запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


13 февраля | Ppsh   #    +24    [+5]
Спасибо за такой замечательный рецепт!
Готовится быстро и легко, вот только мне пакет попался плохой, на 20й минуте запекания в уголке образовалась маленькая дырочка, и жидкость мини фонтанчиком лилась. Расстроилась, думала, что ничего не получится, но на утро когда разрезала рулет моему восторгу не было предела, гости слопали за раз всё) А морковку для цвета туда можно будет добавить или разваливаться рулет будет из-за неё?

13 февраля | korztat   #    0   
Очень нарядное у Вас фото! Просто-браво!

14 февраля | Ppsh   #    +1   
Спасибо, очень приятно

3 января | Natali Seryaeva   #    0   
Большое спасибо. Очень вкусно и готовить просто.

28 декабря 2016 года | sidorenko 1973   #    0   
Я в восторге. Курицу не очень люблю. Но от этого рецепта в восторге. Спасибо большое!!!

22 декабря 2016 года | marina sidorova 00   #    0   
Елена, подскажите, пожалуйста, а при какой температуре запекать рулет? Спасибо!!!

12 января | елена м (автор рецепта)   #    0   
зависит от духовки, в своей новой сталю 200 градусов, в старой готовила при 180

13 декабря 2016 года | planeta5656   #    0   
Спасибо автору за рецепт,очень вкусно и необычно.

12 декабря 2016 года | Katia_5885   #    0    вопрос по рецепту
а желатин не теряет свои свойства после 50 минут в духовке? Его нельзя кипятить.

13 декабря 2016 года | planeta5656   #    0   
Нет,не теряет и все прекрасно застывает.Попробуйте,очень вкусно получается)))

7 декабря 2016 года | Татьяна-781   #    0   
Очень вкусно и легко!

1 декабря 2016 года | svetlana klimova 2016   #    0   
надо попробовать! беру рецепт на вооружение, спасибо! очень красиво выглядит .

29 октября 2016 года | Л-лька2805   #    0   
Вкусный рулет получился, но, к сожалению, не такой красивый, как у Вас!

19 октября 2016 года | vasssa   #    0   
Здравствуйте, уважаемые поворята!
А если не во что не заматывать(не могу доверять пищевой пленке), а в чашу мультиварки все утрамбовать, получится круглая ветчина? или просто вареная курица))?

8 сентября 2016 года | мачупичу   #    0   
Замечательный рецепт, огромное спасибо! Муж не мог поверить, что я сама сделала такую красоту

1 сентября 2016 года | Хлоркина   #    +1   
Готовила рулет по этому рецепту: очень вкусно , но я тогда не могла добавлять фото и не сфотографировала его. Я тоже бинтом его фиксировала, а то лепешечка такая получалась. Как-нибудь повторить надо.

29 июля 2016 года | korztat   #    +2   
Я делаю диетический вариант(может кому пригодится)-из специй-только соль и цедра лимона (на 1кг филе-с 1маленького лимона или половины большого)-аромат- потрясающий!ВКус-отменный-причем и в горячем виде есть можно,желатин заменяю на агар-агар( у меня на желатин аллергия).

12 июля 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Хорошо смотрится курица в такой обработке !

12 июля 2016 года | Janet   #    +15    [+4]
Очень вкусно 😋 Спасибо за рецепт!!! А главное быстро!!!

10 июля 2016 года | Elvira_dav   #    +16    [+5]
Вот, что получается у меня!!! Обалденно вкусно!!! Ещё раз спасибо!!!

13 февраля | Ppsh   #    0   
Подскажите от какой приправки такой симпатичный насыщенный цвет?
я паприку добавляла почти 2ст.ложки, но такого симпотичного цвета как у вас не получилось

14 февраля | Elvira_dav   #    0   
Всё по рецепту автора. От себя только зелень.

10 июля 2016 года | Elvira_dav   #    0   
Обалденный рецепт!!! Спасибо автору!!! Готовим постоянно, всем очень нравится. Экспериментируем на тему специй, приправ и зелени. Отлично получается!

22 апреля 2016 года | Kantarella   #    0   
Просто супер! Быстро и очень вкусно! Спасибо огромное!!

1 апреля 2016 года | Оля-Olga 96   #    +1   
Спасибо огромное Вам за этот прекрасный рецепт.Это блюдо и для будней в качестве бутербродного мяса,и для праздников,в качестве эффектной нарезки .А уж о простоте и скорости приготовления говорить даже не буду.В общем рецепт на миллион баллов!

26 марта 2016 года | hlv1960   #    0    вопрос по рецепту
а при какой температуре выпекать?

18 апреля 2016 года | Татушка77   #    0   
Если не против,я отвечу:градусов 180-200.

24 марта 2015 года | Миссаночка   #    0   
Спасибо за рецепт! У меня немного суховат получился, но буду готовить снова!
27 июня 2015 года | АлексЮстас   #    +1   
Ответ для
очень аппетитный рулет получился!

27 июня 2015 года | Птичка-невеличка   #    +1   


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15






Поделиться с друзьями:
Класс!