• 20 января 2010, 15:14
  • 8700

Конфеты "Рафаэлло"

Рецепт: Конфеты Рафаэлло

Конфетки готовятся просто и быстро, а вкус не уступает настоящим. Я их делала на Новый год. Рецепт взят из женского журнала.

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Конфеты "Рафаэлло"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3451.9 ккал
белки
75 г
жиры
195.6 г
углеводы
358 г
100 г блюда
ккал
466.5 ккал
белки
10.1 г
жиры
26.4 г
углеводы
48.4 г

Рецепт «Конфеты "Рафаэлло"»:

Смешайте сухое и сгущенное молоко, пудру и коньяк до однородной массы. Из этой массы скатайте шарики небольшого размера, в середину каждого положите по орешку. Шоколад растопить на водяной бане. Поднос застелите пергаментной бумагой. Конфеты опускайте в расплавленный шоколад, обваливайте в кокосовой стружке и выкладывайте на поднос, но чтобы они не касались друг друга. Поставить поднос с конфетами в холодильник на ночь для застывания. Приятного чаепития!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Конфеты "Рафаэлло"
Рецепт: Конфеты Рафаэлло

Конфетки готовятся просто и быстро, а вкус не уступает настоящим. Я их делала на Новый год. Рецепт взят из женского журнала.

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Конфеты "Рафаэлло"»:

Фотографии «Конфеты "Рафаэлло"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Ольга! К сожалению конфеты по Вашему рецепту не получились. Подкупила простота приготовления,доверилась рецепту без фотографии от Вас и приготовивших.Очень жаль испорченных продуктов и потраченных денег.Делала все строго по рецепту.Сухую смесь разделила на 2 части.В одну добавила сгущенку,а в другую сгущеный кофе.Кофейную массу кое-как удалось скатать в подобие шариков,в шоколад обмакнуть не получалось.Просто обваляла в кокосе.Они тоже расплылись,но не так сильно.На фото уже подправленные после трех часов в холодильнике.Из другой массы сами видите на фото,что получилось.Перед скатыванием даже в холодильнике держала - не помогло.Добавила еще молока и пудры.Ни какого эффекта.На вкус они тоже оказались никакими.Рядом с "Рафаэлло" даже не лежало. В общем я очень расстроилась... Сделала для себя вывод,что не стоит доверяться непроверенным рецептам,хотя часто так поступаю.Но ТАКОЙ ПРОВАЛ - первый раз... Не хотела Вас обидеть таким комментарием,но уж как есть...
я вот опасаюсь готовить по рецептам без фото...и как понимаю-правильно делаю...
И правильно делаете. Тоже больше не буду рисковать. Ну уж очень хотелось попробовать...
Ответ для красавица киса
Я и не обиделась!Иной раз готовишь по фото рецепт и то не получается!Может сухое молоко и сгущенка не того качества.Когда выставляла рецепт не было у меня фотоаппарата,меня угостила сноха и поверьте было очень вкусно.Ну я тоже сожалею ,,что не получилось и потраченных денег,все бывет,простите.
Молоко и сгущенка гостовские,качественные,не первый раз купленные,проверенных марок. Про фото - я не имела ввиду пошаговые(и без них все понятно).
Просто когда видишь,что получается в конечном результате,хочется попробовать приготовить.А тут и без фото захотелось,уж очень простой рецепт.А Вы их сами готовили или только угощались тем,что принесла сноха? Насчет вкуса,"не уступающего настоящему Рафаэлло".Мои сладкоежки обожают эти конфеты(собственно поэтому и решила приготовить),а прочитав описание и попробовав то,что получилось... сначала возмутились,а потом смеялись. Вот как-то так невесело для меня.
Ольга! Отличный рецепт! Обязательно на днях попробую сделать.
Замечательные конфетки!Просто и вкусно!
Пробуйте и на здоровье кушайте!
Ой!Такие тоже попробую!Спасибо!
Спасибо!
вкусные и нежные
люблю сладенькое
жаль, нет фото такой вкусняшки
И вам спасибо.Все поварята такие молодцы,что не хочется отставать .
Супер-рецепт! Спасибо Вам за такую
вкусняшку!
Люблю "Рафаэлло"!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки