• 22 ноября 2009, 16:35
  • 3846

Грибы с беконом

Рецепт: Грибы с беконом

Блюдо из грибов и бекона. Необычное сочетание, но очень вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Грибы с беконом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
749.9 ккал
белки
15.7 г
жиры
45.5 г
углеводы
46.8 г
100 г блюда
ккал
144.2 ккал
белки
3 г
жиры
8.8 г
углеводы
9 г

Рецепт «Грибы с беконом»:

Нарезать грибы на четвертинки. Лук крупными кусочками, а луковицу нашинковать. Грудинку нарезать соломкой и поджарить, когда станет прозрачной, добавить зеленый и репчатый лук и пассеровать 5 -6 мин. Положить в сковороду грибы и тушить, пока ни выпарится вода. Посыпать грибы мукой, перемешать, влить сливки и дать закипеть, посолить и поперчить.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибы с беконом
Рецепт: Грибы с беконом

Блюдо из грибов и бекона. Необычное сочетание, но очень вкусно.

Ингредиенты для «Грибы с беконом»:

Комментарии и отзывы

вкусно
Грибы с беконом я не делала, но, значит, многое упустила.
Грибочки.....,вкуснятина!
Вкусный рецептик!
Вкусно.
Чудный грибной соус или подливка!+
моей семье очень нравится.
очень вкусно и необычно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки