Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


8 февраля | Ольга Григоренко   #    0   
А мне понравилось! Оставила мариноваться курочку на ночь, утром приготовила. Готовила в микроволновке в режиме "микроволны+гриль". От меня + для ровного счета и огромное спасибо!

2 февраля | unicolya   #    0   
Спасибо за рецепт,но,к сожалению,моей семье не понравилось =(

5 января | Эмильсен   #    0    вопрос по рецепту
Скажите а солить не надо ? Просто не увидела соль в рецепте в итоге всыпала чайную ложку соли и поставила ы холодильник

21 декабря 2016 года | zagyla   #    0   
А кто-нибудь делал филе индейки в таком маринаде)

23 ноября 2016 года | naa 77777   #    0   
А разве уксус не придает сухость и жесткость курице? По телевизору говорили, что при мариновании мяса или птицы уксус класть не надо!

22 октября 2016 года | Алевтина Моргунова   #    0   
Скажите сколько процентов уксус?????

25 августа 2016 года | Aura-2016   #    +14    [+5]
Очень легкий в исполнении. Результат бесподобный вкус!

25 августа 2016 года | Aura-2016   #    0   
Прекрасный рецепт! Курочка получилась великолепно!

6 августа 2016 года | katiu6e4ka   #    0    вопрос по рецепту
на сколько градусов вы ставите в духовку?

27 июня 2016 года | Merzika   #    +1   
Спасибо за рецепт!Готовила курочку по этому рецепту,получилось очень вкусно! Единственное НО ,на вторые сутки маринования, курица собиралась испортится,так что пришлось срочно её пожарить. Так вот вопрос: Народ ,как вы умудряетесь хранить курицу в маринаде аж восемь дней???? Мне интересно,может я что -то не так сделала? Объясните мне,пожалуйста, кто -нибудь!

12 июня 2016 года | DaTsa   #    0   
Спасибо. Очень вкусная курочка! Делала с обычной горчицей плюс добавила туда зерна горчицы. Буду делать еще не раз

12 июня 2016 года | DaTsa   #    0   
Спасибо. Очень вкусная курочка! Делала с обычной горчицей плюс добавила туда зерна горчицы. Буду делать еще не раз

9 июня 2016 года | Наталья Ивановская   #    0   
Готовила два раза, один в духовке, второй на костре на даче. Оба раза все отлично промариновалось за ночь, получилось абсолютно не этого. Делала голени. Огромное спасибо за рецепт.

14 мая 2016 года | Nick Tsigouro   #    +5   
Взбиваем масло с горчицей до состояния майонеза.
Я просто взял майонез Далее по тексту, с одним лишь исключением - скорость физико-химических процессов удваивается с повышением температуры на 10 град. Поэтому маринуем при комнатной температуре, и не приходится ждать сутки. А в целом - супер!

7 мая 2016 года | Jfeba   #    0   
Мариную в маринаде курицу по этому рецепту и жарю на барбекю, уже как года два!!! Решила распечатать к 9 мая рецепт и сделать барбекю ну и конечно поблагодарить автора очень вкусного рецепта, супер!!! Спасибо за рецепт!!! В духовке не пробовала, надо как нибудь попробовать

23 апреля 2016 года | Зина Кузнецова   #    0   
А нам рецепт понравился. Тоже волновалась, что получится очень жирно, тем более, что взяла нежирные окорочка. Правда, уксуса убавила в половину, добавила ч.ложку коричневого сахара, и мариновались они всего часа два. Но получились нежнейшие. А жира нам оказалось ещё и мало, т.к. на гарнир мои мальчики предпочитают гречку, а "она масло любит". Для нашей семьи идеальный вариант, спасибо за идею

7 апреля 2016 года | lolsaa80   #    +5   
8 дней. С ума сошли? Максимум 3 дня можно хранить курицу в холодильнике при температуре от 0 до -2 градусов. Независимо от маринада. Таких вещей ствдео не знать.

19 марта 2016 года | Alena Hmelnitskaya   #    0   
ну очень вкуснющая курочка! Приготовила на ДР мужа, а гостей половина не пришла и я её решила оставить "на потом". Простояла она у меня в холодильнике 7 суток (пока вкусняшки с днюхи доедали) и потом мы её запекли, снижу положив картофель. Понравилось решительно всем! Теперь буду готовить постоянно. Спасибо огромное!

21 февраля 2016 года | natalia986   #    0   
очень много масла я взяла 2 ст л. а перед приготовлением добавила немного воды+ курочка сок пустила, готовила в скайкукере, получилось вкусно и нежно, вкусное сочетание приправ.

20 февраля 2016 года | Мамка20111   #    0   
Готовила на День Рожденья. Очень вкусная и сочная курочка получилась. Запекала целиком


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты