Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2 июня | panalara   #    +21    [+5]
Ниночка огромное спасибо за ваши чудесные рецепты! Вот уж не зря говорится век живи - век учись! Всю жизнь признавала из хека только 2 блюда - хек жареный и хек в томатном соусе с луком и морковью. Но попался на глаза ваш рецепт да в холодильнике залежалась без дела крупная тушка хека... и "Белый танец" исполнен! Не могу передать словами как же это вкусно! И уж теперь я точно знаю что на очередное застолье не стану разоряться на осетра или палтуса а приготовлю "Белый танец" пусть гости голову ломают из чего эта вкуснятина)))

2 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за чудесный, подробный отчет, очень было приятно его читать! Я очень рада, что вам понравилось!

27 мая | suslik de   #    +26    [+5]
Здравствуйте! Самостоятельно заливную рыбу готовил впервые. Процесс приготовления очень понравился. Мама и гости оценили. Спасибо вам за замечательный рецепт.

29 мая | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Как же я за вас рада! Особенно ценно, что такой замечательный отзыв от мужчины!!! Это так радует!

1 мая | mihals 81   #    +25    [+4]
А я приготовила порционную скумбрию, слои заливала в обратном порядке от указанного автором. Гостям очень понравилось, попросили рецепт. В части приготовления сложностей совсем не было, слои, все кроме последнего (в моем случае последний- рыба ), тонкие и застывали очень быстро. На праздники буду радовать гостей такой красотой)

2 мая | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за прекрасный отчет. Я таким образом делаю заливное из курицы с майонезом. Тоже очень вкусно получается.

3 мая | mihals 81   #    0   
а вам спасибо за очередную прекрасную идею (заливное из курицы). не знаю получится ли оно таким же удачным...гости уже третий день вспоминают "белый танец")))

4 мая | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Уверяю вас, очень вкусно получается! Очень! http://www.povarenok.ru/recipes/show/85521/

6 апреля | Сельская Мишка   #    +20    [+5]
Спасибо большое, Ниночка! Восхитительно, вкусно, красиво, и не все даже догадались, как приготовлено))) Теперь без белого танца праздники не отмечаем)) PS для меня в этот раз этот рецепт ещё и спасением стал, собралась готовить заливное, и обнаружила, что в морозильнике совсем не треска, а зубатка, очень вкусная, но жирненькая рыбка, бульон из неё мутный, и обычное заливное не получилось бы... А белый танец станцевался на пять!!!

7 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Оленька, за чудный комментарий! Я очень рада, что у вас все "станцевалось" наилучшим образом!

15 февраля | Гали-28   #    +25    [+5]
Выношу огромную благодарность за чудесное заливное. Готовлю на каждый Новый год, вот уже пять лет. Это заливное из семги.
Спасибо Ниночка большое!

16 февраля | hellena2013   #    0   
Какая красота у Вас получилась и наверняка это очень вкусно, т.к. у Нины иначе просто не бывает!

16 февраля | Гали-28   #    0   
Спасибо Лена большое! Я давно знакома с рецептами Нины. Она Мастер с большой буквы.

16 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Гали-28
Спасибо большое! Чудесный фотоотчет! Я очень рада, что рецепт прижился в вашем доме!

16 февраля | Гали-28   #    0   
Иначе и не могло быть. Спасибо за мастерство.

17 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   

3 января | katvar   #    +1   
Тоже готовлю такое заливное. Очень вкусное получается. Делала из двух видов рыбы: слой из белой рыбы и слой из красной рыбы. Только рыбу заливаю прозрачным желе из того бульона, который получился из данной рыбы, а слои между рыбными слоями заливаю белым желе с майонезом. В разрезе получается очень красиво! Кстати, рыба уже сварена, завтра утром буду собирать заливное))

3 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Интересная идея. Я красную рыбу в этом заливном никогда не использовала.

14 января | Кат_Зак   #    0   
Тоже готовлю такое заливное. Очень вкусное получается. Делала из двух видов рыбы: слой из белой рыбы и слой из красной рыбы. Только рыбу заливаю прозрачным желе из того бульона, который получился из данной рыбы, а слои между рыбными слоями заливаю белым желе с майонезом. В разрезе получается очень красиво! Кстати, рыба уже сварена, завтра утром буду собирать заливное))
Надо и так попробовать, думаю суперрррр получится!

1 января | Кат_Зак   #    +19    [+5]
Очень вкусно и нежно, спасибо за рецепт)

1 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ой,как красиво! Спасибо большое!

30 декабря 2016 года | Olivkka   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день! Можно ли заменить майонез сметаной?

31 декабря 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Можно, но надо приправлять.

30 декабря 2016 года | ЛилюшаЯ   #    0   
Репетировала Ваше блюдо из пикши, всем понравилось.Сегодня готовлю на Новый год.Спасибо за рецепт. С Новым годом!

30 декабря 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! И я тоже его сейчас готовлю. И холодец варится. На сегодня запланированы еще морс и торт. Салаты и горячее завтра.

27 декабря 2016 года | dev1605   #    0   
какая красота!
Не сомневаюсь,что и вкус замечательный. Разнообразим свой стол новым блюдом!
Спасибо!

27 декабря 2016 года | dev1605   #    0   
какая красота!
Не сомневаюсь,что и вкус замечательный. Разнообразим свой стол новым блюдом!
Спасибо!

27 декабря 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Буду рада! Удачи вам!

18 декабря 2016 года | AnnaVG   #    0   
Сделала, так сказать в виде репетиции к Новому году,
Красиво, очень нежно, но мне не хватило вкуса.
Спасибо за очень подробное изложение. В процессе вопросов не возникло совсем.

18 декабря 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Вкус можно отрегулировать. Я, например, в белое желе добавляю хрена. Именно для вкуса и остроты. Но, в отдельную форму, для взрослых. Дети едят нежный вариант.

18 декабря 2016 года | AnnaVG   #    0   
Спасибо за идею. Попробую обязательно

19 декабря 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста. Удачи вам!

16 декабря 2016 года | mamaliza   #    0   
Ниночка, красота какая! И идея к Новому году.

16 декабря 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое! Я готовлю это блюдо и на ДР, и на юбилеи, но, без сомнения, в моем меню это самое новогоднее блюдо!

14 декабря 2016 года | Ku_ka_ka   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, пожалуйста, а если взять скумбрию, то получится? или могут быть варианты - она суховатая, не подойдет или косточки хуже выбирать?

14 декабря 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Это скумбрия-то суховатая? Да, вы что! Одна из самых жирных рыб. Именно поэтому она и не подойдет. Хотя, если отварить с добавлением рассола... Должна сказать, что я скумбрию в этом блюде никогда не использовала. Предпочитаю пикшу, иногда делаю из трески. В самом крайнем случае из сайды.

15 декабря 2016 года | Ku_ka_ka   #    0   
Спасибо! Тогда не буду со скумбрией рисковать!

15 декабря 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
В принципе, девочки тут писали, что и из минтая делали, и из хека. Главное, чтобы мяса было побольше. Ну, вот навага, например, точно не подойдет, слишком мало мяса и много костей.

12 декабря 2016 года | Александра Алексакина   #    0   
Рецепт очень хороший! Делала на Новый год строго по рецепту из минтая, получилось один в один как на фото, даже идею украшения и подачи взяла авторскую. Правда, в нашей семье рецепт не прижился - слишком нежный вкус, мы любим поострее, зато из приготовленных трех формочек все три съел за вечер один из друзей, и еще жалел, что быстро кончилось.

12 декабря 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое. Муж мой тоже любит поострее. Я специально для него добавляю в белое желе хрен.

13 декабря 2016 года | Александра Алексакина   #    0   
Интересная идея! А каким образом он добавляется? Хрена я накрутила много, но делаю из него только соус к рыбе/холодцу

14 декабря 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Да, просто размешиваю в белом желе. Мы хрен вообще любим. С холодцом. В окрошку добавляю в обязательном случае.

11 декабря 2016 года | tata842008   #    0   

11 декабря 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

14 октября 2016 года | elena_773   #    0   
Подскажите какой объем заливного получается из указанного количества продуктов? Сколько и какого размера нужны формы?

14 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Леночка,вы задаете вопросы, на которые нет ответов. Какой объем заливного? Да, вы что, серьезно думаете, что я сидела с рулеткой и вымеряла длину, ширину и глубину форм, которые использовала, а потом еще и переумножала их?!! Да, ради Бога! Какого размера... Я никогда об этом не думаю, а думаю, на какой стол, на сколько гостей это будет подаваться. Из этого и исхожу. Большая форма или несколько маленьких... никогда не заморачивалась. Вы слишком многого от меня хотите!

7 апреля | Валера Королев   #    0   
Ответ для elena_773
делали первый раз. много лишних телодвижений было сделано. у нас получилось две большие салатницы,т.е. 2-2,5 литра. пробовали в жидком состоянии -вкусно. завтра опробуем в застывшем.

8 апреля | elena_773   #    0   
Спасибо, теперь понятно какие емкости подготовить, а то что будет вкусно, даже не сомневаюсь.

13 октября 2016 года | Pavelia   #    0   
Ах ты, батюшки! Нина Григорьевна, ведь этот восхитительный рецепт у меня, наверное, как бы не со дня его публикации, еще до моей регистрации на сайте, хранится в вордовских архивах! И не сподобилась, коза, до сих пор приготовить, и забыла про него, несмотря на то, что очень люблю всякого рода заливные блюда и фанатично собираю такие рецепты.
Красота заливная да и только!

13 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Да, уж! Очень большое упущение! Надо срочно наверстывать! Новый год скоро! Хорошая причина попробовать. Удачи!

12 октября 2016 года | elovskih 51   #    +49    [+5]
Спасибо за рецепт! Вкусно и красиво! Готовлю на все праздники!

12 октября 2016 года | weta-k   #    0   
Потрясающе красиво, браво!

12 октября 2016 года | marfutak (модератор)   #    0   
Ответ для elovskih 51
Шикарное исполнение, выглядит великолепно!!!

12 октября 2016 года | Tata0330   #    0   
Ответ для elovskih 51
Шикарное исполнение!!!!Очень красиво!!!!

12 октября 2016 года | maktub 24   #    0   
Ответ для elovskih 51
Очень красиво!!!

12 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для elovskih 51
Потрясающей красоты оформление. Какие розочки, ну, словно живые, честное слово! Спасибо большое, я очень рада!

13 октября 2016 года | Сурик   #    0   
Ответ для elovskih 51
Очень и очень красиво!!!

4 октября 2016 года | inbar4   #    0   
Не знаю, как на вкус (бульон с майонезом), но выглядит сногшибательно!!!!
У вас вообще всегда все красиво!!
Сама склоняюсь к варианту Алёна и Никита - рыбу залить прозрачным бульоном, а на верх - майонезный. Еще подумаю

4 октября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Получится совершенно другое блюдо.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты