Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Албанские котлетыХлеб к чаю "Гузель" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16


6 августа | katiu6e4ka   #    0    вопрос по рецепту
на сколько градусов вы ставите в духовку?

27 июня | Merzika   #    0   
Спасибо за рецепт!Готовила курочку по этому рецепту,получилось очень вкусно! Единственное НО ,на вторые сутки маринования, курица собиралась испортится,так что пришлось срочно её пожарить. Так вот вопрос: Народ ,как вы умудряетесь хранить курицу в маринаде аж восемь дней???? Мне интересно,может я что -то не так сделала? Объясните мне,пожалуйста, кто -нибудь!

12 июня | DaTsa   #    0   
Спасибо. Очень вкусная курочка! Делала с обычной горчицей плюс добавила туда зерна горчицы. Буду делать еще не раз

12 июня | DaTsa   #    0   
Спасибо. Очень вкусная курочка! Делала с обычной горчицей плюс добавила туда зерна горчицы. Буду делать еще не раз

9 июня | Наталья Ивановская   #    0   
Готовила два раза, один в духовке, второй на костре на даче. Оба раза все отлично промариновалось за ночь, получилось абсолютно не этого. Делала голени. Огромное спасибо за рецепт.

14 мая | Nick Tsigouro   #    +3   
Взбиваем масло с горчицей до состояния майонеза.
Я просто взял майонез Далее по тексту, с одним лишь исключением - скорость физико-химических процессов удваивается с повышением температуры на 10 град. Поэтому маринуем при комнатной температуре, и не приходится ждать сутки. А в целом - супер!

7 мая | Jfeba   #    0   
Мариную в маринаде курицу по этому рецепту и жарю на барбекю, уже как года два!!! Решила распечатать к 9 мая рецепт и сделать барбекю ну и конечно поблагодарить автора очень вкусного рецепта, супер!!! Спасибо за рецепт!!! В духовке не пробовала, надо как нибудь попробовать

23 апреля | Зина Кузнецова   #    0   
А нам рецепт понравился. Тоже волновалась, что получится очень жирно, тем более, что взяла нежирные окорочка. Правда, уксуса убавила в половину, добавила ч.ложку коричневого сахара, и мариновались они всего часа два. Но получились нежнейшие. А жира нам оказалось ещё и мало, т.к. на гарнир мои мальчики предпочитают гречку, а "она масло любит". Для нашей семьи идеальный вариант, спасибо за идею

7 апреля | lolsaa80   #    +1   
8 дней. С ума сошли? Максимум 3 дня можно хранить курицу в холодильнике при температуре от 0 до -2 градусов. Независимо от маринада. Таких вещей ствдео не знать.

19 марта | Alena Hmelnitskaya   #    0   
ну очень вкуснющая курочка! Приготовила на ДР мужа, а гостей половина не пришла и я её решила оставить "на потом". Простояла она у меня в холодильнике 7 суток (пока вкусняшки с днюхи доедали) и потом мы её запекли, снижу положив картофель. Понравилось решительно всем! Теперь буду готовить постоянно. Спасибо огромное!

21 февраля | natalia986   #    0   
очень много масла я взяла 2 ст л. а перед приготовлением добавила немного воды+ курочка сок пустила, готовила в скайкукере, получилось вкусно и нежно, вкусное сочетание приправ.

20 февраля | Мамка20111   #    0   
Готовила на День Рожденья. Очень вкусная и сочная курочка получилась. Запекала целиком

19 февраля | ДжэйСи   #    0   
Мариновала меньше суток, часов 10, но курица успела пропитаться! На противень уложила кусочки курицы и половинки картофеля в мундире, его тоже полила этим маринадом и запекла. Вкусно, пикантно. Спасибо за рецепт, приготовлю еще не раз)

17 января | caramel77   #    +1    [+3]
Вкусно, но очень жирно. У меня жира получился целый стакан. Запекала в духовке.

6 января | Ovenn   #    +1   
Делала на Новый Год, получилось вкусно, но делать больше не буду, по одной простой причине, что не вижу смысла в стакане лишнего масла в блюде, картошка под курицей буквально плавала в масле..Я курицу обычно замачиваю в кефире, со специями и чесноком, очень мягкая, нежная и вкусная получается, и картошка пропитывается этим соусом, так и буду впредь делать, это для меня самый лучший вариант..Спасибо)

11 февраля | гальуган   #    0   
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как Вы делаете курицу в кефире.Спасибо.

6 января | Кама-2014   #    0   
Готовлю второй раз по вашему рецепту, нам очень понравилась курочка! Первый раз разрезала курицу на порционные куски, как в рецепте, сейчас делаю курицу целиком (вернее половину бройлерной). Маринад нам очень понравился, спасибо большое за рецепт!

19 декабря 2015 года | filinamarina   #    0   
Очень вкусно получилось по этому рецепту запекать в духовке целого цыплёнка. 5 дней он мариновался в холодильнике и вышел очень нежным и сочным, с хрустящей красивой корочкой. В маринаде использовала сухую горчицу. Брала половину от заявленных ингредиентов, т.к. ципленок был килограммовый. Удачный рецепт.

17 декабря 2015 года | Оксана Шиндяпина   #    0   
А если закоптить?

16 декабря 2015 года | biekcia   #    0    вопрос по рецепту
Уксус можно любой? Яблочный,винный подойдут?

11 декабря 2015 года | Людмила Наумова   #    +2    [+5]
Безумно вкусно! Буду готовить в дальнейшем!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты