• 23 февраля 2010, 13:16
  • 15810

Молочный суп с морепродуктами

Рецепт: Молочный  суп с морепродуктами

Блюдо не для тех, кто считает калории и холестерин, но КАК же вкусно! Рецепт был найден на просторах инета, с указанием, что из журнала "Гастроном", а автор рецепта - певица Пелагея. Извиняйте, фоток нету - когда готовила, то про наш сайт даже не знала, а сейчас наткнулась на бумажку, и решила поделиться, а то вдруг бумажка совсем потеряется....

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Молочный суп с морепродуктами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1532.3 ккал
белки
155.4 г
жиры
54.9 г
углеводы
98.9 г
Порции
ккал
383.1 ккал
белки
38.9 г
жиры
13.7 г
углеводы
24.7 г
100 г блюда
ккал
82.8 ккал
белки
8.4 г
жиры
3 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Молочный суп с морепродуктами»:

Все очень просто!
Разморозим коктейль.
Молоко выливаем в кастрюлю и доводим до кипения, убавляем огонь и оставляем томиться.
За это время чистим-режем лук (мелкими кубиками), растопим на сковороде масло, обжарим лук до прозрачности на небольшом огне, добавляем муку и пассeруем 3 -4 минуты. Бухаем туда сметану и сливки, перемешиваем и варим до загустения (примерно 5 минут).
В горячее молоко кладем коктейль и варим минуты 2 -3. Поле чего туда же отправляем наш луково-сливочно-сметанный бешамель, прибавляем слегка огонь и доводим до загустения. Посолить-поперчить по вкусу, и есть!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Молочный суп с морепродуктами
Рецепт: Молочный  суп с морепродуктами

Блюдо не для тех, кто считает калории и холестерин, но КАК же вкусно! Рецепт был найден на просторах инета, с указанием, что из журнала "Гастроном", а автор рецепта - певица Пелагея. Извиняйте, фоток нету - когда готовила, то про наш сайт даже не знала, а сейчас наткнулась на бумажку, и решила поделиться, а то вдруг бумажка совсем потеряется....

Ингредиенты для «Молочный суп с морепродуктами»:

Комментарии и отзывы

От меня ++++ Ваш рецепт можно брать за основу и добавлять овощи, например лук-порей, морковку, шпинат. Очень полезный рецепт, жаль, что без фото
Спасибо за плюсики! Я сельдерей добавляла, очень вкусно вышло. И с корнем понравилось,и с черешками
Уверенна, и с сельдереем будет вкусно. Суп Ваш похож на упрощенный Chowder. +++
О! Точно! А я все думала,что мне это напоминает?
оригинально,но не для меня
Морские гады - вещь вообще спесфисськая)))))
А ведб интересный супчик,права Таня.
Спасибочки! Он вкусный,хоть описание и звучит несколько варварски))))
может и вкусно,но я не решусь попробовать с молоком и сметаной и сливками...
Таки сразу и написала - не для тех,ко следит за содержанием жиров,и вообще калорий Но вкусно, чес-слово))))
я не слежу за калорями,просто не знаю,совместимо ли молочное с морепродуктами
На вкус - просто волшебно совмещается! С точки зрения раздельного питания - не знаю....
что то слов ни у кого не нашлось..? я то хоть не люблю морепродукты
Ну, вкусы у всех разные)))) А суп сам по себе очень даже ничего получается, видимо жиры смягчают сухость мерзлых морскх гадов
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки