запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22


14 февраля | talla13   #    0   
Как их надо жарить, чтобы внутри пропекались? У меня тесто подошло хорошо, выкладывала на сковороду аккуратно, вроде пышные, а внутри клей. Что я делаю не так? И кстати заметила, что лучше пропекаются как раз в большом количестве масла, сначала тоже пробовала просто смазывать сковороду - получалась вообще подошва сухая. С маслом вроде получше, но внутри все равно никакой ноздреватости. Держала уж подольше - толку ноль.

16 февраля | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
Огонь должен быть средним, иначе, оладьи подгорят снаружи, а внутри останутся сырыми. Тогда и большого количества масла для жарки оладий не понадобится. Удачи вам!

13 февраля | Lionesse   #    +16    [+5]
Не дождалась ответа - добавила чуть меньше муки (425 г) и чуть больше воды (620 мл). Я в восторге, дочь (хоть ей всего 2,3 года) - тоже ))) по вкусу, по консистенции - как я когда-то кушала блины из школьной столовой )) спасибо!

16 февраля | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
Простите, что я не ответила Вам вовремя, т.к. отсутствовала на сайте. Я рада, что Вы во всём разобрались и всё у Вас получилось как надо. Отличные блины!

13 февраля | Lionesse   #    0   
Добрый день. Подскажите, пожалуйста - можно ли использовать Ваш рецепт для приготовления блинов? Тесто сделать немного жиже...?
Не могу найти рецепт блинов, как в школьной столовой - они были похожи на оладьи оттуда же - толстые, немного резиновые, с кислинкой...

16 февраля | beautiful woman (автор рецепта)   #    0   
Блины я готовила, поэтому, не скажу.

9 февраля | dimamalinin2010   #    +14    [+5]
Буду теперь постоянно их готовить)))

9 февраля | beautiful woman (автор рецепта)   #    +1   
Какие замечательные оладушки у Вас получились! Спасибо, что доверились рецепту.

9 февраля | dimamalinin2010   #    +1   
Очень вкусные получаются!!! Спасибо большое за рецепт!!!👍👍👍

9 февраля | beautiful woman (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам!

30 января | yulia_polina   #    +1   
Вкусные и пышные оладьи, спасибо за рецепт. Все ингредиенты выверены и все прекрасно получается, единственно яйцо я добавила целое.

30 января | beautiful woman (автор рецепта)   #    +1   
Огромнейшее Вам спасибо. Я рада, что всё получилось в лучшем виде.

15 ноября 2017 года | kviky91   #    +1   
Очень вкусный рецепт! Спасибо

15 ноября 2017 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +1   
Вам спасибо, готовьте.

15 ноября 2017 года | kviky91   #    +1   

14 октября 2017 года | uliska7777   #    +1   
Это не оладьи! Это бомба!!! Не отступала от рецепта, все легко и просто и необыкновенно вкусно,давно искала идеальный рецепт и мне таки повезло! Спс автору!

15 октября 2017 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +1   
Сердечное Вам спасибо!

10 октября 2017 года | flyjul   #    0   
Чудесный рецепт! Сколько пробовала дрожжевые оладьи - все не то получалось, а тут чудо просто! Очень понравилась идея с кисточкой, как я сама не додумалась?
Спасибо большое!

11 октября 2017 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +1   
Всегда рада помочь. Спасибо Вам огромнейшее!

23 сентября 2017 года | zubareva7404   #    0   
Ах, какие же они вкусные!!!!!
Спасибо!!!

23 сентября 2017 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +1   
Ваша правда, эти оладьи очень вкусны. Спасибо.

10 сентября 2017 года | Туся супермама   #    0   
Это не оладьи, это БОМБА. Мои прозвали их оладьи - пончики. Они просто бесподобны. 4 оладушками наедается взрослый. Тесто осталось, переночевать в холодильнике , а на утро опять повторится пир. Рецепт бесподобен по простоте и вкусноте ! Автору большое спасибо от всей семьи.

11 сентября 2017 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +1   
Я очень и очень рада, что ваша семья оценила эти оладьи! Приятного аппетита!

4 сентября 2017 года | Газаева   #    0   
Здравствуйте, спасибо большое за рецепт,оладьи получились очень вкусными,пышными и нежными.Теперь буду делать только по этому рецепту

11 сентября 2017 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +1   
Мне бесконечно приятно ваше одобрение. Спасибо!

1 сентября 2017 года | AleksaVesna   #    0   

22 июля 2017 года | Серафима Константиновна   #    0   
Дааа.... Вот сколько раз ни делала - всегда получались, и каждый раз ностальгирую по детскому садику, где такие оладушки подавали на полдник...

16 июля 2017 года | zameukolkis-2016   #    0   
Вчера делала оладьи на кефире- невкусно, непышно и сыровато. Не успокоилась и сегодня попробовала дрожжевые. Результат примерно тот же, если жарить с небольшим количеством растительного масла . А если лить не жалея, так что бы оладьи там плавали, то вполне съедобно и даже вкусно и похоже на то, что получается у автора рецепта . Но никак не две столовых ложки масла для жарки! Люди покажите фото со сковороды, пожалуйста. У меня вывод один: больше масла!

20 января | Ms_Alexandra   #    +3   
Не от масла зависит, однозначно, у меня подруга почти без масла жарит, у неё Тефаль и получается, пусть не так зажаристо, но вкусно. Смотря еще на каком огне вы жарите, если на большом, то он не успеют хорошо подняться и пышными не будут, сколько масла бы там ни было.

12 июля 2017 года | akuznetsova000   #    +1   
Обалденные оладушки!! Правда, я такие не в школе, а в универе хомячила)) сразу как попробовала, воспоминания нахлынули)) большущее вам спасибо!

13 июля 2017 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо огромнейшее! Готовьте оладьи на доброе здоровье!

7 июля 2017 года | yugai ludmila65   #    +25    [+5]
Я давно пыталась напечь именно таких , но увы и ах - не получалось. Сегодня , увидев твой рецепт , Людочка, сразу же на кухню. И вот сбылась моя мечта - я их осилила. А как понравились они моим маленьким принцессам - это еще один счастливый момент. Наши тебе, дорогая, благодарики!

7 июля 2017 года | veronika1910   #    +1   
Прекрасно исполнен рецепт!

7 июля 2017 года | yugai ludmila65   #    0   
Вероника, спасибо большое.

7 июля 2017 года | Наталья Щучкина   #    +1   
Ответ для yugai ludmila65
Какие пышные, румяные!!! Людочка, мечта сбылась!!! Поздравляю! Славные оладушки!!!

7 июля 2017 года | yugai ludmila65   #    +1   
Наташа, спасибо.

7 июля 2017 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для yugai ludmila65
Людмилка, дорогая! Вот это праздник! Замечательные оладушки в твоём исполнении! А самое главное, это то, что довольны остались внучата. Уж нам-то известно, как сложно бывает порою угодить маленьким едокам. Спасибо тебе и твоим кнопотулям. Приятного аппетита и на доброе здоровье!

7 июля 2017 года | yugai ludmila65   #    +1   
Да, самое главное для них.

7 июля 2017 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Людмилочка!

10 июня 2017 года | Riolio   #    0    вопрос по рецепту
У меня какой-то непорядок с солью. Отмеряла все по рецепту. Тесто получилось ужас какое соленое. Сделала вторую порцию без соли и два комлекта смешала вместе. В результате было солено, но съедобно. А так рецепт отличный, делала со щепоткой соли - ну просто красота получилась.

10 июня 2017 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +2   
Вы взвешивали соль? Если нет, то соль добавляйте 1. чайную ложку вровень с краями, без горки. Это ГОСТовский рецепт, не мною придуман, но, всё равно вкусы у всех разные.

10 июня 2017 года | Riolio   #    0   
Я все взвешивала, но может с солью что-то не то или точностью весов. А так ваш рецепт очень хороший. Регулярно им пользуюсь.

10 июня 2017 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +2   
По правде сказать, даже не знаю в чем может быть дело. А Вы использовали каменную соль или мелкую йодированную? Мелкая соль, действительно, несколько солонее. Простите, пожалуйста, что так получилось, никак не могу понять в чем же причина. Готовила эти оладьи многократно и они никогда не были пересолены.

11 июня 2017 года | Riolio   #    0   
Соль у меня розовая, мелкая. Я не знаю чем она лучше или хуже. Может она и солонее. Повторюсь, что в вопросе соли точность весов имеет значение. Я не уверенна что у моих нет ошибки в точности, а пара грам очень меняет картинку. Для себя я сделала вывод, что соль впредь буду отмерять ложками и добавлять по частям. Так что все впорядке. У меня дома очень любят блинчики, двойная порция была приговорена за один день.

11 июня 2017 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +2   
Удачи Вам!

18 августа 2017 года | Арт-Зефирка   #    0   
Ответ для Riolio
Розовая соль - это или гималайская розовая или индийская черная (выглядит темно-розовой и пахнет при контакте с продуктами сероводородом). Обе намного солонее обычных морской или каменной.

13 июня 2017 года | olgagra   #    +1   
Ответ для beautiful woman
Возможно ошибка, по другим ссылкам на данный ГОСТ соли 6г (0,5 ч.л.) И какой ГОСТ "правее"?)) А еще соль мелкая выварочная типа "экстра" ГОРАЗДО солонее каменной, потому что без примесей. Думаю что в ГОСТе именно каменная указана.

14 июня 2017 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +2   
Безусловно, используется только каменная соль.

29 мая 2017 года | МашаМашаМаша   #    +25    [+5]
Вот восхитительный рецепт! Из такого простого набора продуктов, такая горка вкуснейших, пушистых, тех самых школьных оладушек!!! Спасибо за рецепт и воспоминания и школьных оладьях

30 мая 2017 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +2   
Огромнейшее Вам спасибо за такой чудесный отчёт! Мне приятно, что оладьи пришлись по вкусу.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22






Поделиться с друзьями:
Класс!