запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


4 января | darya darya777   #    +1   
Здравствуйте скажите солить нужно и когда

24 июня 2017 года | tanita3d   #    +1   
Ммм...Прям дымок чувствую!

1 марта 2017 года | Светлана и Д   #    0   
Здорово! Шашлык-круглый год! Забрала в копилку, попробуем.

28 февраля 2017 года | Edem-ka   #    +2   
Какие шашлычки! Красота! Забрала!

27 февраля 2017 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Начало Поста, приходится только облизываться !

27 февраля 2017 года | Лисенок0309   #    +23    [+5]
Я, как и многие, не смогла пройти мимо такой вкусняшки. Готовила два раза за праздники. Гости оценили, сказали, что не ожидали шашлык на горячее, чему были рады))) Спасибо большое за рецепт. Будем пользоваться.

20 февраля 2017 года | Светланка g980   #    +30    [+5]
Я с отчётом и благодарностью. Замечательная идея приготовления шашлыка в духовке! Мариновала свинину в майонезе. Нанизывала на шпажки мясо, чередуя кусочки сала, лук и помидоры. Для румяности подержала шашлык под грилем. Очень вкусно! Мясо нежное и сочное, с волшебным ароматом! Посыпала зеленью и маринованным лучком. Семья в восторге! Огромное спасибо за прекрасный рецепт!

20 февраля 2017 года | Лисенок0309   #    +3   
Ну, как тут пройти мимо? Забежала утащить кусочек, с вашего позволения Очень аппетитно, Светуль.

20 февраля 2017 года | Светланка g980   #    +4   
Огромное спасибо!!! Олесенька, угощайся на здоровье! Угощайся! Бери парочку-троечку шпажек. Оооочень вкусный шашлык получился!

20 февраля 2017 года | Лисенок0309   #    +3   
Вчера как раз шли по улице и из кафе запах шашлыка...МММ...Хором все:шашлыка бы сейчас. И тут твои шашлычки сегодня, прям в тему

20 февраля 2017 года | Светланка g980   #    +4   
Да, оно всегда так, прямо в тему... а запах шашлыка всегда "сводит с ума" в хорошем смысле. всегда задаюсь вопросом: чьё изобретение - шашлык!?

20 февраля 2017 года | Лисенок0309   #    +3   
Ой, и не говори

20 февраля 2017 года | Светланка g980   #    +3   

20 февраля 2017 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Заманил аромат твоего блюда,Светочка! Шикарные шашлычки! Очень вкусно и соблазнительно у тебя на фото!

20 февраля 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Оленька, спасибо, моя роднулечка! Угощайся на здоровье! Шашлычки бесподобные получились! Вкусно!

20 февраля 2017 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Люблю такое дело Спасибо, солнышко!

20 февраля 2017 года | Светланка g980   #    +3   
На здоровье! Оленька, с Масленицей!

20 февраля 2017 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Светочка, и тебя с Масленицей!

20 февраля 2017 года | felix032   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светик, шикарный шашлык, очень вкусно !!!

20 февраля 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Галочка, огромное спасибо, дорогая!

28 февраля 2017 года | mtata   #    +1   
Ответ для Светланка g980
вау,как же ароматно и привлекательно Светочка прекрасное блюдо

28 февраля 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Танюша, огромное тебе спасибо за похвалу! Мне очень приятно! Шашлычки замечательные получились!

19 февраля 2017 года | openbox77   #    +22    [+4]
Приготовил вот только что, всё получилось. Мясо - свиная шейка. Немного изменил маринад: вместо уксуса с водой использовал свежевыжатый сок одного лимона, репчатый лук натер на крупной тёрке. Мясо мариновалось всю ночь в холодильнике.
Готовил на шпажках, положенных на решетку, над противнем в верхней части электродуховки, нагретой предварительно до 220 градусов. На первые пять минут приготовления включил гриль с конвекцией - для поджаристости. Затем готовил в обычном режиме духовки - верхний + нижний ТЭНы, без конвекции и гриля. Через 10 минут после начала приготовления достал решетку и перевернул подрумянившиеся шашлычки. Запекал в духовке еще 6 минут в обычном режиме, этого оказалось достаточно. На фото вы видите пять шпажек, всего же их из 600 граммов мяса их получилось восемь - к моменту съёмки три шпажки я уже съел.
Шашлычки получились сочные, и жена, и дочь остались очень довольны вкусом. Автору - большое спасибо за грамотный рецепт шашлыка в домашней духовке!

19 февраля 2017 года | cook_with_smile   #    +2   
Вам спасибо за отзыв! Вы свои комменты всегда даете очень подробно, это очень помогает!

19 января 2017 года | alina malina 92   #    0   
Привыкли с мужем и друзьями мариновать мясо с луком и чесноком в майонезе,так же добавляем разных трав. Замариновали так же,приготовили по рецепту, это безумно вкусно! Всем советую! Все в восторге,как на мангале летом.

25 ноября 2016 года | Kattya_kattya   #    +16    [+5]
Большое спасибо за рецепт!💐

4 мая 2016 года | Shakova   #    +1   
Я прошу прощения, "Вкусный дух настоящего шашлыка" и уксус??? Есть у меня один друг, его родители долго жили в Баку. Так вот, он всегда говорит, что настоящий шашлык "это мясо, соль, перец, лук" ни уксусов, ни лимонов никаких в настоящем шашлыке быть не должно.

2 мая 2016 года | Ichihara   #    +1   
Огромное спасибо!!! Мы мясо уже замариновали, а на следующий день дождь пошел Делали чалогач, поэтому держала подольше немного и маринуем в томатном соке всегда, но по способу жарки все как у вас сделали. Просто безумно вкусно получилось, домашние в восторге

24 месяца назад | Сладкая девушка   #    0   
Добрый день. Хочу приготовить такие шашлычки на свой день рождения на работу. Но... Печь я его могу рано утром, а поедать его мы будем часа в три дня. Думала его запаковать в фольгу сразу горячим. Есть надежда, что удастся его подогреть в микре, хотя не очень бы хотелось. Мясо может стать резиновым после нее. В связи с этим вопрос. У вас оставалось мясо на "потом"? Через пару часов после приготовления мясо не становится "дубовым"? Заранее спасибо за ответ.

24 месяца назад | Венерик (автор рецепта)   #    +1   
свинина не будет дубовой и на следующий день, если её пережарить и не передержать в духовке.
запаковывать в фольгу лучше всего полностью остывшим, т.к. если упакуете горячим, оно в фольге упарится.
после разогрева в микроволновке такое мясо будет, как свежее, но пять таки повторяю, не пересушите его вдуховке, оно должно быть нежным и сочным, серединка даже слегка розовой должна быть.

10 февраля 2016 года | елена2064   #    +2    [+5]
Делала на новый год. Все были в восторге, особенно дети. Спасибо за подробный рецепт.

20 января 2016 года | oes-2015   #    +1   
От всего сердца , спасибо за рецепт ! Обязательно попробую ! Удачи Вам и здоровья .Спасибо ещё раз !

30 декабря 2015 года | Оксана Жолобова   #    +1   
Отличный рецепт! Взяла в КК. На Рождество приготовлю

7 ноября 2015 года | Наталья Трифанкова   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт!!!!!Маринад правда по своему сделала,но с салом!!!!!!Это Вы КЛАССНО придумали!!!!!Делали 3 раза!!! Теперь рецепт навсегда в семье!!!!!

8 октября 2015 года | Елена Курылева   #    0   
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно, почти как на мангале. Только кухня правда задымилась, но это ни чего. Ставила в макс. разогретую духовку на 20 мин. и даже не переворачивала, всё хорошо прожарилось.

12 сентября 2015 года | Tvishenka34453   #    0   
правда, очуменный аромат шашлычный, даже не ожидали спасибо!!!

23 апреля 2015 года | fishka_T   #    +1   
Для тех, кого интересует режим в духовке: "Если духовка электрическая, противень расположить на среднем уровне, на заключительном этапе включить конвектор. Если духовка газовая, противень ставить на самый верх. При включении гриля переставить на середину духовки."


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!