• 25 апреля 2008, 16:28
  • 6219

Желудок фаршированный

Рецепт: Желудок фаршированный

Покупать колбасы сегодня если не опасно, то, по крайней мере, нерентабельно. Можно сделать домашний вариант вареной колбасы.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Желудок фаршированный»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8035.2 ккал
белки
14.2 г
жиры
445.6 г
углеводы
7.7 г
100 г блюда
ккал
306.7 ккал
белки
0.5 г
жиры
17 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Желудок фаршированный»:

Мясо и сало перемолоть в фарш, добавить соль, перец, приправы и тщательно вымесить.
Желудок промыть, очистить, наполнить полученным фаршем, зашить. Полученную колбасу проткнуть в нескольких местах иглой или спицей и поставить в кастрюле с горячей водой вариться. Когда вода закипит, огонь уменьшить до минимума и варить около трех часов.
После этого колбасе дать остыть, и можно подавать к столу. Хранить в холодильнике можно два - три дня (на большее этой вкуснятины не хватает).


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Желудок фаршированный
Рецепт: Желудок фаршированный

Покупать колбасы сегодня если не опасно, то, по крайней мере, нерентабельно. Можно сделать домашний вариант вареной колбасы.

Ингредиенты для «Желудок фаршированный»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 548 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки