Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


вчера в 10:53 | aljonabl   #    0   
Добрый день!
Хочу сказать больше спасибо, за такой прекрасный рецепт!
Хотелось бы узнать, а можно ли эту колбасу приготовить в мультиварке?

2 апреля | tanushka mikki   #    0   
Обалденный рецепт!

12 февраля | svetlana shes   #    +1   
Отличный рецепт для ветчинницы - можно запекать, а можно варить. Мой совет в дополнение: чтобы не было суховато, кладите в рулет весь жирок с курицы,если, конечно, есть целая курица. Можно даже добавить мелко порубленное свиное сало. Чем хороша ветчинница - готовый рулет не развалится никогда, так как все время приготовления он прессуется внутри пружинами. Никакой колбасы "не нать"!

10 февраля | ms olya1226   #    0   
очень аппетитно

25 января | Велесовна   #    0   
быстро, вкусно и без заморочек! если минимум специй - то супер вариант для детских бутербродов. Сын оценил, а для меня это - главное. Спасибо!

24 января | vsnata5   #    0   
Замечательный рецепт, очень вкусно! Готовила несколько раз уже. Но в последний раз добавила немного воды и рулет ещё лучше получился, не такой сухой как раньше.

5 января | rezeda4882   #    0   
Сделала я эту вкусную штучку )
Взяла филе бедра, потому что грудка сухая всегда. По весу было где-то 840 грамм что-ли. На глаз посолила, поперчила. Чеснок был только гранулированный, сколько-то сыпанула его, плюс положила карри, сухого укропа и желатин. Завязала в пакет для запекания и уложила в духовку 180 градусов на 50 минут. Уварилось сильно. Если сначала я завязала пакет для запекания в набив, то потом когда остыло места образовалось порядочно, пришлось прищепывать прищепками, чтобы не получилось мясо и желе отдельно.
В итоге получилась вкуснота неимоверная. Совершенно не сухое мясо. Желе застыло просто термоядерно. Сфотографировать не получилось, все съели ))
Спасибо за рецепт, будем делать еще

19 ноября 2017 года | Сосновских66   #    +6   
А я это рецепт ( мне дала его моя знакомая) делаю в пачке из под сока ( тетрапакет, или из под молока) и не запекаю в духовке а варю в кастрюле. очень вкусно и красиво, он получается правильной формы в желатиновой оболочке и совсем не сухой( как многие жалуются).ингридиенты те же самые: курица, чеснок, перец , соль, желатин. все перемешивается. я еще добавляю резаные маслины (да можно что угодно, на любой вкус, оливки ,перец болгарский(можно сухой)) все это дело в пачку ( я обычно беру 2-х литровую, чтобы сверху ее можно было хорошо закрыть и перевязать шпагатом или бинтом, чем хотите) поставить в кастрюлю залить водой, только чтобы пачку не скрывало , а то вода внутрь попадет,и варить до готовности, затем достать , остудить и в холодильник. когда откроете, срезать верхушку, на нее не хватает желатина почему-то( хотя кладу 1-2 пачки) и нарезаете красиво. Я на работе всех научила. Приятного аппеттиа!

23 октября 2017 года | Olgazlodeeva   #    0   
Вкусно, но суховато.

22 октября 2017 года | linka97   #    +12    [+4]
Просто, вкусно и питательно. Пекла при 180 градусах. Желатин - быстрорастворимый. На вкус немного суховато; по консистенции плотное, по краю "подушка" из сока. В процессе выпечки ничего не лопнуло и не вытекло. Хочу попробовать сделать так же из рыбного филе. Спасибо за рецепт!

19 августа 2017 года | Юлия и Дарина   #    +22    [+5]
Сделала на 1 кг филе два таких рулетика с разными добавками. На фото первый вариант, от себя добавила перец болгарский красный (мелко по-резанный), а во второй добавила соевый соус и прованских трав, ароматы были восхитительны во время запекания! На утро семью ждал сюрприз, гренки с домашним куриным рулетом. Спасибо за простой рецепт очень вкусного и стильного рулетика)))!!!

13 августа 2017 года | Ялорис   #    +23    [+5]
Очень вкусно! Просто, быстро! Восхитительно!

14 августа 2017 года | veronika1910   #    +1   
Шикарный рулет у тебя!

14 августа 2017 года | Ялорис   #    +1   
Спасибо, дорогая!

10 августа 2017 года | cok1978   #    0   
Очень интересный рецептик!! Обязательно попробую!!

7 августа 2017 года | Кристина Куртлацкова   #    +2   
А если нет формы для запекания, только противень, как можно поступить, что бы попробывать такую вкусноту?

3 августа 2017 года | Ангела32   #    0   
Вот и я приготовила этот рулетик-спаситель!!! Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!

28 июля 2017 года | tatyana01990   #    +13    [+5]
Извините за качество фото... и за внешний вид блюда ( Сын успел забежать на кухню и все поразламывать... Но, не смотря ни на что было очень вкусно! Большое спасибо за рецепт! )

11 июля 2017 года | черемшинка   #    +25    [+5]
Очень хороший вариант для завтрака!!! Спасибо большое за рецепт! Сохранила в КК.

11 июля 2017 года | alsunchik   #    +1   
Алла , чудесный рулет !

12 июля 2017 года | черемшинка   #    +1   
Спасибо большое!!!!

12 июля 2017 года | veronika1910   #    +1   
Ответ для черемшинка
Чудесное исполнение рецепта!

12 июля 2017 года | черемшинка   #    +1   
Благодарю!!!

12 июля 2017 года | Гали-28   #    +1   
Ответ для черемшинка
Аллочка, просто чудо!!! Очень аппетитно смотрится и красиво!!!

12 июля 2017 года | черемшинка   #    +1   
Спасибо большое, Галинка!!!

10 июня 2017 года | reeleda   #    0   
делала в очередной раз - и еще раз спасибо автору! очень вкусный)

15 мая 2017 года | marina chist   #    0   
Мне это блюдо не понравилось. Рулет получился сухим , рассыпался, желатин оказался на дне.

14 мая 2017 года | АленкаВ   #    +21    [+5]
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам к вашему рецепту. Давно рецепт находился в кулинарной книге и вот по случаю д.р. мужа решила его приготовить. В процессе приготовления как и у большинства лопнул рукав для запекания и немного вытекла жидкость с желатином. После того як рулет немного остыл я переложила его в форму застеленную пищевой пленкой и сверху вылила желатиновый сок, который вытек. Гости были в восторге от блюда, рулет разлетелся почти мгновенно. Огромное спасибо за вкусный и простой в приготовлении рулет. Рецепт однозначно останется в моих любимчиках. Фото не постановочное, уж простите, перед подачей на стол сделала.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты