• 7 июня 2010, 14:58
  • 8160

Пикантные колечки

Рецепт: Пикантные колечки

Вкусные закусочные колечки из пресного теста, обсыпанные кунжутом и тмином, с начинкой из мясного фарша, копчeного сыра, свежего помидора и зелени. Лeгкий аромат чесночка, кориандра и базилика придаeт этим аппетитным колечкам приятную пикантность! Заходите, угощайтесь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Пикантные колечки»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3652.9 ккал
белки
119.7 г
жиры
59.8 г
углеводы
528.9 г
100 г блюда
ккал
156.1 ккал
белки
5.1 г
жиры
2.6 г
углеводы
22.6 г

Рецепт «Пикантные колечки»:

  • В тёплом молоке развести соль, всыпать муку, вымесить тесто.
    Добавить растительное масло, хорошо вбить его в тесто.
    Накрыть и поставить отстояться пока мы будем готовить начинку.

  • Для начинки: смешать фарш (или порезанное мясо), нарезанные помидоры, сыр, тёртый на крупной тёрке, нарезанную зелень укропа, мелко порезанный лук, яйцо, выдавленный чеснок.

  • Посолить, поперчить, добавить кориандр и базилик, хорошо перемешать.

  • Тонко раскатать тесто на присыпанном мукой столе, разрезать на полоски примерно 6х20 см.

  • На каждую полосочку выложить чайной ложкой фарш.

  • Аккуратно защипать края. Вот так.

  • Свернуть в колечко.

  • Выложить колечки на смазанный противень, обмазать их яичным желтком и обсыпать смесью кунжута и тмина.

  • Поставить противень в разогретую духовку и выпекать 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.

  • Вот какие ароматные красавчики у меня получились.

  • Тесто и фарш готовятся легко и просто, а получается очень вкусная выпечка!

  • Приятного всем аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пикантные колечки
Рецепт: Пикантные колечки

Вкусные закусочные колечки из пресного теста, обсыпанные кунжутом и тмином, с начинкой из мясного фарша, копчeного сыра, свежего помидора и зелени. Лeгкий аромат чесночка, кориандра и базилика придаeт этим аппетитным колечкам приятную пикантность! Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для «Пикантные колечки»:

Фотографии «Пикантные колечки» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Ниче такие колечки, пойдет для разнообразия.
Вкусняшка! Смели за вечер ))) Даже сынулька, который мяса не признает, с аппетитом уплетал "колесики"! Спасибо за рецепт!
Ну ооооочень вкусно!
Ловите фотографию!
Спасибо за рецептик от всей моей семьи! Очень вкусные колечки!!!
Молока в тесто брала, правда, 1 стакан - идеально на такое количество муки, тогда и тесто очень эластичное и тонко раскатывается без подсыпания муки.
Сыра не было, обошлись без него, фарш сделала пряным и ароматным.
В общем, очень рекомендую всем сомневающимся, рецепт замечательный! Автору спасибо огромное!
Делала сегодня ваши колечки (последняя партия все еще в духовке стоит) - такая вкуснятина получилась!!!! Муж уже 4 штуки слопал, да и я не удержалась, не смотря на позднее время. Только пока более-менее приноровилась как всем одинаковый средний размер сделать у меня такие гиганты получились Только мне на последнюю партию начинки не хватило - наплела косичек. Спасибо за рецепт
Спасибочки! Очень рада, что Вам понравилось!
Леночка,нет слов....+++++++++++++++++
Спасибо большущее!!!
Леночка!Выпечка у тебя замечательная!+++++++++++++++++++++++
Спасибо, Ириш!
Прикольные штуки!
Спасибочки!
Лена, спасибо огромное за рецепт и такое подробное описание !!! намного легче и приятней готовить, когда видишь,что должно получиться
Вопрос - колечки на противень швом вниз выкладывать надо? И как есть вкуснее - когда еще горячие? Остывшие ж наверно не такие вкусные??
Очень приятно читать такие тёплые слова, спасибо Вам большущее!!! Я колечки выкладывала швом вверх, а кушать мы их начали горячими, думали, что остынут и не такие вкусные будут, но оказалось, что колечки вкусные и совсем не жёсткие и в холодном виде! Так что пробуйте и так, и так! Да, если хотите рассмотреть фотки поближе, то левой мышкой щёлкните по фотке и она приблизится, так более понятнее будет выглядеть выпечка и др. [x]16:42 17.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо увеличить почему-то не додумалась
Ответ для elena777
Как же вкусно!!!! Пришлось правда внести свои корректировки ,так как сделать очень захотелось, а продукты необходимые были не все Да и детям чтобы дать можно было..
Тесто было на кефире(теплом, как по рецепту - молоко закончилось). Фарш из филе индюшки( собиралась на ужин отбивные сделать), плавленный сыр( другого не было), остальное - по рецепту. Ну и тмин и базилик не добавляла, потому как младшая пока еще такое не ест Но все равно вышло очень вкусно!!!
Первая попробовала как раз младшенькая, и пока не видела, утащила второй "бублик"
Отличный рецепт! С начинкой можно варьировать...Идея мне очень понравилась, и делается несложно Спасибо еще раз!!![x]22:05 17.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо огромнейшее за обаятельный, добрый комментарий!!! Очень приятно читать, аж сердце радуется!!!
просто прелесть!! спасибо за рецепт
И Вам спасибо большущее!!!
Шикарная идея!
Пасибки!
Леночка, описала так, что уже язык проглотить можно! Рецептик бесподобный!
Огромное спасибушки!
Вкусно аппетитно просто супер забираю спасибо
Спасибо, Людочка! Бери на здоровье!
Спасибо
Вкусные колечки!!!!!
Спасибочки!
Ленуся,какие восхитительные колечки ты испекла!Так и просятся,чтобы их поскорей скушали!
Спасибо, мой добрый, милый человечек!!!
Лена,рецепт- КЛАСС!!! СПАСИБО !!! Вот спадет жара и тогда снова будем печь.
Спасибо! Пеки на здоровье, кицунечка!
Аленка, просто супер!!! Забрала!!!
Спасибо, моя милая! Очень приятно, что тебе понравились колечки!
не ожидала, что они с мясом будут
А колечки всё-таки с мясом! Спасибо за коммент!
уже забрала себе в КК, обязательно пробовать буду делать.
Огромное спасибо, пробуйте на здоровье!
Леночка,какая это |||бомба|||.
Спасибо, Викусь!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки