И еще один оригинальный рецепт вкусненькой рыбки - просто сказка!
- 4 мая 2008, 23:27
- 5827
Фаршированная камбала
Ингредиенты для «Фаршированная камбала»:
- Камбала (большая) — 1 шт
- Грибы — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
- Зелень
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1099.7 ккал |
белки
158.7 г |
жиры
40.2 г |
углеводы
26.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 80.9 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 3 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Фаршированная камбала»:
Готовим начинку: жарим грибы с мелко порезанным луком, солим, перчим и выкладываем на блюдо. Добавляем тертый сыр, вареные яйца и много зелени.
Рыбу солим, перчим, можно добавить приправы для рыбы, на одну половинку выкладываем начинку. Складываем, закрывая второй половинкой, и закалываем зубочистками или зашиваем кулинарной нитью.
В разогретую духовку ставим рыбу, выпекаем до готовности. Надо немного налить на противень воды, а потом поливать чуть-чуть рыбку. Так же можно начинять палтуса.
Комментарии и отзывы
15 мая 2009 года Oksyran #
5 мая 2008 года дося deleted #
6 мая 2008 года Натулька # (автор рецепта)
5 мая 2008 года мисс #
5 мая 2008 года Натулька # (автор рецепта)
5 мая 2008 года oliva7777 #
5 мая 2008 года Натулька # (автор рецепта)
5 мая 2008 года чиполинка #
5 мая 2008 года Натулька # (автор рецепта)
4 мая 2008 года Ленок #
5 мая 2008 года Натулька # (автор рецепта)
4 мая 2008 года Ленок #
4 мая 2008 года Натулька # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: