запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16


19 августа | Юлия и Дарина   #    +20    [+5]
Сделала на 1 кг филе два таких рулетика с разными добавками. На фото первый вариант, от себя добавила перец болгарский красный (мелко по-резанный), а во второй добавила соевый соус и прованских трав, ароматы были восхитительны во время запекания! На утро семью ждал сюрприз, гренки с домашним куриным рулетом. Спасибо за простой рецепт очень вкусного и стильного рулетика)))!!!

13 августа | Ялорис   #    +22    [+5]
Очень вкусно! Просто, быстро! Восхитительно!

14 августа | veronika1910   #    +1   
Шикарный рулет у тебя!

14 августа | Ялорис   #    +1   
Спасибо, дорогая!

10 августа | cok1978   #    0   
Очень интересный рецептик!! Обязательно попробую!!

7 августа | Кристина Куртлацкова   #    +1   
А если нет формы для запекания, только противень, как можно поступить, что бы попробывать такую вкусноту?

3 августа | Ангела32   #    0   
Вот и я приготовила этот рулетик-спаситель!!! Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!

28 июля | tatyana01990   #    +12    [+5]
Извините за качество фото... и за внешний вид блюда ( Сын успел забежать на кухню и все поразламывать... Но, не смотря ни на что было очень вкусно! Большое спасибо за рецепт! )

11 июля | черемшинка   #    +24    [+5]
Очень хороший вариант для завтрака!!! Спасибо большое за рецепт! Сохранила в КК.

11 июля | alsunchik   #    +1   
Алла , чудесный рулет !

12 июля | черемшинка   #    +1   
Спасибо большое!!!!

12 июля | veronika1910   #    +1   
Ответ для черемшинка
Чудесное исполнение рецепта!

12 июля | черемшинка   #    +1   
Благодарю!!!

12 июля | Гали-28   #    +1   
Ответ для черемшинка
Аллочка, просто чудо!!! Очень аппетитно смотрится и красиво!!!

12 июля | черемшинка   #    +1   
Спасибо большое, Галинка!!!

10 июня | reeleda   #    0   
делала в очередной раз - и еще раз спасибо автору! очень вкусный)

15 мая | marina chist   #    -1   
Мне это блюдо не понравилось. Рулет получился сухим , рассыпался, желатин оказался на дне.

14 мая | АленкаВ   #    +19    [+5]
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам к вашему рецепту. Давно рецепт находился в кулинарной книге и вот по случаю д.р. мужа решила его приготовить. В процессе приготовления как и у большинства лопнул рукав для запекания и немного вытекла жидкость с желатином. После того як рулет немного остыл я переложила его в форму застеленную пищевой пленкой и сверху вылила желатиновый сок, который вытек. Гости были в восторге от блюда, рулет разлетелся почти мгновенно. Огромное спасибо за вкусный и простой в приготовлении рулет. Рецепт однозначно останется в моих любимчиках. Фото не постановочное, уж простите, перед подачей на стол сделала.

10 мая | исследователь кухни   #    0   
Вкусно. Делала без желатина. Он кровь сгущает, а это вредно. К тому же хотелось мяса и сейчас, а не колбасы и через четыре часа.
Получилось вкусно, чем-то похоже на варёных раков (по крайней мере, мне)
(петрушки у меня не было, только укроп)
муж сказал специи лучше другие.
Так что принцип берём на вооружение , а альтернативу специям будеи искать

30 мая | Чародейка 777   #    +3   
Кровь желатин не сгущает,бред.А вот скрипучим суставам очень помогает.Миллионы спортсменов не могут ошибаться.

10 мая | исследователь кухни   #    -1   
Вкусно. Делала без желатина. Он кровь сгущает, а это вредно. К тому же хотелось мяса и сейчас, а не колбасы и через четыре часа.
Получилось вкусно, чем-то похоже на варёных раков (по крайней мере, мне)
(петрушки у меня не было, только укроп)
муж сказал специи лучше другие.
Так что принцип берём на вооружение , а альтернативу специям будеи искать

4 октября | linda bobik   #    0   
исследователь кухни. Да ,он действительно сгущает кровь. Польза желатина для суставов, волос, кожи неоспорима, и это подтверждают отзывы врачей и пациентов. Сколько же нужно принимать желатина, чтобы ощутить пользу от него? На поздней стадии артроза, когда уже сформировались обширные наросты на костях, пить желатин бесполезно.
Он улучшит состояние пациента ненадолго и несущественно. А вот при развивающемся артрозе или предрасположенности к нему рекомендуется употреблять желатин не менее двух раз в неделю. А у кого проблемы, например, с варикозом, в любом случае надо принимать продукты, разжижающие кровь.

9 мая | маАсяя   #    +22    [+4]
Рулет из курицы - это еще одна удачная альтернатива колбасе. К резаному мясу добавила кусочки куриного жира (курица домашняя) , но совсем немного, для сочности. Рукав с мясом обернула в фольгу для формы и прочности, запекала 35’. Количество желатина не 30 гр., а 20-25. Получилось вкусно и быстро! Спасибо за рецепт!

7 мая | Gbctw   #    +16    [+5]
Просто и вкусно. Спасибо за идею Сильно упростил рецепт. Только курица пряности и желатин. Рецепт рекомендую. Очень вкусно

16 апреля | hello yaleysan   #    +12    [+5]
Готовила эти куриные рулеты уже много раз! Никак руки не доходили написать отзыв! Отличный рецепт. Использовала целую курицу, кожу с жиром пропустила через мясорубку и все смешала. Получается всегда вкусно и уместно на каждый праздник и на каждый день.

28 марта | pominova anastasia   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Готовлю второй раз - горчит желатин. Все ингредиенты по рецепту, только добавляю еще свежую зелень. Подскажите, пожалуйста, из-за чего такое может быть? Очень обидно, потому что рецепт замечательный и готовится быстро

13 марта | alyusyas   #    0   
Готовится быстро и просто, вкусно, немного суховато получилось, но с хлебом и маслом - очень хорошо. Спасибо за рецепт!

8 марта |   #    0   
спасибо большое невероятно вкусно)))) у меня свинины 200 гр было еще к курице ,все смешала

3 марта | manila65   #    +27    [+4]
Спасибо за рецепт. Быстро и вкусно. Обязательно буду готовить еще.

3 марта | dalyjo   #    +3   
Олечка, какое разнообразие на твоем фото- шедевре

3 марта | manila65   #    +2   
Юленька, спасибо.

3 марта | korztat   #    +4   
Ответ для manila65
Как красиво он с паприкой-то смотрится- я готовлю такой,но цедрой лимона (паприку мне нельзя),он,конечно, очень вкусный получается, но-однотонный,черт возьми ! И фото-великолепное!

3 марта | manila65   #    +1   
Танюш, спасибо за похвалу. Надо тоже попробовать с цедрой лимона, верю что вкусно, ну и пусть что бледно, главное чтобы вкусно.

3 марта | korztat   #    +4   
Только не перестарайся! ЕЕ надо совсем немного-иначе будет мясо горчить,особенно если лимоны- с горькой мякотью под цедрой- мне вот именно они попадаются(хоть и стараюсь снимать только желтый слой )!Пробовала и с апельсиновой цедрой- не понравилось вообще,хоть и не горчила-но видимо, ее вкус к мясу-неподходящий,она все-таки лучше- для выпечки!

3 марта | manila65   #    +1   
Ок. Спасибо за совет.

13 февраля | Ppsh   #    +27    [+5]
Спасибо за такой замечательный рецепт!
Готовится быстро и легко, вот только мне пакет попался плохой, на 20й минуте запекания в уголке образовалась маленькая дырочка, и жидкость мини фонтанчиком лилась. Расстроилась, думала, что ничего не получится, но на утро когда разрезала рулет моему восторгу не было предела, гости слопали за раз всё) А морковку для цвета туда можно будет добавить или разваливаться рулет будет из-за неё?

13 февраля | korztat   #    +2   
Очень нарядное у Вас фото! Просто-браво!

14 февраля | Ppsh   #    +1   
Спасибо, очень приятно

9 марта | lelika (модератор)   #    0   
Ответ для Ppsh
Жаль, желатинчик-то все-же "сбежал".. А так, все красивуще!!!!

24 марта 2015 года | Миссаночка   #    0   
Спасибо за рецепт! У меня немного суховат получился, но буду готовить снова!
27 июня 2015 года | АлексЮстас   #    +1   
Ответ для
очень аппетитный рулет получился!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16






Поделиться с друзьями:
Класс!