Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Помидоры, фаршированные брынзойНежные куриные отбивные »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


16 февраля 2015 года | Квакушечка   #    +1   
А я смешала все ингредиенты, добавила порезанную кубиками колбаску, запекла в духовке и получилась нежнейшая запеканка-суфле. Так что вам спасибо за идею! +

25 января 2015 года | Multmama   #    0   
Спасибо за интересную идею! У меня часто остаеться вареный рис, я заменила сливки на сметану, а сыр на брынзу. И как то так получилось, прочитав ингридеенты начала сразу готовить, не почитав сам процес. Брынзу натерла на мелкую терку добавила в рис и туда же сметану, и сразу пожарила, но все равно получилось вкусно и нежно!!!!

31 декабря 2014 года | Лана Власова   #    +1   
Ребята,а я сделала все тоже самое только вот добавила сахар, они по лучились сладенькие, пальчики оближешь, а дети просто в восторге, муж их любит со сладкой сметаной.

24 декабря 2014 года | irinkaumka1   #    0   
Я попробовала сформировать шарики - не получилось, они разваливались. ( Сделала из этой массы запеканку.

31 августа 2014 года | Кир Рояль   #    +1    [+3]
Сделала. В шарики ничего собираться не захотело, пришлось тесто манкой укрепить. Брала молоко, может, со сливками получилось бы лучше. Вместо шариков вышли оладьи, но на вкус это не повлияло. Нежно и очень сырно.

31 августа 2014 года | Кир Рояль   #    0   
Чудные биточки! Как раз остался рис, попробую сделать.

14 августа 2014 года | Whitecrow13   #    0   
Хочу такие шарики приготовить! Подскажите, а рис предварительно надо отваривать или замачивать?

10 марта 2014 года | Ленчик 21   #    0   

13 декабря 2013 года | krasovan   #    +1   
Спасибо большое за идею приготовления риса. Очень вкусно!!!

5 ноября 2013 года | vilkamanka   #    +1    [+2]
Не чего не развалилось,но вкус не очень порадовал.(Но,все ровно спасибо за новый опыт!

2 октября 2013 года | Angel-shady   #    +1   
a u menya ves ris razvalilsya! delala vse po receptu,no kak tolko nachala obvalivat v muke vse razvalilos. udalos sdelat 5 shtuk,ostalnoe vibrosila. moya semiya ne otsinila,muzh skazal "est mojno". pri zharke ris razletalsya vo vse storoni,strelyal kak-budto ya jarila patroni. Bolshe delat ne budu,ne ponravilos.

6 апреля | Marishka735   #    0   
Вы наверное рис сырой взяли? В рецепте он уже готовый.

6 апреля | Angel-shady   #    0   
net,ris bil gotovii,ostalsya s ujina,reshila utilizirovat takim sposobom.

13 сентября 2013 года | Yunnam   #    +1    вопрос по рецепту
Я как всегда наварила кучу риса!
Буду завтра пробовать!
Панировочные сухари можно чем-нибудь заменить?

2 октября 2013 года | lemonywater   #    +1   
А у вас что, сухарей нет? О_о
Я думаю, любая панировка подойдет.

23 августа 2013 года | Диана Б   #    +1   
очень нравится такой рис в виде шариков

13 августа 2013 года | nasty91   #    +1   
Класс вкуснятина у меня мужу уже рис надоел,а это просто уплел вчера спасибо вам

26 февраля 2013 года | СнежанаСнежная   #    +1   
лепить я их запарилась,не было времени долго в холодильнике держать,но зато результат!!!!!Милый уплетал за обе щеки!!!спасибо за необычный рецепт!!!!

21 февраля 2013 года | Белая пантера   #    +1   
Я приготовила! Вкусняшка! Рис остудила,чтоб хорошо лепился! Обжарила по два шарика, красивые и вкуснятина. С начинкой можно экспериментировать!и форму и круглую сделала и квадратные и треугольникам. Вообще супер!!!

21 февраля 2013 года | Белая пантера   #    0   
Даже холодными вкусно! и с соусом яблочно - горчичным- чесночным мммм. И нечего не распадается, если рис остудить 30 мин, и потом лепить, в муке обвалять 2-3 минуты подержать потом в яйце и сухарях, форма хорошо держится! у меня фритюрнице не было жарила на сковородке!

20 февраля 2013 года | Белая пантера   #    0   
попробую! утащила в кк, а рис какой нужно или любой подойдет?

17 июня 2012 года | Masnira   #    +1   
Неплохое решение!
От себя добавлю, что лучше действительно завернуть рис в плёнку, а то, чтобы всё не распалось, пришлось работать в экстраскоростном режиме))

23 ноября 2011 года | Анечка Яковенко   #    +1   
Очень полезный рецепт,как раз в холодильнике оставшийся с ужина рис

25 октября 2011 года | Татошка-Таня   #    0   
Ммм...) Выглядит аппетитно...)


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты