• 13 мая 2009, 10:03
  • 10771

Горбуша запечeнная

Рецепт: Горбуша запечeнная

Ароматная горбуша для тех, кому с майонезом жирновато.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Горбуша запечeнная»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Горбуша запечeнная»:

Взять филе горбуши и выложить на фольгу. На кусочки не режу (только не смейтесь!) чтоб не пачкать руки, готовую по-моему удобнее и приятнее делить на порции. Посолить, поперчить, залить кефиром. Посыпать нарезанным укропом (не жалейте, будет очень ароматно!) и тёртым сыром. Завернуть фольгу и запекать 30 минут.

Достали, насладились ароматом и подали на стол. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Отличная идея! Чем проще -тем лучше!!
Обожаю рыбку! Забрала в КК!
тоже так делаю, вкуснятина
С кефиром не пробовала, интересный вариант, спасибо за идею!
Спасибо за рецептик, дочке пошел на ура
Выкладываю фото.
Вкуснотень!!!
Отличный рецептик, забрала
Интересно, интересно в кефирчике, обязательно попробую!!!!!!!!!!!!
Хорошая рыбка!!!+++++++
Надеюсь, вам понравиться
беспроигрышный вариант
В кефирчике? Испробуем обязательно! +++++++
Видимо очень нежная должна получится рыбка Рецепт взяла себе на заметку
Будем пробовать +++++++
Интересно.. в кефире никогда не пробовала... надо сделать... Вам +++++++++++++++++++++++++++++++++++++
суууупер
Мясо в кефире ели, а вот рыбку.... посмотрим что получится! Вкусно наверное!
Ой как классно!
Обожаю в кефире запеченное все! Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2080 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки