• 21 февраля 2010, 1:42
  • 9839

Запеченная Пряная Грудинка

Рецепт: Запеченная Пряная Грудинка

нежное, сочное мяско без особых хлопот

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Запеченная Пряная Грудинка»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1012.2 ккал
белки
3.4 г
жиры
3.8 г
углеводы
27.2 г
100 г блюда
ккал
77.3 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.3 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Запеченная Пряная Грудинка»:

Грудинку, мне попалась без костей, а только с хрящиками, помыть и обсушить.
Натереть солью, смесью перцев, прованскими травами и обмазать горчицей. Оставить мариноваться на 2-3 часа.
После этого мясо положить в форму, залить густым томатным соком и оставить мариноваться на 2 часа, можно на ночь.
Форму застелить пекарской бумагой, смазанной растительным маслом, выложить мясо, посыпать сухим чесноком.
Вокруг выложить порезанный картофель, посолить, поперчить и посыпать его прованскими травками и подлить водички - 1 стакан.
Поставить форму в хорошо разогретую духовку
и выпекать, периодически поливая выделившимся соком, в течении 1 часа 15 минут.






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная Пряная Грудинка
Рецепт: Запеченная Пряная Грудинка

нежное, сочное мяско без особых хлопот

Ингредиенты для «Запеченная Пряная Грудинка»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Аппетитная такая грудиночка.
спасибочки большущее !
Спасибо !!! Попробуем и Ваш рецепт !!!
спасибо и вам, попробуйте
Очень аппетитная получилась!
ага, аппетитненько, спасибочки
ну очень аппетитно!!! фотки хоть не смотри
спасибо большое
Фото – супер
спасибо ,большое
Прямо мяском в комнате запахло!!! Супер, наверняка вкусно.
вкусно,вкусно спасибочки
ДААА! ЗАКАЧАЕШЬСЯ КАКОЕ МЯСКО!
спасибочки
Ларочка,замечательный рецепт.Такое мясо аппетитное.
Светик, спасибо большое
Как же это вкусно... +++
ещё как спасибо большущее
Удалено создателем комментария
Ах, какое мяско.... пахнючее, небось....
Лорчик, спасибки ещё какое пахнючее
Очень аппетитно!
Ирина, спасибочки большое
Какое мяско м м м м оболдеть!!!
спасибки , Татьяна
Ларочка, обалденная нежная и сочная грудинка получилась!!! А так как, я люблю рецепты без особых хлопот, рецепт я у тебя "прихватизирую"
Венерочка, спасибки и на здоровье
Все, мозг отказывается думать обо всем кроме куска грудинки. +
угощайтесь,пожалуйста и спасибки
Чтож Вы наделали? У меня аж с монитора жирок закапал... Большущее спасибо!
и вам, спасибки большое
спасибочки
Очень аппетитно и сочно! ++++
сочно,срчно , спасибки
Класс!!!
спасибки
вкусненько
спасибо,Ирина
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки