Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22


14 октября | uliska7777   #    +1   
Это не оладьи! Это бомба!!! Не отступала от рецепта, все легко и просто и необыкновенно вкусно,давно искала идеальный рецепт и мне таки повезло! Спс автору!

15 октября | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
Сердечное Вам спасибо!

10 октября | flyjul   #    0   
Чудесный рецепт! Сколько пробовала дрожжевые оладьи - все не то получалось, а тут чудо просто! Очень понравилась идея с кисточкой, как я сама не додумалась?
Спасибо большое!

11 октября | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
Всегда рада помочь. Спасибо Вам огромнейшее!

23 сентября | zubareva7404   #    0   
Ах, какие же они вкусные!!!!!
Спасибо!!!

23 сентября | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
Ваша правда, эти оладьи очень вкусны. Спасибо.

10 сентября | Туся супермама   #    0   
Это не оладьи, это БОМБА. Мои прозвали их оладьи - пончики. Они просто бесподобны. 4 оладушками наедается взрослый. Тесто осталось, переночевать в холодильнике , а на утро опять повторится пир. Рецепт бесподобен по простоте и вкусноте ! Автору большое спасибо от всей семьи.

11 сентября | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
Я очень и очень рада, что ваша семья оценила эти оладьи! Приятного аппетита!

4 сентября | Газаева   #    0   
Здравствуйте, спасибо большое за рецепт,оладьи получились очень вкусными,пышными и нежными.Теперь буду делать только по этому рецепту

11 сентября | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
Мне бесконечно приятно ваше одобрение. Спасибо!

1 сентября | AleksaVesna   #    0   

22 июля | Серафима Константиновна   #    0   
Дааа.... Вот сколько раз ни делала - всегда получались, и каждый раз ностальгирую по детскому садику, где такие оладушки подавали на полдник...

16 июля | zameukolkis-2016   #    0   
Вчера делала оладьи на кефире- невкусно, непышно и сыровато. Не успокоилась и сегодня попробовала дрожжевые. Результат примерно тот же, если жарить с небольшим количеством растительного масла . А если лить не жалея, так что бы оладьи там плавали, то вполне съедобно и даже вкусно и похоже на то, что получается у автора рецепта . Но никак не две столовых ложки масла для жарки! Люди покажите фото со сковороды, пожалуйста. У меня вывод один: больше масла!

12 июля | akuznetsova000   #    +1   
Обалденные оладушки!! Правда, я такие не в школе, а в универе хомячила)) сразу как попробовала, воспоминания нахлынули)) большущее вам спасибо!

13 июля | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо огромнейшее! Готовьте оладьи на доброе здоровье!

7 июля | yugai ludmila65   #    +25    [+5]
Я давно пыталась напечь именно таких , но увы и ах - не получалось. Сегодня , увидев твой рецепт , Людочка, сразу же на кухню. И вот сбылась моя мечта - я их осилила. А как понравились они моим маленьким принцессам - это еще один счастливый момент. Наши тебе, дорогая, благодарики!

7 июля | veronika1910   #    +1   
Прекрасно исполнен рецепт!

7 июля | yugai ludmila65   #    0   
Вероника, спасибо большое.

7 июля | Наталья Щучкина   #    +1   
Ответ для yugai ludmila65
Какие пышные, румяные!!! Людочка, мечта сбылась!!! Поздравляю! Славные оладушки!!!

7 июля | yugai ludmila65   #    +1   
Наташа, спасибо.

7 июля | beautiful woman (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для yugai ludmila65
Людмилка, дорогая! Вот это праздник! Замечательные оладушки в твоём исполнении! А самое главное, это то, что довольны остались внучата. Уж нам-то известно, как сложно бывает порою угодить маленьким едокам. Спасибо тебе и твоим кнопотулям. Приятного аппетита и на доброе здоровье!

7 июля | yugai ludmila65   #    +1   
Да, самое главное для них.

7 июля | beautiful woman (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Людмилочка!

10 июня | Riolio   #    0    вопрос по рецепту
У меня какой-то непорядок с солью. Отмеряла все по рецепту. Тесто получилось ужас какое соленое. Сделала вторую порцию без соли и два комлекта смешала вместе. В результате было солено, но съедобно. А так рецепт отличный, делала со щепоткой соли - ну просто красота получилась.

10 июня | beautiful woman (автор рецепта)   #    +1   
Вы взвешивали соль? Если нет, то соль добавляйте 1. чайную ложку вровень с краями, без горки. Это ГОСТовский рецепт, не мною придуман, но, всё равно вкусы у всех разные.

10 июня | Riolio   #    0   
Я все взвешивала, но может с солью что-то не то или точностью весов. А так ваш рецепт очень хороший. Регулярно им пользуюсь.

10 июня | beautiful woman (автор рецепта)   #    +1   
По правде сказать, даже не знаю в чем может быть дело. А Вы использовали каменную соль или мелкую йодированную? Мелкая соль, действительно, несколько солонее. Простите, пожалуйста, что так получилось, никак не могу понять в чем же причина. Готовила эти оладьи многократно и они никогда не были пересолены.

11 июня | Riolio   #    0   
Соль у меня розовая, мелкая. Я не знаю чем она лучше или хуже. Может она и солонее. Повторюсь, что в вопросе соли точность весов имеет значение. Я не уверенна что у моих нет ошибки в точности, а пара грам очень меняет картинку. Для себя я сделала вывод, что соль впредь буду отмерять ложками и добавлять по частям. Так что все впорядке. У меня дома очень любят блинчики, двойная порция была приговорена за один день.

11 июня | beautiful woman (автор рецепта)   #    +1   
Удачи Вам!

18 августа | Арт-Зефирка   #    0   
Ответ для Riolio
Розовая соль - это или гималайская розовая или индийская черная (выглядит темно-розовой и пахнет при контакте с продуктами сероводородом). Обе намного солонее обычных морской или каменной.

13 июня | olgagra   #    0   
Ответ для beautiful woman
Возможно ошибка, по другим ссылкам на данный ГОСТ соли 6г (0,5 ч.л.) И какой ГОСТ "правее"?)) А еще соль мелкая выварочная типа "экстра" ГОРАЗДО солонее каменной, потому что без примесей. Думаю что в ГОСТе именно каменная указана.

14 июня | beautiful woman (автор рецепта)   #    +1   
Безусловно, используется только каменная соль.

29 мая | МашаМашаМаша   #    +25    [+5]
Вот восхитительный рецепт! Из такого простого набора продуктов, такая горка вкуснейших, пушистых, тех самых школьных оладушек!!! Спасибо за рецепт и воспоминания и школьных оладьях

30 мая | beautiful woman (автор рецепта)   #    +1   
Огромнейшее Вам спасибо за такой чудесный отчёт! Мне приятно, что оладьи пришлись по вкусу.

26 мая | Ирина Лёвкина   #    0   
Не получились. Отмерила всё строго по рецепту. Очччень плотные вышли. Мне кажется муки многовато.

28 мая | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
У этих оладий должна быть плотная пружинистая структура.

23 мая | july rydenko   #    +23    [+5]
Спасибо большое за рецепт! Оладьи получились вкуснейшие. Пышные. И именно пружинистые)

25 мая | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
Огромнейшее Вам спасибо за такой приятный фото-отчет и за слова одобрения!

17 апреля | Lena Be   #    0   
Интересно, может кто пробовал, можно ли данное тесто сделать в прок, ну с вечера сделать а утром пожарить? А то с утра три часа.....

18 апреля | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
Велика вероятность того, что тесто просто перекиснет.

18 апреля | Lena Be   #    0   
надо попробовать.

23 мая | july rydenko   #    +1   
Интересно, может кто пробовал, можно ли данное тесто сделать в прок, ну с вечера сделать а утром пожарить? А то с утра три часа.....
Я три часа не ждала. Духовку на 30° и тесто подошло за час 2 раза прекрасно.

12 апреля | jannakomarova   #    +11    [+5]
Очень вкусно, просто, быстро. Большое спасибо за рецепт!

13 апреля | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
А Вам спасибо за такой чудесный фото-отчёт!

6 апреля | Мусака Владимировна   #    +1   
Спасибо хозяйке рецепта и её подруге за этот рецепт (извините за тавтологию). Как только наткнулась на него, не раздумывая добавила его в КК. И вот сегодня настал тот день и тот час, когда он мне пригодился. Оладьи получились умопомрачительные, если так можно сказать про это блюдо. Жаль, что раньше им не воспользовалась. К моему стыду, все время разводила оладьи на кефире и лень было повозится с дрожжами. Дети скушали все моментально. Как говориться - "с пылу, с жару". Очень достойный рецепт!

10 апреля | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
Вы меня очень порадовали! Спасибо огромнейшее!

26 марта | Евгения 1976   #    +21    [+5]
Отличные оладьи!!!! Никогда бы не подумала, что на воде получится ТАК вкусно!!! Действительно по вкусу напоминают школьные оладьи, только у нас в столовой они размером с десертную тарелку были. Один на порцию)))) Людочка, огромное спасибо за такой ценный рецепт! Дети на завтрак сегодня "смели" всё с удовольствием со сгущёнкой!

27 марта | beautiful woman (автор рецепта)   #    +1   
Женечка, дорогая моя! Как же здорово, что ты обратила внимание на этот рецепт! Спасибо тебе огромнейшее-преогромнейшее за такой солнечный и невероятно аппетитный фото-отчёт! А тот факт, что эти оладьи пришлись по вкусу твоим деткам - наивысшая для меня похвала!

27 марта | Евгения 1976   #    +1   

17 марта | pns051182   #    +17    [+5]
Огромное спасибо за отличнейший рецепт))) забираю навсеглаааа))) спасиибо

17 марта | beautiful woman (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам огромнейшее за прекрасное воплощение рецепта.

5 марта | Марьяша_цветочек   #    0   
Спасибо за рецепт, всё получилось мне не хватило аромата, может, раньше масло другое было... Пекла на сухих дрожжах.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты