запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


26 мая | AnaMelis   #    0   
Добрый день. Спасибо огромное за рецепт. Получилось просто объеденье. Даже с учетом, что я готовила куринную грудку получилось очень мягко и сочно. От себя добавила чуть-чуть сахара в рецепт и забыла лавровый лист.
Еще раз спасибо)

24 мая | shamrocky   #    +17    [+4]
Выхватила у мужа ужин, чтобы успеть сфотографировать. Он сказал, что очень вкусно, готовь еще)
Уксус брала 9%, горчица готовая была
Разделила на 2 порции - первую выпекла на вторые сутки, вторую - почти через неделю) Нежная, сочная, корица придает сладковатый аромат, нет запаха горчицы. Очень много жира.
Спасибо за рецепт!

29 апреля | Новак Александр   #    0   
Вопрос уже звучал, но он остался без ответа. Скольки процентный уксус используется в этом рецепте?

25 мая | wowan5   #    0   
если пишут что 3 ст.л,то значит 5%не больше

12 апреля | malishka 0051   #    0   
Делали из домашней курицы. Нам понравилось. Ночь стояла. Утром в рукаве запекали. Только соли не хватало.

8 февраля | Ольга Григоренко   #    0   
А мне понравилось! Оставила мариноваться курочку на ночь, утром приготовила. Готовила в микроволновке в режиме "микроволны+гриль". От меня + для ровного счета и огромное спасибо!

2 февраля | unicolya   #    0   
Спасибо за рецепт,но,к сожалению,моей семье не понравилось =(

5 января | Эмильсен   #    0    вопрос по рецепту
Скажите а солить не надо ? Просто не увидела соль в рецепте в итоге всыпала чайную ложку соли и поставила ы холодильник

21 декабря 2016 года | zagyla   #    0   
А кто-нибудь делал филе индейки в таком маринаде)

23 ноября 2016 года | naa 77777   #    0   
А разве уксус не придает сухость и жесткость курице? По телевизору говорили, что при мариновании мяса или птицы уксус класть не надо!

22 октября 2016 года | Алевтина Моргунова   #    +2   
Скажите сколько процентов уксус?????

25 августа 2016 года | Aura-2016   #    +14    [+5]
Очень легкий в исполнении. Результат бесподобный вкус!

25 августа 2016 года | Aura-2016   #    0   
Прекрасный рецепт! Курочка получилась великолепно!

6 августа 2016 года | katiu6e4ka   #    0    вопрос по рецепту
на сколько градусов вы ставите в духовку?

27 июня 2016 года | Merzika   #    +2   
Спасибо за рецепт!Готовила курочку по этому рецепту,получилось очень вкусно! Единственное НО ,на вторые сутки маринования, курица собиралась испортится,так что пришлось срочно её пожарить. Так вот вопрос: Народ ,как вы умудряетесь хранить курицу в маринаде аж восемь дней???? Мне интересно,может я что -то не так сделала? Объясните мне,пожалуйста, кто -нибудь!

12 июня 2016 года | DaTsa   #    0   
Спасибо. Очень вкусная курочка! Делала с обычной горчицей плюс добавила туда зерна горчицы. Буду делать еще не раз

12 июня 2016 года | DaTsa   #    0   
Спасибо. Очень вкусная курочка! Делала с обычной горчицей плюс добавила туда зерна горчицы. Буду делать еще не раз

9 июня 2016 года | Наталья Ивановская   #    0   
Готовила два раза, один в духовке, второй на костре на даче. Оба раза все отлично промариновалось за ночь, получилось абсолютно не этого. Делала голени. Огромное спасибо за рецепт.

14 мая 2016 года | Nick Tsigouro   #    +6   
Взбиваем масло с горчицей до состояния майонеза.
Я просто взял майонез Далее по тексту, с одним лишь исключением - скорость физико-химических процессов удваивается с повышением температуры на 10 град. Поэтому маринуем при комнатной температуре, и не приходится ждать сутки. А в целом - супер!

7 мая 2016 года | Jfeba   #    0   
Мариную в маринаде курицу по этому рецепту и жарю на барбекю, уже как года два!!! Решила распечатать к 9 мая рецепт и сделать барбекю ну и конечно поблагодарить автора очень вкусного рецепта, супер!!! Спасибо за рецепт!!! В духовке не пробовала, надо как нибудь попробовать

23 апреля 2016 года | Зина Кузнецова   #    0   
А нам рецепт понравился. Тоже волновалась, что получится очень жирно, тем более, что взяла нежирные окорочка. Правда, уксуса убавила в половину, добавила ч.ложку коричневого сахара, и мариновались они всего часа два. Но получились нежнейшие. А жира нам оказалось ещё и мало, т.к. на гарнир мои мальчики предпочитают гречку, а "она масло любит". Для нашей семьи идеальный вариант, спасибо за идею


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17






Поделиться с друзьями:
Класс!