Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44


8 февраля | olesya_com   #    0   
Спасибо за рецепт, делала 2 раза, получился вкусный пушистый бисквит. Выпекала 20 минут в закрытой кастрюле на плите, т.к. стеклянной посуды для микроволновки нет, а на пластмассовой написано: до 100С.
Промазала кремом из сгущенки и масла, сверху присыпала орешками.
40 минут и торт готов! Съели сразу, не успел настояться. Хватило на 5 человек.

5 февраля | tess19   #    0   
Подскажите, а форму крышкой при выпекании не пробовали накрывать?

29 января | Абдинова Александра   #    0   
Подскажите в какой посуде можно сделать бисквит?пластмассовая чашка не расправиться?

7 февраля | rod natalya   #    0   
В микроволновку ставят только специальную посуду для микроволновки.

29 января | lagoiskayairina   #    0   
Спасибо Огромное за рецепт,это бесподобно .Честно говоря ,сколько готовила в микроволновке похожие рецепты,никогда так вкусно не получалось))))Очень вкусный,воздушный бисквит)

24 января | anna mandrykina   #    0   
Как прикольно! Быстро и вкусно. 5 минут в микре (750Ватт) и классный нежный бисквит готов. До посыпания и смазывания мы не дошли, точнее он не дожил, но это будет в следующие разы. А вообще огромное спасибо. Никогда не думала,что можно так быстро приготовить пирог к чаю, который бы всех устроил.

20 января | Евгения 1976   #    +25    [+5]
Всё получилось наилучшим образом! Пышный, высокий, нежный и вкусный! Готовила двойную порцию 6 минут (1000Вт).
Огромное спасибо!

20 января | yugai ludmila65   #    +1   
Женечка, какое жизнерадостное фото! Спасибо за наводку, воспользуюсь.

20 января | Евгения 1976   #    +2   
Людочка, спасибо Такие противоречивые отзывы, все не осилила прочитать С большой опаской готовила, после недавнего Скорого пирога Где Маша с Викой постарались и прикрыли всех "своим телом"
Но тут всё вышло отлично! Мне понравилось!

20 января | yugai ludmila65   #    +1   
Про Скорый пирог я в курсе.

20 января | Евгения 1976   #    +2   
Я видела

21 января | lioliy1967   #    +1   
Ответ для Евгения 1976
Женя, красивый у тебя тортик!

21 января | Евгения 1976   #    +2   
Лилечка, спасибо большое за внимание

18 января | VikkiV   #    +17    [+4]
У меня не сильно поднялся бисквит, разрезала на две части. Получилось 4 маленьких пирожных. Промазала сметаной без сахара и положила банан. Очень быстро и вкусно, к чаю то, что нужно! Спасибо большое за рецепт!

15 января | Фаня7775   #    0    вопрос по рецепту
а в скороварке готовить не получится? а то у нас микроволновка сломалась(

5 января | Terrestre   #    0   
Вкуснотища! Быстро! Спасибо за рецепт 💐

31 декабря 2017 года | Tilhane   #    0   
Мой бисквит не поднимается вообще! Хотя готовила строго по рецепту... Первый раз сделала в микроволновке, второй раз попробовала в духовке 180°. И оба раза как подошва 😠 не понимаю что я делаю не так.

17 декабря 2017 года | lar9260   #    0   
Спасибо большое за рецепт! Так как микроволновка слабенькая по мощности я сделала двойную порцию, и испекла в духовке при температуре 180 градусах 20 минут. Очень вкусно

13 декабря 2017 года | Л-лики-болики   #    +11    [+4]
Быстро, просто, вкусно! Извините за некачественное фото

13 декабря 2017 года | Л-лики-болики   #    0    вопрос по рецепту
Тесто приготовила точно по рецепту. Микроволновка у меня с мах 700. Налила в стеклянную такую кастрюльку для микроволновки. Поставила на 3 минуты 10 сек. Вроде всё пропеклось, не сырое и не мокрое. Но поднялось совсем мало, удалось только на два коржа с палец толщиной разрезать. И то, в середине получилась пустота, пришлось соскребать бисквит по краям и выкладывать в эту дырку, чтоб крем не протек.
Получилось вкусно, нежно, воздушно. Промазала сметаной с вишневым сиропом и сахаром.
Почему дырка в середине и мало поднялся? Кто-нибудь подскажет?

9 декабря 2017 года | тятик   #    +19    [+5]
Готовлю частенько. Мои детки просто обожают.готовила в этот раз в контейнере для микроволновки в пластиковом все вышло отлично.в белый вместо какао добавлена сгущенка.у меня мощность микроволновки 700Вт. Одна порция готовиться 6 минут

7 января | mojito2012   #    0   
Подскажите пожалуйста какого примерно размера получается бисквит из одной порции?

29 января | тятик   #    0   
скажу так из 2х порций у меня получаеться форма размер диаметр24см и борта 6см. режу на 2 коржа обычно,в контернере делала
получаеться где то 1 литр на 1 порцию

9 декабря 2017 года | тятик   #    0   
Отличный рецепт готовлю частенько.

25 ноября 2017 года | jenny122   #    0   
Я делала в прямоугольной форме,,поднялся отлично,но не равномерно, одна с какао,другая без, на вкус очень понравился,не сухой,как классический бисквит и нет запаха масла как у бисквита на кипятке. Я его порезала на кубики и уложила в форму,залив все заварным кремом и пересылала жареными орехами. На верх сделала шарики из печенья со сгущенкой и обваляла шарики в орехах,получился шикарный торт) спасибо за рецепт. Интересно,если в духовку поставить,увеличив количество ингредиентов,получится?

15 ноября 2017 года | elena shevchenko 2017   #    0   
Не рецепт, а находка настоящая! Поднялся отлично. На данное количество ингридиентов теста получилось на 2 чашки обычных, ставила в микроволновку по чашке, две чего-то побоялась ставить, чтобы тортики однобокие не вышли У меня мощность 800 Вт, на 4 минуты. Получились круглые пироженки. Большой плюс: торт с одной начинкой только, а вот такие пироженки можно делать абсолютно разные и внутри, и снаружи. Спасибо Вам!

4 ноября 2017 года | huliganka4   #    0   
Я только приготовила. Поднялся хорошо, остыл, разрезала на две части, пропитала клубничным сиропом с ромом, промазала кремом чиз, верх и бока тоже кремом с орешками. Настаивается в холодильнике, надеюсь час выдержим... позже поделюсь впечатлениями
Попили чай. Получилось безумно вкусно, пальчики оближешь! Огромное спасибо за бесподобный и быстрый рецепт! Буду готовить еще!

4 ноября 2017 года | huliganka4   #    0   
Я только приготовила. Поднялся хорошо, остыл, разрезала на две части, пропитала клубничным сиропом с ромом, промазала кремом чиз, верх и бока тоже кремом с орешками. Настаивается в холодильнике, надеюсь час выдержим... позже поделюсь впечатлениями

18 октября 2017 года | Евлампия 2012   #    0   
Спасибо огромное за рецепт. Теперь и моя семья в восторге от быстрого и вкусного бисквита


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты