Блюдо из грибов и бекона. Необычное сочетание, но очень вкусно.
- 22 ноября 2009, 16:35
- 3846
Грибы с беконом
Ингредиенты для «Грибы с беконом»:
- Грибы (белые, опята, лисички, шампиньоны.) — 150 г
- Грудинка (сырокопченая) — 125 г
- Сливки — 125 мл
- Лук репчатый ( стебель зеленого лука) — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Тмин — 1 ст. л.
- Шалфей (соль, перец.) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
749.9 ккал |
белки
15.7 г |
жиры
45.5 г |
углеводы
46.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 144.2 ккал |
белки 3 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 9 г |
Комментарии и отзывы
11 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #
23 ноября 2009 года Бася #
22 ноября 2009 года cherri #
22 ноября 2009 года ирина66 #
22 ноября 2009 года swetik-semizwetik #
22 ноября 2009 года Лисенок #
22 ноября 2009 года ольга 100 # (автор рецепта)
22 ноября 2009 года ольга 100 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: