Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16


23 июля | ma chka 2016   #    +1   
Спасибо за идею! хотелось что-то новенькое попробовать))

23 июля | Кристина Солошенко   #    +1   
Очень вкусно. а у меня бабуля варила кашу - затируху. Затирка - такая же, только варится на молоке. Я до сих пор готовлю, даже муж ест, хотя к кашам равнодушен!

23 июля | arina lena   #    0   
Спасибо. Супер супец!

23 июля | Avtoprima   #    +2   
Не понимаю отрицательных отзывов, все вполне понятно. Основу для супа каждый делает на свой вкус - с мясом ли, с овощами, кому какой больше нравится. А приготовление мучного изделия написано достаточно подробно. Знаю, как готовить этот суп, но давно забыла о его существовании почему-то. Моя бабушка варила на воде, потом добавляла яйцо и много зелени, а в тарелке, кто хотел, забеливал сливками (пропущенными в этот день и уже чуть загустевшими). Еще был другой вариант: яйцо не разбивалось в кастрюлю, а добавлялось в тарелку рубленое отварное, плюс опять же зелень и сливки - называлась "лапша по-оренбургски". Картошки там не было. Спасибо, что напомнили о детстве. Обязательно приготовлю!

23 июля | barsikg-2015   #    0   
Если коротко сформулировать- лапша "по- ленивому"домашняя. Но- думаю- вкусно, как и всё домашнее!

23 июля | Никифоров Владимир   #    +1   
Очень интересненько, только зачем руки мыть?, пока натрёшь будут чистые а там прокипетится, стерилизация.

23 июля | Анатолий Мотыльков   #    0   
Не стала вбивать яйцо.Так кто суп варил,начинал вроде как,муж,а вы фотографировали?

23 июля | Ленхен-2016   #    0   
Обязательно попробую. Спасибо

7 июля | Светланка g980   #    +28    [+5]
Суп-затируху впервые решила приготовить. Понятен и доступен весь процесс приготовления затирки. Картофель я мелко нарезала, приготовила зажарку из лука и моркови, мясо - говядина. Каждому в тарелочку насыпала рубленую зелень. Очень вкусный супчик получился! Ароматный, аппетитный, наваристый! Спасибо большое за рецепт!

7 июля | felix032   #    +2   
Светочка, м-мм вкуснота , надо приготовить, вспомнить детство золотое,бабушка такой суп готовила !!!

7 июля | Светланка g980   #    +2   
Галочка, спасибо от души, моя родная!
Мы ели с удовольствием! Чудесный супчик!

7 июля | Galiniya   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Светик, очень должно быть вкусно - выглядит слишком аппетитно ! Вернусь домой и тоже сделаю

7 июля | Светланка g980   #    +2   
Галочка, большое спасибо, моя хорошая! Ох, и хорош супчик! Хорош! Нам очень понравился! Приготовь, конечно, думаю понравится и вам!

7 июля | mtata   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Светочка яркий и красивый супчик

7 июля | Светланка g980   #    +2   
Танечка, большое спасибо за поддержку!

7 июля | weta-k   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Интересный супчик, очень аппетитный!

7 июля | Светланка g980   #    +2   
Светочка, огромное тебе спасибо!

7 июля | Наталья Щучкина   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Светуля, очень яркое, нежно и вкусное фото. Представляю как было вкусно и ароматно наяву!!!

7 июля | Светланка g980   #    +2   
Большое спасибо, Наташенька! Да, очень вкусный супчик!

7 июля | Наталья Щучкина   #    +3   
Это название помню из детства, но никогда не ела. Почему? Не знаю сама. Бабушка как только произносила это название, так мы с братом сразу начинали ныть... не надо!!! И бабушка отказывалась от затеи варить затируху.

7 июля | Светланка g980   #    +3   
И я никогда не ела и даже не слышала...У нас никто такой суп не варил. Приятное знакомство и открытие для меня.

7 июля | Наталья Щучкина   #    +2   
Вот, вот и я никогда не ела. Видимо ассоциации какие-то с названием непонятные.

8 июля | Светланка g980   #    +1   
А мне нравится! И супчик хорош, и название замечательное!

8 июля | Наталья Щучкина   #    +1   
Переосилю своё детское впечатление. Попробую приготовить. Возможно поменяю мнение.

8 июля | Светланка g980   #    +1   
Наташенька, я думаю, что супчик тебе понравится.

8 июля | Наталья Щучкина   #    +1   
Возможно!

8 июля | Светланка g980   #    +1   

7 июля | mazziadri   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светик- ! Прелесть, а не супец !!!

8 июля | Светланка g980   #    +1   
Ларисочка, очень вкусно! Огромное тебе спасибо за поддержку!

6 мая | маАсяя   #    +16    [+5]
Спасибо, что напомнили 🌺! Суп из детства)) Вкусно и сытно!

6 мая | cook_with_smile   #    +1   
Какой супец приятный - наваристый, красивый, очень аппетитный!

6 мая | маАсяя   #    +1   
Благодарю

4 апреля | gorelgena   #    +26    [+5]
Я честно не ожидала такого результата. Вроде бы куриный суп с домашней лапшой, разница лишь в форме лапши - затирка. Но бумс - это суперсуп! Затирку готовила на небольшом яйце плюс 5 ст ложек муки (с маленькой горкой), блендер (из коментов поварят узнала) через секунд 8-10 выдал отличную затирку и через сито не было необходимости просеивать от муки. Получились малюсенькие мучные горошенки, в конце варки закинула затирку в суп, через 2 мин после закипания выключила. Они (горошенки) такие приятно-нежные, не раздулись в супе, я в восторге!!! СПАСИБО!!!

5 апреля | Kobrenka   #    +2   
По-моему, отличная идея с блендером!

5 апреля | gorelgena   #    +1   
Способ такой упрощает и качество затирки улучшает

6 мая | weta-k   #    +1   
Ответ для gorelgena
Надо же чего только не узнаешь нового, не перестаю удивляться смекалке и выдумке поварят.

8 мая | gorelgena   #    +1   

28 марта | Наталья737   #    +2   
Сегодня приготовила затируху. Название может и слышала, но как приготовить сам супчик не знала. Сделала на воде и все-таки чуть перегустила. Мне показался пресноватым, мужу понравился. Поэтому буду пробовать на бульене точно. Идея затирухи понравилась.

8 марта | E_T   #    +3   
Спасибо за пошаговое объяснение как именно делать саму затируху. В других рецептах этого нет. Буду делать еще

6 марта | Kobrenka   #    +4   
Увы, даже пробовать не буду Прочитав рецепт, удивилась. Прочитав комментарии, удивилась еще больше. Я готовлю обычно 3-х литровую кастрюлю на 3 дня вперед, и поэтому выливать суп я никак не могу. А, насколько я поняла, у автора серьезные траблы с пропорциями. Сколько мне на мою кастрюлю класть? 1,5 чашки, говорят, много. Так сколько? Повторюсь, неудачные эксперименты крайне нежелательны. Про время добавления в бульон овощей вообще ничего не сказано. Комментарии поражают: вы что, мол, суп никогда не готовили? Готовила. Да только зачем я ищу рецепты, если могу и так все на глаз сделать? Хотелось бы рецепт от и до, а не такой вот "недорецепт". Между прочим, это не только мое мнение, в комментариях полно недоумевающих, стоит только почитать. Поставить оценку не могу.

30 марта | Джульета   #    +7   
а меня смешат такие комментарии как Ваш)))
Не умеете варить бульон? Гугл в помощь

5 апреля | Kobrenka   #    +2   
Вот в гугле и пойду искать другие рецепты, нормальные. При поиске рецептов человек руководствуется немного другой целью, кроме как додумывать, что ж автор недоговорил. Посмейтесь, говорят, смех полезен для здоровья.

17 апреля | Тарасов Михаил   #    +1   
а меня смешат такие комментарии как Ваш)))
Не умеете варить бульон? Гугл в помощь
Бульон?Он включает в себя картофель и прочие овощи?

18 апреля | Джульета   #    0   

18 апреля | Джульета   #    +2   
Ответ для Тарасов Михаил
Вы можете и овощной бульон сварить, где есть картофель и прочие овощи)

17 апреля | Тарасов Михаил   #    -1   
Увы, даже пробовать не буду Прочитав рецепт, удивилась. если могу и так все на глаз сделать? Хотелось бы рецепт от и до, а не такой вот "недорецепт". Между прочим, это не только мое мнение, в комментариях полно недоумевающих, стоит только почитать. Поставить оценку не могу.
Я тоже очень возмущен...Хорошо что не начал готовить...Я ведь и не подумал бы что здесь надо еще и отсебятину добавлять.Так бы и ел потом кур ный бульен с тестом...Это же пошаговый рецепт!А на деле-ребус...

16 февраля | кисур   #    +3   
вкусненько и сытно , от себя добавила горсть сухих грибов СПАСИБО

24 января | Алевтина Челобанова   #    0   
Забрала в КК.Пошла готовить

19 января | helen lut09   #    +2   
Приготовила вчера, но все спецэффекты в виде затирухи и яйца почему-то не дали желаемого эффекта, по факту вышел обыкновенный суп, который всегда готовлю ребенку. Еще, кто надумает натирать тесто на терку - берите меленькую, и тесто необходимо предварительно подморозить. А то я стартовала с крупной, ерунда получается, еще и склеивается в процессе.

15 января | Катаночка   #    +20    [+5]
Готовила по двум рецептам вместе - затируху взяла вашу, а сам супчик с подобного рецептика, получилось очень вкусно!!! Благодарность автору!

8 февраля | pupsik27   #    +2   
Класс! Готовила этот супчик! Очень вкусно!

8 февраля | Катаночка   #    +1   
Да, интересненький такой!

11 января | tanita3d   #    +1   
И я сегодня такой сделала.Сразу не очень понимала ,(фото по памяти),как растирать муку.Но в итоге получилось.Дитё не оценил,а муж одобрил.

20 ноября 2016 года | Владислав Кравчук   #    +3   
Вкусный вышел суп Маята конечно , но вся семья заценила Спасибо Вам за рецепт

6 октября 2016 года | pOKey_moon   #    +6   
Уфф... ну ооочень трудоёмкий процесс! Чуть все руки в лапшу не истёрла... Однако результат порадовал! Надо в следующий раз привлечь к этому увлекательному процессу детей, авось в 6 рук быстрее дело пойдёт!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты