• 10 января 2010, 9:33
  • 3437

Каннеллони в томатно-кефирном соусе

Рецепт: Каннеллони в томатно-кефирном соусе

Очень простой рецепт разновидности лазаньи. Быстр в приготовлении, красив на столе!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша

Ингредиенты для «Каннеллони в томатно-кефирном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
290.8 ккал
белки
18.5 г
жиры
2.5 г
углеводы
50.5 г
Порции
ккал
48.5 ккал
белки
3.1 г
жиры
0.4 г
углеводы
8.4 г
100 г блюда
ккал
24.9 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.2 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Каннеллони в томатно-кефирном соусе»:

Являясь мамочкой 4 -х месячной дочурки, не обладаю достаточным количеством времени для стояния у плиты. Потому и рецепты у меня, в основном, "духовочные" . Итак, готовим фарш - мясной фарш перемешиваем с мелко нарезанной луковицей, крупно нарезанными листьями салата, присаливаем. Начиняем им каннеллони, укладываем их в форму. Если каннеллони не улеглись в 1 слой, то соусом будем поливать каждый. Соус готовится очень просто - к измельченным в блендере помидорам добавляем кефир, чуть соли и базилик. Заливаем им каннеллони, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку до готовности, в среднем на 35 мин. при температуре 180 -200 град.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Каннеллони в томатно-кефирном соусе
Рецепт: Каннеллони в томатно-кефирном соусе

Очень простой рецепт разновидности лазаньи. Быстр в приготовлении, красив на столе!

Ингредиенты для «Каннеллони в томатно-кефирном соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Каннеллони - 1пач - это вообще что такое, я первый раз слышу.
каннелони - это вид пасты, в форме трубочек с большим диаметром (ок.2 см). вот их и набиваешь чем хошь!
Поняла, не знала что они так называются. Думала что просто большие макароны
они длинные, Маш, не как толстенькие макарошки
Посмотрю в магазине, боже какая я дремучая. Опыта в кулинарии вообще нет))))
зато ты - ЧЕ-ЛО-ВЕ-ЧИ-ЩЕ!! у меня и сотой доли твоей воли нет зато
я ж зазнаться могу
и что? из друзей меня вычеркнешь? не зазнаешься! самооценку повысишь а вообще, надо в личку переходить, к каннелони это отношения не имеет
спасибо, Елена!
вкусно
спасибочки!
спасибочки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки