Покупать колбасы сегодня если не опасно, то, по крайней мере, нерентабельно. Можно сделать домашний вариант вареной колбасы.
- 25 апреля 2008, 16:28
- 6219
Желудок фаршированный
Ингредиенты для «Желудок фаршированный»:
- Мясо (свинина, говядина, баранина) — 2 кг
- Субпродукты (печень, легкое и т. д.)
- Сало — 0.5 кг
- Желудок
- Соль — 100 г
- Перец черный (молотый) — 20 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
8035.2 ккал |
белки
14.2 г |
жиры
445.6 г |
углеводы
7.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 306.7 ккал |
белки 0.5 г |
жиры 17 г |
углеводы 0.3 г |
Рецепт «Желудок фаршированный»:
Желудок промыть, очистить, наполнить полученным фаршем, зашить. Полученную колбасу проткнуть в нескольких местах иглой или спицей и поставить в кастрюле с горячей водой вариться. Когда вода закипит, огонь уменьшить до минимума и варить около трех часов.
После этого колбасе дать остыть, и можно подавать к столу. Хранить в холодильнике можно два - три дня (на большее этой вкуснятины не хватает).
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: