• 5 апреля 2010, 10:01
  • 15779

Кролик под маринадом

Рецепт: Кролик под маринадом

Просто и вкусно. Все продукты - под рукой. Очень давно этот рецепт давала Алла Будницкая.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца

Ингредиенты для «Кролик под маринадом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7211.4 ккал
белки
851.3 г
жиры
390.6 г
углеводы
55.8 г
Порции
ккал
1201.9 ккал
белки
141.9 г
жиры
65.1 г
углеводы
9.3 г
100 г блюда
ккал
158.1 ккал
белки
18.7 г
жиры
8.6 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Кролик под маринадом»:

Подготовленного кролика порезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить.
Для маринада: проверните через мясорубку очищенный болгарский перец и луковицу, добавьте растительное масло, белое вино, острые приправы. (Можно все это сделать в блендере). Цвет маринада и готового блюда зависит от цвета перца.
Залейте кролика маринадом на 2 часа, а лучше на ночь.
Достаньте из маринада. Слегка обжарьте кролика в растительном
масле и сложите в кастрюлю. Добавьте ваш маринад, бульон (или воду и бульонный кубик), морковь и чеснок, порезанные кружочками. Варите 1 час под крышкой до мягкости кролика. Можете добавить ваши любимые специи.
На гарнир хорошо отварную картошечку, украсить зеленью.
Надеюсь вам понравится. И, конечно, приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кролик под маринадом
Рецепт: Кролик под маринадом

Просто и вкусно. Все продукты - под рукой. Очень давно этот рецепт давала Алла Будницкая.

Ингредиенты для «Кролик под маринадом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Это на действительно очень вкусно! А на гарнир - всеми уважаемая картошечка!
УМНИЧКА!! ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ГОТОВИТЬ ИМЕННО ТАК!! СПАСИБО!!
С дебютом! Вкусно! Обязательно приготовлю.
Молодца
Обещаю: следующее блюдо будет с фотками.
Ваше авторское фото где? Рецепт не нов. Сами сказали.
Получается невероятно вкусный и нежный кролик. Я по этому рецепту всегда готовлю кролика. С дебютом=)))
Спасибо , девочки!
Вкусный кролик!С дебютом!
С дебютом Вас.Удачи
С Дебютом!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки