Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


24 июня | tanita3d   #    +1   
Ммм...Прям дымок чувствую!

1 марта | Светлана и Д   #    0   
Здорово! Шашлык-круглый год! Забрала в копилку, попробуем.

28 февраля | Edem-ka   #    +2   
Какие шашлычки! Красота! Забрала!

27 февраля | Аллочка-уралочка   #    0   
Начало Поста, приходится только облизываться !

27 февраля | Лисенок0309   #    +23    [+5]
Я, как и многие, не смогла пройти мимо такой вкусняшки. Готовила два раза за праздники. Гости оценили, сказали, что не ожидали шашлык на горячее, чему были рады))) Спасибо большое за рецепт. Будем пользоваться.

20 февраля | Светланка g980   #    +29    [+5]
Я с отчётом и благодарностью. Замечательная идея приготовления шашлыка в духовке! Мариновала свинину в майонезе. Нанизывала на шпажки мясо, чередуя кусочки сала, лук и помидоры. Для румяности подержала шашлык под грилем. Очень вкусно! Мясо нежное и сочное, с волшебным ароматом! Посыпала зеленью и маринованным лучком. Семья в восторге! Огромное спасибо за прекрасный рецепт!

20 февраля | Лисенок0309   #    +3   
Ну, как тут пройти мимо? Забежала утащить кусочек, с вашего позволения Очень аппетитно, Светуль.

20 февраля | Светланка g980   #    +4   
Огромное спасибо!!! Олесенька, угощайся на здоровье! Угощайся! Бери парочку-троечку шпажек. Оооочень вкусный шашлык получился!

20 февраля | Лисенок0309   #    +3   
Вчера как раз шли по улице и из кафе запах шашлыка...МММ...Хором все:шашлыка бы сейчас. И тут твои шашлычки сегодня, прям в тему

20 февраля | Светланка g980   #    +4   
Да, оно всегда так, прямо в тему... а запах шашлыка всегда "сводит с ума" в хорошем смысле. всегда задаюсь вопросом: чьё изобретение - шашлык!?

20 февраля | Лисенок0309   #    +3   
Ой, и не говори

20 февраля | Светланка g980   #    +3   

20 февраля | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Заманил аромат твоего блюда,Светочка! Шикарные шашлычки! Очень вкусно и соблазнительно у тебя на фото!

20 февраля | Светланка g980   #    +3   
Оленька, спасибо, моя роднулечка! Угощайся на здоровье! Шашлычки бесподобные получились! Вкусно!

20 февраля | Покусаева Ольга   #    +2   
Люблю такое дело Спасибо, солнышко!

20 февраля | Светланка g980   #    +3   
На здоровье! Оленька, с Масленицей!

20 февраля | Покусаева Ольга   #    +2   
Светочка, и тебя с Масленицей!

20 февраля | felix032   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светик, шикарный шашлык, очень вкусно !!!

20 февраля | Светланка g980   #    +2   
Галочка, огромное спасибо, дорогая!

28 февраля | mtata   #    +1   
Ответ для Светланка g980
вау,как же ароматно и привлекательно Светочка прекрасное блюдо

28 февраля | Светланка g980   #    +2   
Танюша, огромное тебе спасибо за похвалу! Мне очень приятно! Шашлычки замечательные получились!

19 февраля | openbox77   #    +21    [+4]
Приготовил вот только что, всё получилось. Мясо - свиная шейка. Немного изменил маринад: вместо уксуса с водой использовал свежевыжатый сок одного лимона, репчатый лук натер на крупной тёрке. Мясо мариновалось всю ночь в холодильнике.
Готовил на шпажках, положенных на решетку, над противнем в верхней части электродуховки, нагретой предварительно до 220 градусов. На первые пять минут приготовления включил гриль с конвекцией - для поджаристости. Затем готовил в обычном режиме духовки - верхний + нижний ТЭНы, без конвекции и гриля. Через 10 минут после начала приготовления достал решетку и перевернул подрумянившиеся шашлычки. Запекал в духовке еще 6 минут в обычном режиме, этого оказалось достаточно. На фото вы видите пять шпажек, всего же их из 600 граммов мяса их получилось восемь - к моменту съёмки три шпажки я уже съел.
Шашлычки получились сочные, и жена, и дочь остались очень довольны вкусом. Автору - большое спасибо за грамотный рецепт шашлыка в домашней духовке!

19 февраля | cook_with_smile   #    +1   
Вам спасибо за отзыв! Вы свои комменты всегда даете очень подробно, это очень помогает!

19 января | alina malina 92   #    0   
Привыкли с мужем и друзьями мариновать мясо с луком и чесноком в майонезе,так же добавляем разных трав. Замариновали так же,приготовили по рецепту, это безумно вкусно! Всем советую! Все в восторге,как на мангале летом.

25 ноября 2016 года | Kattya_kattya   #    +16    [+5]
Большое спасибо за рецепт!💐

4 мая 2016 года | Shakova   #    0   
Я прошу прощения, "Вкусный дух настоящего шашлыка" и уксус??? Есть у меня один друг, его родители долго жили в Баку. Так вот, он всегда говорит, что настоящий шашлык "это мясо, соль, перец, лук" ни уксусов, ни лимонов никаких в настоящем шашлыке быть не должно.

2 мая 2016 года | Ichihara   #    +1   
Огромное спасибо!!! Мы мясо уже замариновали, а на следующий день дождь пошел Делали чалогач, поэтому держала подольше немного и маринуем в томатном соке всегда, но по способу жарки все как у вас сделали. Просто безумно вкусно получилось, домашние в восторге

18 февраля 2016 года | Сладкая девушка   #    0   
Добрый день. Хочу приготовить такие шашлычки на свой день рождения на работу. Но... Печь я его могу рано утром, а поедать его мы будем часа в три дня. Думала его запаковать в фольгу сразу горячим. Есть надежда, что удастся его подогреть в микре, хотя не очень бы хотелось. Мясо может стать резиновым после нее. В связи с этим вопрос. У вас оставалось мясо на "потом"? Через пару часов после приготовления мясо не становится "дубовым"? Заранее спасибо за ответ.

18 февраля 2016 года | Венерик (автор рецепта)   #    +1   
свинина не будет дубовой и на следующий день, если её пережарить и не передержать в духовке.
запаковывать в фольгу лучше всего полностью остывшим, т.к. если упакуете горячим, оно в фольге упарится.
после разогрева в микроволновке такое мясо будет, как свежее, но пять таки повторяю, не пересушите его вдуховке, оно должно быть нежным и сочным, серединка даже слегка розовой должна быть.

10 февраля 2016 года | елена2064   #    +2    [+5]
Делала на новый год. Все были в восторге, особенно дети. Спасибо за подробный рецепт.

20 января 2016 года | oes-2015   #    +1   
От всего сердца , спасибо за рецепт ! Обязательно попробую ! Удачи Вам и здоровья .Спасибо ещё раз !

30 декабря 2015 года | Оксана Жолобова   #    +1   
Отличный рецепт! Взяла в КК. На Рождество приготовлю

7 ноября 2015 года | Наталья Трифанкова   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт!!!!!Маринад правда по своему сделала,но с салом!!!!!!Это Вы КЛАССНО придумали!!!!!Делали 3 раза!!! Теперь рецепт навсегда в семье!!!!!

8 октября 2015 года | Елена Курылева   #    0   
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно, почти как на мангале. Только кухня правда задымилась, но это ни чего. Ставила в макс. разогретую духовку на 20 мин. и даже не переворачивала, всё хорошо прожарилось.

12 сентября 2015 года | Tvishenka34453   #    0   
правда, очуменный аромат шашлычный, даже не ожидали спасибо!!!

23 апреля 2015 года | fishka_T   #    +1   
Для тех, кого интересует режим в духовке: "Если духовка электрическая, противень расположить на среднем уровне, на заключительном этапе включить конвектор. Если духовка газовая, противень ставить на самый верх. При включении гриля переставить на середину духовки."

7 апреля 2015 года | jkmubi   #    0   
ВАУУУ СУПЕР!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты