Очень простой рецепт разновидности лазаньи. Быстр в приготовлении, красив на столе!
- 10 января 2010, 9:33
- 3437
Каннеллони в томатно-кефирном соусе
Ингредиенты для «Каннеллони в томатно-кефирном соусе»:
- Фарш мясной (не имеет значения какой, выбирать Вам) — 0,5 кг
- Каннеллони — 0,5 пач.
- Помидор — 5 шт
- Кефир (или близкий родственник) — 1 стак.
- Сыр твердый ( для присыпки)
- Лук репчатый — 1 шт
- Листья салата / Салат ( зеленый) — 1 пуч.
- Базилик ( сушеный) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
290.8 ккал |
белки
18.5 г |
жиры
2.5 г |
углеводы
50.5 г |
Порции | |||
ккал 48.5 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 8.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 24.9 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 4.3 г |
Рецепт «Каннеллони в томатно-кефирном соусе»:
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 апреля 2010 года Мария-Софья #
4 апреля 2010 года O_as_is # (автор рецепта)
4 апреля 2010 года Мария-Софья #
4 апреля 2010 года O_as_is # (автор рецепта)
4 апреля 2010 года Мария-Софья #
4 апреля 2010 года O_as_is # (автор рецепта)
4 апреля 2010 года Мария-Софья #
4 апреля 2010 года O_as_is # (автор рецепта)
4 апреля 2010 года Мария-Софья #
10 января 2010 года elena777 #
10 января 2010 года O_as_is # (автор рецепта)
10 января 2010 года ирина66 #
10 января 2010 года O_as_is # (автор рецепта)
10 января 2010 года Ольга Бабич #
10 января 2010 года O_as_is # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: