Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


15 апреля | galina nanaeva   #    0   
А я к этому маринаду добавляю еще ложечку меда.Курица получается - просто объедение!

8 апреля | VikkiV   #    +11    [+5]
Очень вкусно! Успела только сфотографировать на противне, исчезла в момент курочка Спасибо большое!

7 апреля | Evgenjya   #    0   
Рецепт бомбический! Не ожидала такого! Делала бедрышки, последние 10 минут переключила духовку в режим гриля. Супер! Спасибо.

9 января | ewg morozova80   #    0   
Делала курочку позавчера. Мариновала сутки, все строго по рецепту. Очень понравилась даже сыну вредине.Получилось очень сочная, ароматная курочка. Спасибо!!!

31 декабря 2017 года | marikoro   #    +13    [+4]
Ну вот, пролежала в маринаде 4 суток, все некогда было, приходила домой только ночевать. Зато курица шикарно промариновалась! Чуток я ее упустила в самом конце, подрумянивание далеко зашло, но на вкус не повлияло. Я ж добавляла в маринад немного меда, так мед на вкус не определяется, просто дал немного сладости. Горчичку слышно, кислиночка от уксуса легенькая. Очень сочно и вкусно! В следующий раз добавлю аджички. В общем, шикарный рецепт, спасибо!

28 декабря 2017 года | marikoro   #    0   
В холодильнике лежала курица, которую не успела приготовить, а завтра мне на сутки... Полезла искать рецепт, нашла этот. Замариновала курицу, теперь она будет "при деле" до послезавтра, не испортиться и замораживать не нужно. Сделаю, выложу фото. Спасибо автору за хороший рецепт маринада! Я немного меда добавила - тоже поможет не портиться, совместно с горчицей, чесноком и солью. Ну и облагородит уксус

20 сентября 2017 года | schecschnya   #    +1   
Не знаю насколько это "по-американски", но у меня из петелинки получилось действительно вкусно
прямо то, что надо для сытного и питательного ужина

5 декабря 2017 года | Кирилл Бирюков   #    +2   
Реклама

2 августа 2017 года | Natasha028   #    0   
В понедельник обнаружила в холодильнике петелинку и с мыслью, что надо что-то с ней сделать, полезла искать рецепт. Вот благодаря вашему рассказу про маринад, приготовила и оставила до пятницы, мы как раз на дачу собирались. На гриле приготовили, получилось ну очень сочно и нежно )

22 июля 2017 года | Светланка g980   #    0   
Какая румяная аппетитная курочка!

22 июля 2017 года | hellena2013   #    +23    [+5]
Спасибо огромное за восхитительный курочку! Очень вкусно, нежно, ароматно!

22 июля 2017 года | Светланка g980   #    +1   
Хороша курочка! Леночка, очень вкусно и аппетитно!

22 июля 2017 года | hellena2013   #    +1   
Светочка, спасибо тебе огромное! Курочка получилась очень мягкая, нежная и ароматная!

22 июля 2017 года | veronika1910   #    +1   
Ответ для hellena2013
Лена, вкусная курочка!

22 июля 2017 года | hellena2013   #    +1   
Огромное спасибо, Вероника!

14 июля 2017 года | Злобина Елена   #    0   
Рецепт просто бомба! Спасибо

26 мая 2017 года | AnaMelis   #    0   
Добрый день. Спасибо огромное за рецепт. Получилось просто объеденье. Даже с учетом, что я готовила куринную грудку получилось очень мягко и сочно. От себя добавила чуть-чуть сахара в рецепт и забыла лавровый лист.
Еще раз спасибо)

24 мая 2017 года | shamrocky   #    +20    [+4]
Выхватила у мужа ужин, чтобы успеть сфотографировать. Он сказал, что очень вкусно, готовь еще)
Уксус брала 9%, горчица готовая была
Разделила на 2 порции - первую выпекла на вторые сутки, вторую - почти через неделю) Нежная, сочная, корица придает сладковатый аромат, нет запаха горчицы. Очень много жира.
Спасибо за рецепт!

29 апреля 2017 года | Новак Александр   #    0   
Вопрос уже звучал, но он остался без ответа. Скольки процентный уксус используется в этом рецепте?

25 мая 2017 года | wowan5   #    0   
если пишут что 3 ст.л,то значит 5%не больше

12 апреля 2017 года | malishka 0051   #    0   
Делали из домашней курицы. Нам понравилось. Ночь стояла. Утром в рукаве запекали. Только соли не хватало.

8 февраля 2017 года | Ольга Григоренко   #    0   
А мне понравилось! Оставила мариноваться курочку на ночь, утром приготовила. Готовила в микроволновке в режиме "микроволны+гриль". От меня + для ровного счета и огромное спасибо!

2 февраля 2017 года | unicolya   #    0   
Спасибо за рецепт,но,к сожалению,моей семье не понравилось =(

5 января 2017 года | Эмильсен   #    0    вопрос по рецепту
Скажите а солить не надо ? Просто не увидела соль в рецепте в итоге всыпала чайную ложку соли и поставила ы холодильник

21 декабря 2016 года | zagyla   #    0   
А кто-нибудь делал филе индейки в таком маринаде)

23 ноября 2016 года | naa 77777   #    0   
А разве уксус не придает сухость и жесткость курице? По телевизору говорили, что при мариновании мяса или птицы уксус класть не надо!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты