• 6 мая 2014, 15:45
  • 5983

Швейцарское безе

Рецепт: Швейцарское безе

Для меня это вкус детства!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Швейцарское безе»:

Время приготовления:



Рецепт «Швейцарское безе»:

Соединяем ингредиенты, перемешиваем
Ставим кастрюльку на кастрюлю с кипящей водой – делаем водяную баню.
Взбиваем миксером на высокой скорости 7-8 минут. (до получения плотности)
Выкладываем на противень бумагу для выпечки. Перекладываем массу в кулинарный мешок или пакет, и формируем безе!
Сушим в духовке при 100 гр 1,5 - 2 часа.
Я снимаю их с противня тёплыми!
Приятного аппетита!
Всем сладкой жизни!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Швейцарское безе
Описание: Для меня это вкус детства!
Рецепты: Десерты -> Пирожные
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

я забрала рецепт в кк
На самом деле это горячий способ приготовления безе. Я его на нашем сайте не нашла (может, плохо искала). Если кто знает такой рецепт у нас на Поваренке, дайте ссылочку, я с удовольствием приготовила бы.
Такой способ практически гарантирует, что безе выйдет удачным.
Другое дело, что текст лучше как-то своими словами написать, а не копировать с другого сайта.
Удачи автору!
https://www.povarenok.ru/recipes/show/86074/
попробуйте вот это - очень вкусно!
Спасибо огромное! Как-то пропустила я этот рецепт, сейчас залюбовалась.
Там целое пирожное: песочное тесто, крем, швейцарская меренга
А здесь девушка даёт отдельно рецепт швейцарской меренги. Думаю, что если это не повтор, то обязательно рецептик должен быть такой на сайте. Спасибо нашему новому автору
а Швейцарское-то почему?
Здесь столько прекрасных рецептов с пошаговыми фото, с подробнейшим описанием, не то, что у вас... Забейте в Поиск слово- Меренга и все увидите сами. Без обид.
исправлюсь
Фото моё,а рецепт конечно же я не сама придумала!! Или тут все публикуют свои личные рецепты??
http://stranamasterov.ru/node/413004
Но ведь фото не с этого сайта! А рецепт может быть, если фото и описание своё или я что-то не поняла?
А читнуть описание приготовления, не?
Ни "не", а "да". Автору, что в стихах надо было описывать?
У сайта есть правила. Это не вконтактик и не одноглазники.
А мне - реально все равно, модератору решать.
А читнуть правила, не? "Если Вы где-то вычитали какой-то рецепт - Вы можете с чистой совестью его повторить: приготовьте его сами, напишите текст, КАК Вы его готовили, сделайте свои фотографии - и смело публикуйте: авторские права на этот рецепт принадлежат Вам. "
https://www.povarenok.ru/wiki/why/deleterecipe
Причиной удаления рецепта может стать то, что: 4. рецепт является идентичным с ранее опубликованным рецептом на сайте, при этом Вы можете загрузить итоговое фото к существующему рецепту в "Фотографии от кулинаров" - решение принимается субъективным мнением совета модераторов;
А где ссылочка на идентичный рецепт на сайте?
Если набрать, к примеру, "меренга" в поисковике, то выйдет достаточно много практически идентичных рецептов, как и "безе". Но это я не к тому, что рецепт надо удалить, просто пытаюсь пояснить почему подобные рецепты могут быть здесь восприняты без энтузиазма (особенно если они такие простые).
Ни кому не в обиду, но сегодня тоже был рецепт отличающийся от эдентичного только ложкой какао, но поваренок 4 уровня, так рецепт на ура. А тут! Я все вкурсе про любовь к новичкам. Это почти как правила сайта, только не писанные. А точно такого рецепта не нашла.
Ответ для Reginaa
если вы по поводу белков,перечитала бы исправила,я думаю и так многим понятно!Вот спасибо девушка исправила)
Ответ для Reginaa
Рецепт я узнала не там
Рецепт я узнала не там
http://vk.com/wall-39009769_103179
и не там,я не пойму ,вам не с кем выяснить отношения....
точно,упустила,4 белка!Спасибо
Яйца или белки???
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2078 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки