запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


7 декабря | девушка с веслом   #    +17    [+5]
Вкусное мясо, очень понравилось добавление кураги. Но «лапы» у нас не получилось. Видимо муж сделал недостаточно глубокие разрезы, и в процессе готовки курага вывалилась.

8 декабря | мисс (автор рецепта)   #    0   

3 декабря | kapitonchick   #    +14    [+4]
Вдохновилась отчетами поварят и приготовила. Отличное сочное, нежное мясо, но на мой вкус было бы лучше без кураги, с луком. Все-таки склоняюсь к классике. Но тем не менее, благодарю автора за идею для интересного кулинарного эксперимента!

3 декабря | weta-k   #    +1   
Выглядит вкусно!

4 декабря | kapitonchick   #    +1   
Спасибо, Света!

4 декабря | мисс (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для kapitonchick

1 декабря | Покусаева Ольга   #    +30    [+5]
У меня далеко не лапа, так как я взяла карбонат, но напичкала свой кусочек всеми составляющими как указано в рецепте! Какая же вкусность получилась! С курагой готовила мясо впервые. Очень понравился ее незатейливый вкус. Аромат, вырывающийся из духовки будоражил аппетит! Светочка, спасибо большое за рецепт!

1 декабря | Светланка g980   #    +3   
Оленька, вы с Жанночкой не договорились случайно?! Какое мясушко аппетитное! Просто прелесть!

1 декабря | Покусаева Ольга   #    +4   
Договорились Спасибо большое,Светочка, за приятный комментарий и внимание! Очень вкусное мяско!

1 декабря | Светланка g980   #    +4   
Я так и поняла.

1 декабря | Покусаева Ольга   #    +3   

1 декабря | мисс (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Покусаева Ольга
вам спасибо

1 декабря | jannasimf   #    +3   
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, очень аппетитный кусочек у тебя! Видно, что сочный и нежный

1 декабря | Покусаева Ольга   #    +2   
Спасибо большое,Жанночка! Мы с тобой знаем, как это вкусно!

1 декабря | Galiniya   #    +3   
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, до чего же аппетитное блюдо

1 декабря | Покусаева Ольга   #    +2   
Галочка, спасибо большое! Очень вкусно получилось!

1 декабря | tata1108   #    +2   
Ответ для Покусаева Ольга
Ммм...какое аппетитное мясо!

1 декабря | Покусаева Ольга   #    +2   
Танечка, большущее спасибо! Мне очень приятно!

1 декабря | mtata   #    +1   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька не могу смотреть на мясо,как сочно и аппетитно ,слюньки текут,хоть я и плотно пообедала

1 декабря | Покусаева Ольга   #    +2   
Танюш, я похожу похожу, да и отрежу себе кусочек Убрала в холодильник. Надеюсь, надежно Спасибо большое , что заглянула на огонек!

1 декабря | mtata   #    +2   
вот ты какая
трежу себе кусочек
а у нас в промежутках НЕ МОГИ

1 декабря | Покусаева Ольга   #    +2   
Танечка, а если Удержу нету! Промежутки тогда очень сокращаются

1 декабря | mtata   #    +2   
Промежутки тогда очень сокращаются
ах,это так называется,отличный выход из положения

1 декабря | Покусаева Ольга   #    +2   
Ну, что не придумаешь в оправдание!

1 декабря | mtata   #    +1   
умничка

1 декабря | Покусаева Ольга   #    +2   

1 декабря | lina0710   #    +2   
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, невероятно аппетитное мясо у тебя! Невозможно спокойно смотреть!

1 декабря | Покусаева Ольга   #    +2   
Линочка, оно на самом деле очень вкусное! Спасибо большое, дружочек, за визит и похвалу! Рада тебе!

1 декабря | Сурик   #    +2   
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка! Вот это да!!! Шикарное мясо! Очень и очень аппетитно!!!

1 декабря | Покусаева Ольга   #    +2   
Людочка, большущее спасибо за похвалу и внимание! Мне приятно!

1 декабря | акчуч   #    +3   
Ответ для Покусаева Ольга
Ого, Оленька, как аппетитно! Кусочек мяса так и просится в рот! И с курагой интересно наверное!

1 декабря | Покусаева Ольга   #    +3   
Олечка, мне очень понравилось! Я раньше только чернослив добавляла и.... балдела от вкуса! С курагой также! Спасибо, солнышко! Ты всегда рядом!

1 декабря | акчуч   #    +3   
А я сегодня делала из кураги горчицу, думаю, что здесь ее с успехом можно использовать да и мои не догадаются про курагу (привереды )

1 декабря | Покусаева Ольга   #    +2   
Олечка, видела твою чудо-горчицу! Мы с тобой сегодня на курагу подсели

1 декабря | акчуч   #    +2   
Это точно!

2 декабря | Наталья Щучкина   #    +2   
Ответ для Покусаева Ольга
Олюшка, роскошно! Роскошно буквально всё!!!

2 декабря | Покусаева Ольга   #    +3   
Спасибо большое,Наташенька! Мне очень приятно.

2 декабря | Лиса Петровна   #    +2   
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка вкусность так вкусность К карбонату что не добавь,всё он вкусен Курага на его фоне только заиграла по-новому

2 декабря | Покусаева Ольга   #    +2   
Алечка, дорогая, как ты права! Спасибо большое, солнышко мое!

2 декабря | veronika1910   #    +1   
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, аппетитное у тебя фото!

2 декабря | Покусаева Ольга   #    +1   
Спасибо большое, Вероничка!

2 декабря | Ирушенька   #    +1   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, до чего аппетитное мясо! Красота! Великолепное исполнение!

3 декабря | Покусаева Ольга   #    +1   
Ирочка, дорогая, спасибо большущее за добрые слова и внимание!

1 декабря | jannasimf   #    +21    [+5]
Вкусно, нежно, сочно. Делала из окорока. В виде лапы не делала, курагу выложела сверху на мясо. Использовала горчицу двух видов. Аромат при запекании стоял обалденный. Спасибо большое за рецепт.

1 декабря | Светланка g980   #    +4   
Жанночка, как я люблю такую вкусноту! Прекрасное исполнение! Очень аппетитно!

1 декабря | jannasimf   #    +1   
Светочка, спасибо большое. Очень вкусное мяско

1 декабря | Покусаева Ольга   #    +3   
Ответ для jannasimf
Жанночка, у нас с тобой сегодня одинаковое меню. Очень аппетитный кусочек у тебя на фото!

1 декабря | jannasimf   #    +2   
Спасибо, Олечка! Ты то знаешь, как это вкусно!!!

1 декабря | Покусаева Ольга   #    +2   
Знаю!

1 декабря | мисс (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для jannasimf

1 декабря | tata1108   #    +2   
Ответ для jannasimf
Жанночка, шикарный кусочек! Очень аппетитно! Утащила...

1 декабря | jannasimf   #    +2   
Спасибо большое, Танечка!!! Очень вкусное мясо

1 декабря | mtata   #    +1   
Ответ для jannasimf
Жанночка прекраснейшее мяско

1 декабря | jannasimf   #    +3   
Спасибо большое, Танечка! А вкусное какое!

1 декабря | mtata   #    +2   
сомнений нет

1 декабря | lina0710   #    +3   
Ответ для jannasimf
Жанночка, какой красивый кусочек! Шикарная подача!

1 декабря | jannasimf   #    +3   
Линочка, спасибо большое!!!

2 декабря | Лиса Петровна   #    +1   
Ответ для jannasimf
Жанна Лаконичная подача Минимум всего Хорошая идея с курагой поверх,не нравится можно убрать когда кушаешь

2 декабря | jannasimf   #    +1   
Спасибо, Алечка! Ты права, муж не ел курагу.

17 октября | Ришечка30   #    +1   
Спасибо за новый рецепт запеченного мяса
Просто и вкусно )
Кусочек у меня был с полкило, делала по рецепту. Вынула из духовки, полюбовалась и оставила ждать мужа. Пришел муж, я его провожу к мясу - а там половина Оказалось, что доча (это доча, которая чеснок не ест, горчицу не ест) слямзила, дипломатично вынув курагу (которую приняла за помидоры) Муж тоже оценил )
Теперь будет у меня с писке рецептов - хочется вкусно, но не хочется заморачиваться

18 октября | мисс (автор рецепта)   #    0   

5 октября | suliko2002   #    +24    [+5]
Светочка, мясо великолепное! Я его давно хотела приготовить, но что-то не складывалось. Какое же оно вкусное, буду повторять обязательно!! Спасибо за рецепт!

6 октября | мисс (автор рецепта)   #    +1   
огромное спасибо

7 октября | veronika1910   #    0   
Ответ для suliko2002
Оля, шикарное у тебя мясо!

7 октября | suliko2002   #    +1   
Вероника, спасибо!

1 декабря | Покусаева Ольга   #    +1   
Ответ для suliko2002
Олечка, шикарный кусочек ! очень аппетитно!

2 декабря | suliko2002   #    +1   
Олечка, спасибо большое!

4 сентября | ГалаАля   #    +13    [+5]
Добрый день! Первый раз запекала свинину с курагой. Муж и сын 3 лет ели с удовольствием! Муж сказал, чтобы делала блюдо ещё! Попросил приготовить на день рождения! Спасибо за простой в приготовлении и вкусный рецепт!

5 сентября | мисс (автор рецепта)   #    0   

19 ноября 2016 года | Т-пушка   #    +1   
Ох,какое аппетитное мясо! Спасибо за рецепт,Светлана!

19 ноября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

13 ноября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Какое аппетитное мясо !

14 ноября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

13 ноября 2016 года | Алина Дзагоша   #    +20    [+5]
Медвежью лапу делать не пыталась, ибо у меня мясо другое (свинина, но не такой красивый кусок и, возможно , другая часть тела хрюни ). Но вот вкус ! Потрясающий ! С курагой запекать раньше не пробовала. Очень понравилось. Запекала побольше, может и чуть передержала (зажарилось круто). В любом случае, мы остались довольны. Спасибо, Светлана.

14 ноября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   
спасибоо

20 июля 2011 года | elenita (модератор)   #   
Замечательно вкусно . Плюсик поставила. Только не поняла, зачем в качестве вариантов какие-то совсем другие лапы присоединены. Ведь там мясо в чем-то запанировано, а здесь - совсем другая история.

21 июля 2011 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   
Замечательно вкусно . Плюсик поставила. Только не поняла, зачем в качестве вариантов какие-то совсем другие лапы присоединены. Ведь там мясо в чем-то запанировано, а здесь - совсем другая история.
спасибо, я так понимаю варианты добавляет компьютер

24 сентября 2010 года | koshamysha   #    +1   
попробовала, очень понравилось, единственный недостаток этого рецепта - очень быстро заканчивается, а на работе когда разогреваешь, откуда-то вырисовывается народ и просит кусочек попробовать

25 сентября 2010 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
попробовала, очень понравилось, единственный недостаток этого рецепта - очень быстро заканчивается, а на работе когда разогреваешь, откуда-то вырисовывается народ и просит кусочек попробовать

17 сентября 2010 года | ирина66   #    0   
Аппетитное мясо!Отличный рецепт!

17 сентября 2010 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
спасибо

4 сентября 2010 года | Elvyrka   #    0   
Красивое и вкусное мяско.

17 сентября 2010 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
спасибоооооо

4 сентября 2010 года | swetik-semizwetik   #    0   
Светик,шикарное мяско.А астры какие красивые,короче=победы Вам.

17 сентября 2010 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
спасибоооооооо

3 сентября 2010 года | timoxa   #    0   
Светик, добралась я до твоего мяса! Супер! Очень понравился рецепт!

3 сентября 2010 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
спасибо, Светуся

2 сентября 2010 года | barska   #    0   
Ух ты!!!!!! С курагой и чесночком - ещё не пробовала! Утащила...

3 сентября 2010 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
не пожалеешь

2 сентября 2010 года | hyazinthetmprename (модератор)   #    0   
Представляю, какой аромат! уже облизнулась
С началом учебного года, Светочка! А у меня каникулы продолжаются

3 сентября 2010 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
Спасибо. У меня старший уже работает, младший на 3 курсе. А сама военная пенсионерка, бездельничаю дома.

2 сентября 2010 года | mysj19   #    0   
Светлан, отличная буженинка!!!

3 сентября 2010 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
спасибооооооо

2 сентября 2010 года | lelika (модератор)   #    0   
Светик,замечательное запеченное мяско!!
Сынка молодчинка, мамульку порадовал!! Хороших ты мужиков воспитала!!

2 сентября 2010 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
спасибо


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!