запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44


18 апреля | Адинай Бекмурзаева   #    0   
[/i][/b]
Классно и очень вкусно

18 апреля | Адинай Бекмурзаева   #    0   
Классно и очень вкусно

27 марта | Тортишка   #    +20    [+5]
Прекрасный рецепт отличного бисквита!! Готовила на кефире и без какао (молоко и какао мне нельзя пока). Бисквит как из духовки, нежный, воздушный и волшебно вкусный!!! Готовила ровно 3 минуты при мощности 750Вт. А вот увеличив количество порции в 3 раза, бисквит совсем не поднялся, хоть и готовила в широкой форме.. На будущее буду готовить по 1 коржу в глубокой тарелке, так пышнее! А крем делать не стала, прослоила просто сметаной, нам всем и так сладко и вкусно было.
Огромное спасибо за потрясающий рецепт!!!!

27 марта | ms olya1226   #    +1   

27 марта | Тортишка   #    +1   

9 марта | irkul 1565   #    0   
Года три назад я тоже начала печь в СВЧ ,очень удобно и быстро. Этот рецепт в фаворитах у меня для СВЧ .Пеку я в силиконовые формах и торт и кексик и пироженки.Очень мне нравится , не пригорает и легко вынуть бисквит.Так что может кому то пригодится мой совет.

1 марта | viktoria0852   #    0   
Присоединяюсь к огромному количеству восторженных отзывов!) Супер быстро! И все получилось с первого раза. Не верилось, что микроволновка на такое способна)) в процессе приготовления теста даже включила духовку с мыслями, что ничего путнего в микроволновке не выйдет. Но потом всё-таки решилась на эксперимент в соответствии с рецептом))

8 февраля | olesya_com   #    0   
Спасибо за рецепт, делала 2 раза, получился вкусный пушистый бисквит. Выпекала 20 минут в закрытой кастрюле на плите, т.к. стеклянной посуды для микроволновки нет, а на пластмассовой написано: до 100С.
Промазала кремом из сгущенки и масла, сверху присыпала орешками.
40 минут и торт готов! Съели сразу, не успел настояться. Хватило на 5 человек.

5 февраля | tess19   #    0   
Подскажите, а форму крышкой при выпекании не пробовали накрывать?

29 января | Абдинова Александра   #    0   
Подскажите в какой посуде можно сделать бисквит?пластмассовая чашка не расправиться?

7 февраля | rod natalya   #    0   
В микроволновку ставят только специальную посуду для микроволновки.

29 января | lagoiskayairina   #    0   
Спасибо Огромное за рецепт,это бесподобно .Честно говоря ,сколько готовила в микроволновке похожие рецепты,никогда так вкусно не получалось))))Очень вкусный,воздушный бисквит)

24 января | anna mandrykina   #    0   
Как прикольно! Быстро и вкусно. 5 минут в микре (750Ватт) и классный нежный бисквит готов. До посыпания и смазывания мы не дошли, точнее он не дожил, но это будет в следующие разы. А вообще огромное спасибо. Никогда не думала,что можно так быстро приготовить пирог к чаю, который бы всех устроил.

8 марта | kraina ru   #    0   
я пеку такой бисквит лет пять и моим нравится с любым кремом, а особенно с суфле, хотела фото показать но не получается

20 января | Евгения 1976   #    +25    [+5]
Всё получилось наилучшим образом! Пышный, высокий, нежный и вкусный! Готовила двойную порцию 6 минут (1000Вт).
Огромное спасибо!

20 января | yugai ludmila65   #    +1   
Женечка, какое жизнерадостное фото! Спасибо за наводку, воспользуюсь.

20 января | Евгения 1976   #    +2   
Людочка, спасибо Такие противоречивые отзывы, все не осилила прочитать С большой опаской готовила, после недавнего Скорого пирога Где Маша с Викой постарались и прикрыли всех "своим телом"
Но тут всё вышло отлично! Мне понравилось!

20 января | yugai ludmila65   #    +1   
Про Скорый пирог я в курсе.

20 января | Евгения 1976   #    +2   
Я видела

30 марта | vityrik   #    +1   
А что за скорый пирог?


31 марта | vityrik   #    +1   
Ясно,спасибо!!

21 января | lioliy1967   #    +1   
Ответ для Евгения 1976
Женя, красивый у тебя тортик!

21 января | Евгения 1976   #    +2   
Лилечка, спасибо большое за внимание

18 января | VikkiV   #    +18    [+4]
У меня не сильно поднялся бисквит, разрезала на две части. Получилось 4 маленьких пирожных. Промазала сметаной без сахара и положила банан. Очень быстро и вкусно, к чаю то, что нужно! Спасибо большое за рецепт!

15 января | Фаня7775   #    0    вопрос по рецепту
а в скороварке готовить не получится? а то у нас микроволновка сломалась(

5 января | Terrestre   #    0   
Вкуснотища! Быстро! Спасибо за рецепт 💐

31 декабря 2017 года | Tilhane   #    0   
Мой бисквит не поднимается вообще! Хотя готовила строго по рецепту... Первый раз сделала в микроволновке, второй раз попробовала в духовке 180°. И оба раза как подошва 😠 не понимаю что я делаю не так.

17 декабря 2017 года | lar9260   #    0   
Спасибо большое за рецепт! Так как микроволновка слабенькая по мощности я сделала двойную порцию, и испекла в духовке при температуре 180 градусах 20 минут. Очень вкусно

13 декабря 2017 года | Л-лики-болики   #    +12    [+4]
Быстро, просто, вкусно! Извините за некачественное фото

13 декабря 2017 года | Л-лики-болики   #    0    вопрос по рецепту
Тесто приготовила точно по рецепту. Микроволновка у меня с мах 700. Налила в стеклянную такую кастрюльку для микроволновки. Поставила на 3 минуты 10 сек. Вроде всё пропеклось, не сырое и не мокрое. Но поднялось совсем мало, удалось только на два коржа с палец толщиной разрезать. И то, в середине получилась пустота, пришлось соскребать бисквит по краям и выкладывать в эту дырку, чтоб крем не протек.
Получилось вкусно, нежно, воздушно. Промазала сметаной с вишневым сиропом и сахаром.
Почему дырка в середине и мало поднялся? Кто-нибудь подскажет?

9 декабря 2017 года | тятик   #    +19    [+5]
Готовлю частенько. Мои детки просто обожают.готовила в этот раз в контейнере для микроволновки в пластиковом все вышло отлично.в белый вместо какао добавлена сгущенка.у меня мощность микроволновки 700Вт. Одна порция готовиться 6 минут

7 января | mojito2012   #    0   
Подскажите пожалуйста какого примерно размера получается бисквит из одной порции?

29 января | тятик   #    0   
скажу так из 2х порций у меня получаеться форма размер диаметр24см и борта 6см. режу на 2 коржа обычно,в контернере делала
получаеться где то 1 литр на 1 порцию

9 декабря 2017 года | тятик   #    0   
Отличный рецепт готовлю частенько.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44






Поделиться с друзьями:
Класс!