запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Ромашки из мастикиСуп на кокосовом молоке с креветками »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


22 апреля | Kantarella   #    0   
Просто супер! Быстро и очень вкусно! Спасибо огромное!!

1 апреля | Оля-Olga 96   #    +1   
Спасибо огромное Вам за этот прекрасный рецепт.Это блюдо и для будней в качестве бутербродного мяса,и для праздников,в качестве эффектной нарезки .А уж о простоте и скорости приготовления говорить даже не буду.В общем рецепт на миллион баллов!

26 марта | hlv1960   #    0    вопрос по рецепту
а при какой температуре выпекать?

18 апреля | Татушка77   #    0   
Если не против,я отвечу:градусов 180-200.

26 марта | Dinni   #    0   
Обожаю подобные рецепты - просто, да еще можно не париться по поводу химии! Спасибо!!

26 марта | t korjova 2016   #    0   
Выглядит очень аппетитно!!! :

26 марта | elenakorn1970   #    +1   
Рецепт вкусный, делала из целой курочки получается сочный. Не мудрила положила в коробку из под сока или вина там внутри фольга как известно. поставила в кастрюлю и сварила. Вкусно!

26 марта | uggi   #    0   
Интересный рецепт, спасибо!

24 марта | na diete 2015   #    0   
Спасибо большое за рецепт!!! Очень вкусно получилось, съели на ура.
Единственно, пришлось его периодически прокручивать, чтобы жидкость не опустилась вниз, а равномерно застыла. И побоялась, что лопнет пакет, поэтому завернула его в фольгу. Фото есть в моем альбоме. А вот в разрезе не успела сделать фото, быстро заточили вкуснятину

9 марта | Olga0003   #    +5    [+5]
Спасибо!Спасибо!Спасибо!

9 марта | Olga0003   #    0   
Примите благодарность от всей нашей семьи. Делала из двух окорочков на праздничный стол на 8 марта. Остужала в тетрапаке из под сока для придания правильной формы. Очень просто готовится, прекрасно смотрится в нарезке и нереально вкусно!

29 февраля | Basia666   #    0    вопрос по рецепту
Может, мой вопрос прозвучит глупо Но подскажите, при какой температуре запекать??

9 февраля | Анчичка   #    0   
делала рулетик на праздничный стол, гости сразу обратили на него внимание и даже некоторые думали, что это что-то покупное. Очень приятно, что благодаря вашему рецепту получилось их удивить. Рулет вкусный, сочный. Делала точно по рецепту брала окорочок и грудку. Спасибо автору за вкусный рецепт и подробное изложение приготовления

1 февраля | zapasnoemulo   #    0   
http://www.povarenok.ru/photo/65139/
Приготовила, уж доедаем Вместо сухой зелени взяла свежий укроп-хорошо. Интересно, а такое же пройдет с фаршем свино-говяжим, как оно будет?

30 января | Аграфена-1922   #    0   
Пекла в двух пищевых пакетах и фольге.
они конечно частично лопнули и я побоялась их двигать.
так и охлаждала в форме.
поэтому все желе стекло внил. было не очень красиво.
Но остывший рулек оказался вкусен.
муж в восторге.

О, Главное, взяла желатин (марка доктор уокер), стала рассматривать количество на пакетике и нашла там этот рецепт!!!! Только с добавкой растительного масла и на 1,5 кг. курицы. во как...

10 января | Венса   #    +1    [+5]
Делали на Новый год. Очень вкусно, всем понравилось.

6 января | inter-td   #    0   
Я делала этот рулет уже много раз, строго по рецепту автора-ничего от себя не добавляла. Очень просто приготовить, всегда сочно получается. Нравится всем моим домашним-перестали покупать колбасу. Спасибо за рецепт!

5 января | LenaShvets   #    0   
Вкусный рулет. Готовить несложно. Красивый срез. Застыл отлично. Можно экспериментировать с мясными ингредиентами. Автору спасибо за замечательный рецепт.

30 декабря 2015 года | a0103n   #    0    вопрос по рецепту
А чайной ложки соли хватит? И вот еще вопрос действительно ли все использовали 700 г. филе? Мне кажется у вех рулеты большие, а у меня как то мало получается

17 декабря 2015 года | tombsraider   #    0   
скажите пожалуйста, на какое кол-во жидкости рассчитан 30 гр пакетик желатина?

23 января | Ulyana Linaeva   #    0   
Я пользуюсь такими пропорциями когда использую желатин
-" Важно соблюдать пропорции, иначе может получиться резиновое изделие. 20 грамм желатина + литр воды = «дрожащее желе»; 40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется ножом;

29 января | tombsraider   #    0   
понятно, спасибо большое!

6 декабря 2015 года | sie3108   #    +3    [+5]
Принимайте и мой рулетик.

24 марта 2015 года | Миссаночка   #    0   
Спасибо за рецепт! У меня немного суховат получился, но буду готовить снова!

24 марта 2015 года | Ма17рина   #    +5    [+5]
Замечательный рулет!Очень нарядный и вкусный!Большое спасибо за рецепт!

22 марта 2015 года | Птичка-невеличка   #    +7    [+5]
Великолепный рулет! Очень вкусный и ароматный. В мясную смесь добавила немного оливкового масла и кориандр. Запекала полчаса и остужала в духовке, побоялась пересушить. Рулет получился очень сочным.

27 июня 2015 года | АлексЮстас   #    +1   
очень аппетитный рулет получился!

27 июня 2015 года | Птичка-невеличка   #    +1   

9 сентября 2015 года | ДарьяНск   #    0   
Великолепный рулет! Очень вкусный и ароматный. В мясную смесь добавила немного оливкового масла и кориандр. Запекала полчаса и остужала в духовке, побоялась пересушить. Рулет получился очень сочным.
Вот-вот, и я думаю так же делать! Немного масла - это сколько примерно в мл/ столовых ложках? Не подскажете?



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14






Поделиться с друзьями:
Класс!