запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


8 декабря | tanushka mikki   #    +1   
Очень вкусно! Очень!

10 декабря | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Я рада, что вам понравилось!

22 октября | Geleril   #    0   
А я вот попыталась приготовить это блюдо с агар агаром - и у меня получилось не очень то ли я не умею с агаром готовить, то ли я что то сделала неправильно то ли в принципе агар агар не подходит к этому рецепту, хотя вроде он считается заменителем желатина.. (( печалька...

22 октября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Да, печалька. Возможно вы не соблюли пропорции замены желатина на агар-агар. В рубрике "Полезные советы" есть статья по этому поводу.

4 сентября | rilena   #    0   
"Ну и гадость эта ваша заливная рыба!" - неправда! Это очень вкусно! Использовала домашний майонез. Как девочки писали, не хватает остроты в блюде. Но мой гость с хроническим гастритом это заценил ) Подавала с оливками, дольками лимона и хреном в сливках.
А самое смешное: то что недоели, то подогрела в кастрюльке, картошки да зажарки добавила и получился нажористый такой рыбный супец )
Спасибо!

Ах да, готовила с трески.

4 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Какая замечательная идея! Конечно, такой супец будет нажористым. Спасибо большое за чудесный отчет!

2 июня | panalara   #    +24    [+5]
Ниночка огромное спасибо за ваши чудесные рецепты! Вот уж не зря говорится век живи - век учись! Всю жизнь признавала из хека только 2 блюда - хек жареный и хек в томатном соусе с луком и морковью. Но попался на глаза ваш рецепт да в холодильнике залежалась без дела крупная тушка хека... и "Белый танец" исполнен! Не могу передать словами как же это вкусно! И уж теперь я точно знаю что на очередное застолье не стану разоряться на осетра или палтуса а приготовлю "Белый танец" пусть гости голову ломают из чего эта вкуснятина)))

2 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за чудесный, подробный отчет, очень было приятно его читать! Я очень рада, что вам понравилось!

27 мая | suslik de   #    +28    [+5]
Здравствуйте! Самостоятельно заливную рыбу готовил впервые. Процесс приготовления очень понравился. Мама и гости оценили. Спасибо вам за замечательный рецепт.

29 мая | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Как же я за вас рада! Особенно ценно, что такой замечательный отзыв от мужчины!!! Это так радует!

1 мая | mihals 81   #    +28    [+4]
А я приготовила порционную скумбрию, слои заливала в обратном порядке от указанного автором. Гостям очень понравилось, попросили рецепт. В части приготовления сложностей совсем не было, слои, все кроме последнего (в моем случае последний- рыба ), тонкие и застывали очень быстро. На праздники буду радовать гостей такой красотой)

2 мая | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за прекрасный отчет. Я таким образом делаю заливное из курицы с майонезом. Тоже очень вкусно получается.

3 мая | mihals 81   #    0   
а вам спасибо за очередную прекрасную идею (заливное из курицы). не знаю получится ли оно таким же удачным...гости уже третий день вспоминают "белый танец")))

4 мая | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Уверяю вас, очень вкусно получается! Очень! http://www.povarenok.ru/recipes/show/85521/

6 апреля | Сельская Мишка   #    +21    [+5]
Спасибо большое, Ниночка! Восхитительно, вкусно, красиво, и не все даже догадались, как приготовлено))) Теперь без белого танца праздники не отмечаем)) PS для меня в этот раз этот рецепт ещё и спасением стал, собралась готовить заливное, и обнаружила, что в морозильнике совсем не треска, а зубатка, очень вкусная, но жирненькая рыбка, бульон из неё мутный, и обычное заливное не получилось бы... А белый танец станцевался на пять!!!

7 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Оленька, за чудный комментарий! Я очень рада, что у вас все "станцевалось" наилучшим образом!

15 февраля | Гали-28   #    +25    [+5]
Выношу огромную благодарность за чудесное заливное. Готовлю на каждый Новый год, вот уже пять лет. Это заливное из семги.
Спасибо Ниночка большое!

16 февраля | hellena2013   #    0   
Какая красота у Вас получилась и наверняка это очень вкусно, т.к. у Нины иначе просто не бывает!

16 февраля | Гали-28   #    0   
Спасибо Лена большое! Я давно знакома с рецептами Нины. Она Мастер с большой буквы.

16 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Гали-28
Спасибо большое! Чудесный фотоотчет! Я очень рада, что рецепт прижился в вашем доме!

16 февраля | Гали-28   #    0   
Иначе и не могло быть. Спасибо за мастерство.

17 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   

3 января | katvar   #    +1   
Тоже готовлю такое заливное. Очень вкусное получается. Делала из двух видов рыбы: слой из белой рыбы и слой из красной рыбы. Только рыбу заливаю прозрачным желе из того бульона, который получился из данной рыбы, а слои между рыбными слоями заливаю белым желе с майонезом. В разрезе получается очень красиво! Кстати, рыба уже сварена, завтра утром буду собирать заливное))

3 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Интересная идея. Я красную рыбу в этом заливном никогда не использовала.

14 января | Кат_Зак   #    0   
Тоже готовлю такое заливное. Очень вкусное получается. Делала из двух видов рыбы: слой из белой рыбы и слой из красной рыбы. Только рыбу заливаю прозрачным желе из того бульона, который получился из данной рыбы, а слои между рыбными слоями заливаю белым желе с майонезом. В разрезе получается очень красиво! Кстати, рыба уже сварена, завтра утром буду собирать заливное))
Надо и так попробовать, думаю суперрррр получится!

1 января | Кат_Зак   #    +20    [+5]
Очень вкусно и нежно, спасибо за рецепт)

1 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ой,как красиво! Спасибо большое!

30 декабря 2016 года | Olivkka   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день! Можно ли заменить майонез сметаной?

31 декабря 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Можно, но надо приправлять.

30 декабря 2016 года | ЛилюшаЯ   #    0   
Репетировала Ваше блюдо из пикши, всем понравилось.Сегодня готовлю на Новый год.Спасибо за рецепт. С Новым годом!

30 декабря 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! И я тоже его сейчас готовлю. И холодец варится. На сегодня запланированы еще морс и торт. Салаты и горячее завтра.

27 декабря 2016 года | dev1605   #    0   
какая красота!
Не сомневаюсь,что и вкус замечательный. Разнообразим свой стол новым блюдом!
Спасибо!

27 декабря 2016 года | dev1605   #    0   
какая красота!
Не сомневаюсь,что и вкус замечательный. Разнообразим свой стол новым блюдом!
Спасибо!

27 декабря 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Буду рада! Удачи вам!

18 декабря 2016 года | AnnaVG   #    0   
Сделала, так сказать в виде репетиции к Новому году,
Красиво, очень нежно, но мне не хватило вкуса.
Спасибо за очень подробное изложение. В процессе вопросов не возникло совсем.

18 декабря 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Вкус можно отрегулировать. Я, например, в белое желе добавляю хрена. Именно для вкуса и остроты. Но, в отдельную форму, для взрослых. Дети едят нежный вариант.

18 декабря 2016 года | AnnaVG   #    0   
Спасибо за идею. Попробую обязательно

19 декабря 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста. Удачи вам!

12 месяцев назад | mamaliza   #    0   
Ниночка, красота какая! И идея к Новому году.

12 месяцев назад | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое! Я готовлю это блюдо и на ДР, и на юбилеи, но, без сомнения, в моем меню это самое новогоднее блюдо!

14 декабря 2016 года | Ku_ka_ka   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, пожалуйста, а если взять скумбрию, то получится? или могут быть варианты - она суховатая, не подойдет или косточки хуже выбирать?

14 декабря 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Это скумбрия-то суховатая? Да, вы что! Одна из самых жирных рыб. Именно поэтому она и не подойдет. Хотя, если отварить с добавлением рассола... Должна сказать, что я скумбрию в этом блюде никогда не использовала. Предпочитаю пикшу, иногда делаю из трески. В самом крайнем случае из сайды.

15 декабря 2016 года | Ku_ka_ka   #    0   
Спасибо! Тогда не буду со скумбрией рисковать!

15 декабря 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
В принципе, девочки тут писали, что и из минтая делали, и из хека. Главное, чтобы мяса было побольше. Ну, вот навага, например, точно не подойдет, слишком мало мяса и много костей.

12 декабря 2016 года | Александра Алексакина   #    0   
Рецепт очень хороший! Делала на Новый год строго по рецепту из минтая, получилось один в один как на фото, даже идею украшения и подачи взяла авторскую. Правда, в нашей семье рецепт не прижился - слишком нежный вкус, мы любим поострее, зато из приготовленных трех формочек все три съел за вечер один из друзей, и еще жалел, что быстро кончилось.

12 декабря 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое. Муж мой тоже любит поострее. Я специально для него добавляю в белое желе хрен.

13 декабря 2016 года | Александра Алексакина   #    0   
Интересная идея! А каким образом он добавляется? Хрена я накрутила много, но делаю из него только соус к рыбе/холодцу

14 декабря 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Да, просто размешиваю в белом желе. Мы хрен вообще любим. С холодцом. В окрошку добавляю в обязательном случае.

11 декабря 2016 года | tata842008   #    0   

11 декабря 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

14 октября 2016 года | elena_773   #    0   
Подскажите какой объем заливного получается из указанного количества продуктов? Сколько и какого размера нужны формы?

14 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Леночка,вы задаете вопросы, на которые нет ответов. Какой объем заливного? Да, вы что, серьезно думаете, что я сидела с рулеткой и вымеряла длину, ширину и глубину форм, которые использовала, а потом еще и переумножала их?!! Да, ради Бога! Какого размера... Я никогда об этом не думаю, а думаю, на какой стол, на сколько гостей это будет подаваться. Из этого и исхожу. Большая форма или несколько маленьких... никогда не заморачивалась. Вы слишком многого от меня хотите!

7 апреля | Валера Королев   #    0   
Ответ для elena_773
делали первый раз. много лишних телодвижений было сделано. у нас получилось две большие салатницы,т.е. 2-2,5 литра. пробовали в жидком состоянии -вкусно. завтра опробуем в застывшем.

8 апреля | elena_773   #    0   
Спасибо, теперь понятно какие емкости подготовить, а то что будет вкусно, даже не сомневаюсь.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12






Поделиться с друзьями:
Класс!