут напиши... Этот рецепт выставлен, чтобы научить людей делать затирку!

20 июля 2016 года | я Нюша   #    +5   
Тогда рецепт надо называть не Суп, а затирка к вашему рецепту приготовления супов, и не включать в состав иных ингридиентов, кроме необходимых для затирки.
Упрямство автора удивляет. Ладно, перелистнем

19 апреля 2016 года | olganik168   #    +1   
Вкусно! Спасибо, прямо окунулась в детство

16 апреля 2016 года | Kaftan78   #    +1   
все получилось. ваш суп для меня - открытие. очень вкусно. семья была в восторге. рецепт прижился.+++

8 апреля 2016 года | Ольга Курлычкина   #    0   
а когда овощи добавлять? до затирки или после?

8 апреля 2016 года | Венерик (автор рецепта)   #    +1   
естественно, до затирки! Вы лапшу (макароны) в суп добавляете до овощей или после?

22 апреля | Kobrenka   #    0   
Это не лапша и не макароны. Так что вопрос более чем обоснован. Необоснованно не писать об этом в рецепте.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты