Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16


15 мая | marina chist   #    0   
Мне это блюдо не понравилось. Рулет получился сухим , рассыпался, желатин оказался на дне.

14 мая | АленкаВ   #    +16    [+5]
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам к вашему рецепту. Давно рецепт находился в кулинарной книге и вот по случаю д.р. мужа решила его приготовить. В процессе приготовления как и у большинства лопнул рукав для запекания и немного вытекла жидкость с желатином. После того як рулет немного остыл я переложила его в форму застеленную пищевой пленкой и сверху вылила желатиновый сок, который вытек. Гости были в восторге от блюда, рулет разлетелся почти мгновенно. Огромное спасибо за вкусный и простой в приготовлении рулет. Рецепт однозначно останется в моих любимчиках. Фото не постановочное, уж простите, перед подачей на стол сделала.

10 мая | исследователь кухни   #    0   
Вкусно. Делала без желатина. Он кровь сгущает, а это вредно. К тому же хотелось мяса и сейчас, а не колбасы и через четыре часа.
Получилось вкусно, чем-то похоже на варёных раков (по крайней мере, мне)
(петрушки у меня не было, только укроп)
муж сказал специи лучше другие.
Так что принцип берём на вооружение , а альтернативу специям будеи искать

10 мая | исследователь кухни   #    0   
Вкусно. Делала без желатина. Он кровь сгущает, а это вредно. К тому же хотелось мяса и сейчас, а не колбасы и через четыре часа.
Получилось вкусно, чем-то похоже на варёных раков (по крайней мере, мне)
(петрушки у меня не было, только укроп)
муж сказал специи лучше другие.
Так что принцип берём на вооружение , а альтернативу специям будеи искать

9 мая | маАсяя   #    +21    [+4]
Рулет из курицы - это еще одна удачная альтернатива колбасе. К резаному мясу добавила кусочки куриного жира (курица домашняя) , но совсем немного, для сочности. Рукав с мясом обернула в фольгу для формы и прочности, запекала 35’. Количество желатина не 30 гр., а 20-25. Получилось вкусно и быстро! Спасибо за рецепт!

7 мая | Gbctw   #    +16    [+5]
Просто и вкусно. Спасибо за идею Сильно упростил рецепт. Только курица пряности и желатин. Рецепт рекомендую. Очень вкусно

16 апреля | hello yaleysan   #    +11    [+5]
Готовила эти куриные рулеты уже много раз! Никак руки не доходили написать отзыв! Отличный рецепт. Использовала целую курицу, кожу с жиром пропустила через мясорубку и все смешала. Получается всегда вкусно и уместно на каждый праздник и на каждый день.

28 марта | pominova anastasia   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Готовлю второй раз - горчит желатин. Все ингредиенты по рецепту, только добавляю еще свежую зелень. Подскажите, пожалуйста, из-за чего такое может быть? Очень обидно, потому что рецепт замечательный и готовится быстро

13 марта | alyusyas   #    0   
Готовится быстро и просто, вкусно, немного суховато получилось, но с хлебом и маслом - очень хорошо. Спасибо за рецепт!

8 марта | кисур   #    0   
спасибо большое невероятно вкусно)))) у меня свинины 200 гр было еще к курице ,все смешала

3 марта | manila65   #    +27    [+4]
Спасибо за рецепт. Быстро и вкусно. Обязательно буду готовить еще.

3 марта | dalyjo   #    +3   
Олечка, какое разнообразие на твоем фото- шедевре

3 марта | manila65   #    +2   
Юленька, спасибо.

3 марта | korztat   #    +3   
Ответ для manila65
Как красиво он с паприкой-то смотрится- я готовлю такой,но цедрой лимона (паприку мне нельзя),он,конечно, очень вкусный получается, но-однотонный,черт возьми ! И фото-великолепное!

3 марта | manila65   #    +1   
Танюш, спасибо за похвалу. Надо тоже попробовать с цедрой лимона, верю что вкусно, ну и пусть что бледно, главное чтобы вкусно.

3 марта | korztat   #    +3   
Только не перестарайся! ЕЕ надо совсем немного-иначе будет мясо горчить,особенно если лимоны- с горькой мякотью под цедрой- мне вот именно они попадаются(хоть и стараюсь снимать только желтый слой )!Пробовала и с апельсиновой цедрой- не понравилось вообще,хоть и не горчила-но видимо, ее вкус к мясу-неподходящий,она все-таки лучше- для выпечки!

3 марта | manila65   #    +1   
Ок. Спасибо за совет.

13 февраля | Ppsh   #    +27    [+5]
Спасибо за такой замечательный рецепт!
Готовится быстро и легко, вот только мне пакет попался плохой, на 20й минуте запекания в уголке образовалась маленькая дырочка, и жидкость мини фонтанчиком лилась. Расстроилась, думала, что ничего не получится, но на утро когда разрезала рулет моему восторгу не было предела, гости слопали за раз всё) А морковку для цвета туда можно будет добавить или разваливаться рулет будет из-за неё?

13 февраля | korztat   #    +2   
Очень нарядное у Вас фото! Просто-браво!

14 февраля | Ppsh   #    +1   
Спасибо, очень приятно

9 марта | lelika (модератор)   #    0   
Ответ для Ppsh
Жаль, желатинчик-то все-же "сбежал".. А так, все красивуще!!!!

3 января | Natali Seryaeva   #    +1   
Большое спасибо. Очень вкусно и готовить просто.

28 декабря 2016 года | sidorenko 1973   #    0   
Я в восторге. Курицу не очень люблю. Но от этого рецепта в восторге. Спасибо большое!!!

22 декабря 2016 года | marina sidorova 00   #    0   
Елена, подскажите, пожалуйста, а при какой температуре запекать рулет? Спасибо!!!

12 января | елена м (автор рецепта)   #    0   
зависит от духовки, в своей новой сталю 200 градусов, в старой готовила при 180

13 декабря 2016 года | planeta5656   #    0   
Спасибо автору за рецепт,очень вкусно и необычно.

12 декабря 2016 года | Katia_5885   #    0    вопрос по рецепту
а желатин не теряет свои свойства после 50 минут в духовке? Его нельзя кипятить.

13 декабря 2016 года | planeta5656   #    0   
Нет,не теряет и все прекрасно застывает.Попробуйте,очень вкусно получается)))

7 декабря 2016 года | Татьяна-781   #    0   
Очень вкусно и легко!

1 декабря 2016 года | svetlana klimova 2016   #    0   
надо попробовать! беру рецепт на вооружение, спасибо! очень красиво выглядит .

29 октября 2016 года | Л-лька2805   #    0   
Вкусный рулет получился, но, к сожалению, не такой красивый, как у Вас!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты