запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Свинина в соусе киви с виномПечень в орехово-коньячном кляре »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


24 августа 2015 года | Dizarti   #    0   
40 штук, конечно, не вышло, ну и слепила шарики не такие уже и маааленькие, но и не большие. Вышло штучек 20. Всем пирожные понравились, очень вкусные. Однако, было мнение, что немножко суховаты (но это опять же кому, что нравится). Посыпала вместо вафель кокосовой стружкой. Очень понравились пропорции шоколада. В общем рекомендую - очень вкусно!

16 апреля 2015 года | маленькая хозяюшка28   #    0   
Пошла готовить. О ре3ультатаx отпишусь

5 апреля 2015 года | vitamin_c   #    +2   
Безумно вкусно!!! Использовала рецепт, чтобы истребить вафли. В итоге буду теперь их покупать специально )) одно "но". Не воспринимайте только это как критику )) "пачка маргарина" весьма условное обозначение. Она может быть от 180 до 250гр... Со "стаканами муки" аналогично. 200-250... Но в этот раз я отгадала, но бывает, что получается не то... Спасибо за рецепт!!!

5 апреля 2015 года | Zhenya708   #    0    [+5]
Вот такие у меня получились "Каштанчики". Очень вкусно!!! Спасибо!

15 сентября 2014 года | katusha170181   #    0   
Давно искала такой рецепт. Ну очень вкусно

15 июля 2014 года | olgashmtv   #    +1    [+4]
Я сделала с орешком и шоколадной капелькой внутри, всем очень понравилось!!!!! Вам спасибо за рецепт!!!!

9 февраля 2014 года | Helena K   #    0   
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно.

16 января 2014 года | Вкусляндия   #    0   
Здравствуйте, Татьяна!!! Приготовила "Каштаны" по Вашему рецепту, получилось очень вкусно!!!!!!! Ранее такие пирожные не ела Рецепт очень простой, легкий и по времени самое то В общем буду теперь готовить и радовать своих близких!!!!!!!!!!Спасибо еще раз не пожалела, что решилась приготовить СПАСИБО!!!

10 июля 2013 года | Гурик   #    +1   
у нас в семье это одно из любимых лакомств, но только еще в сами шарики внутрь мы ложим грецкий орех, курагу или чернослив!!! так даже вкуснее! получается как рафаэлка

5 июля 2011 года | flowwwer2005   #    0   
Наверно вкусненькое пироженко...а оно похоже на картошку или другое по вкусу?

16 сентября 2013 года | Catherin   #    0   
По вкусу оно совершенно другое! Очень советую попробовать!

1 ноября 2010 года | No Name   #    0   
Вот все я смотрю знакомы с такими пирожными,кроме меня Прчитав столько положительных комментариев решила испечь тоже,ну вкуснотень получилась,всем моим понравилось,спасибо вам

1 ноября 2010 года | Т-а-т-ь-я-н-а (автор рецепта)   #    0   
И Вам большое спасибо за такой добрый коментарий Очень рада что всем понравилось, мои тоже очень любят эти каштанчики, готовлю часто, надеюсь что вы тоже будете частенько теперь его готовить

1 ноября 2010 года | No Name   #    0   
это точно,в этот раз я с орешками пекла,прочла,что с вишней тоже вкусно,в следующий раз бум пробовать с вишней

3 ноября 2010 года | Т-а-т-ь-я-н-а (автор рецепта)   #    0   
Я если честно всегда пеку их без начинки, но вот судя по отзывам все чаще задумываюсь тоже попробывать с чем-то

28 мая 2014 года | Catherin   #    0   
У нас внутрь кладут изюм - очень вкусно получается!

7 октября 2010 года | ЮльПупс   #    0   
Спасибо за такую вкусняшку!только один вопрос:сколько печь в духовке по времени и какая температура?

7 октября 2010 года | Т-а-т-ь-я-н-а (автор рецепта)   #    0   
Сколько по времени, даже и не скажу никогда не засекала время. Я смотрю когда шарики станут румяные вот тогда и вытягиваю. Вот кстати посмотрела, здесь есть фото какие они должны быть. А температура градусов где-то 180-200, не больше.

8 октября 2010 года | ЮльПупс   #    0   
Спасибоньки!буду сидеть возле духовки и ждать момента!

9 октября 2010 года | Т-а-т-ь-я-н-а (автор рецепта)   #    0   
Ну что же Вы уже так, сидеть и ждать. Просто иногда заглядывайте в духовку, но минут 20-25 это точно можете не заглядывать

10 октября 2010 года | ЮльПупс   #    0   
во, уже конкретика пошла.я думала минут 15.Спасибо!

10 октября 2010 года | Т-а-т-ь-я-н-а (автор рецепта)   #    0   
Я никогда на время не смотрю в рецептах, духовки в всех разные....

11 октября 2010 года | ЮльПупс   #    +1   
это точно.особенно с природным газом духовка вобще температуру не держит.вчера пекла Жемчужину Востока от Елена777.она написала 30 мин. а я пирог почти час в духовке держала.в итоге тесто все равно какое-то не пропекшееся было

12 октября 2010 года | Т-а-т-ь-я-н-а (автор рецепта)   #    0   
Жемчужину Востока я тоже готовила больше 30 мин.... А кашташтанчики мои уже попробывали?

12 октября 2010 года | ЮльПупс   #    0   
неа,всё никак руки не доходят,Жемчужину никак не осилим вдвоем с мужем но как только сделаю,так сразу Вам и сообщу

12 октября 2010 года | Т-а-т-ь-я-н-а (автор рецепта)   #    0   
Буду очень ждать когда вы с мужем жемчужину осилите . Надеюсь каштанчики у Вас получаться, они вроде всегда во всех получаються, независимо от духовки.

24 августа 2010 года | ДАШУЛЬКА17 deleted   #    +1   
Приготовила каштанчики. Всем ОЧЕНЬ понравилось, правда у меня начинка- в одну порцию положила кусочки черного шоколада с фундуком (это сын так любит), во второю вишенки с косточкой из варенья (раньше не знала, куда бы его пристроить). Начинка потекла только из одного каштанчика, не очень туго его скатала. Все остальные целенькие. Получилось очень вкусно. Спасибо!
Фото добавила.

25 августа 2010 года | Т-а-т-ь-я-н-а (автор рецепта)   #    0   
Очень рада что Вам понравилось.

28 мая 2014 года | Catherin   #    0   
Ответ для
А с шоколадом - это идея!!!

23 июля 2010 года | Наталинна   #    0   
МММММ... Ну вот теперь буду думать стоит ли эту вкуснятину делать сейчас или сделать послезавтра на День Рождение...

25 июля 2010 года | Т-а-т-ь-я-н-а (автор рецепта)   #    0   
А Вы сделайте сейчас, а потом еще и на день рождения

13 июня 2010 года | Женя57   #    0   
Наверное это очень вкусно!Надо попробовать!

13 июня 2010 года | Т-а-т-ь-я-н-а (автор рецепта)   #    0   
Обезательно попробуйте

12 июня 2010 года | Аланка   #    0   
А мне мама такие не готовила. Правда пекла много всего другого тоже очень вкусного. Обязательно сделаю своим деткам!!! Спасибо за рецептик!!!

13 июня 2010 года | Т-а-т-ь-я-н-а (автор рецепта)   #    0   
Ну не растраивайтесь Вы так, мама же не могла знать все репепты, а вот Вы своим деткам обезательно приготовьте, я уверенна они им обезательно понравятся.

11 июня 2010 года | леди феникс   #    0   
очень люблю это пирожное

13 июня 2010 года | Т-а-т-ь-я-н-а (автор рецепта)   #    +1   
И я их оооооооооочень люблю

9 июня 2010 года | Ириша   #    0   
Супер! Забрала!

9 июня 2010 года | Т-а-т-ь-я-н-а (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

7 июня 2010 года | Cath   #    0   
Попробуйте, это очень вкусно, а не в название дело вовсе )) я его у мамы тоже нашла, ещё маленькой себя помню, она делала!

7 июня 2010 года | Т-а-т-ь-я-н-а (автор рецепта)   #    0   

7 июня 2010 года | Cath   #    0   
С орехами, изюмом все хорошо, но вообще-то в классическом рецепте это пирожное называется |||Ежики||| и внутрь кладется вишня домашняя в собственном соку, можно с косточками, а можно и без, на дуршлаг откинутьна час и вовнутрь в тесто! Попробуйте и вы забудете про орехи - не сравнить, можно и виноград!

7 июня 2010 года | Т-а-т-ь-я-н-а (автор рецепта)   #    0   
Может и |||ежики||| но мне этот рецепт уже 14 лет назад достался от тетки кондитера, а у нее он записан как |||каштанчики|||. А за вишенку спасибо, надо будет попробивать еще и так.


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!