• 4 мая 2008, 23:27
  • 5827

Фаршированная камбала

Рецепт: Фаршированная камбала

И еще один оригинальный рецепт вкусненькой рыбки - просто сказка!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Фаршированная камбала»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1099.7 ккал
белки
158.7 г
жиры
40.2 г
углеводы
26.8 г
100 г блюда
ккал
80.9 ккал
белки
11.7 г
жиры
3 г
углеводы
2 г

Рецепт «Фаршированная камбала»:

Берем камбалу, чистим и разрезав по брюшку, отделяем от кости. Получается как развернутый лист.

Готовим начинку: жарим грибы с мелко порезанным луком, солим, перчим и выкладываем на блюдо. Добавляем тертый сыр, вареные яйца и много зелени.

Рыбу солим, перчим, можно добавить приправы для рыбы, на одну половинку выкладываем начинку. Складываем, закрывая второй половинкой, и закалываем зубочистками или зашиваем кулинарной нитью.

В разогретую духовку ставим рыбу, выпекаем до готовности. Надо немного налить на противень воды, а потом поливать чуть-чуть рыбку. Так же можно начинять палтуса.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная камбала
Рецепт: Фаршированная камбала

И еще один оригинальный рецепт вкусненькой рыбки - просто сказка!

Ингредиенты для «Фаршированная камбала»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А почему не указано время приготовления и температура??? А поливать рыбу водой?или лучше сливочным или растительным маслом?
Рыбка думается вкусная!!!!
очень
необычно :roll:
И что не мало важно-вкусно
ОООчень вкусная рыбка
Точно
Отличная рыбка!!! +
Спасибо
Палтус - это вообще песня...
Точно
Вкусненькая камбала!
Сказка,а если палтус зафаршировать-мммммммм
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки