запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2


18 января | veronika1910   #    +1   
Очень вкусно и красиво

20 января | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   

15 января | sentyabr   #    +1   
Божественно! Очень вкусно и невероятно красиво!

16 января | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   

11 января | zuravlik   #    +18    [+5]
Не мастер я украшений, поэтому получились такие вот мордашки к Новогоднему столу, симпатичные и очень вкусные. Спасибо большое за рецепт!

11 января | Лилек3011   #    +3   
Светлана, очень милые мордахи, хулиганистые!!! Они уже праздник встретили!!!

11 января | zuravlik   #    +2   
Приготовить хоть что-то могу, но на украшениях сдуваюсь, рука не набита совсем.....

11 января | lioliy1967   #    +2   
Ответ для zuravlik
Замечательные мордашки

13 января | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для zuravlik
Ух, здОрово! Спасибо за фотоотчет

5 января | Бархатные ручки   #    +1   
Танюша, очень шикарная подача! Новогодняя! Отличная идея с рисом!

5 января | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, моя хорошая.

5 января | Елена_Хелена_1   #    +1   
Танечка, красивое и шикарное оформление! Уверена , что неимоверно вкусно!!! С Новым годом тебя, дорогая!!! Желаю тебе еще много интересных идей и новых побед!!!

5 января | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, душа моя, за добрые слова и поздравление. И тебя, моя хорошая, с Новым годом.

3 января | Konny   #    +1   
Прекрасное заливное. Сколько времени варится обычно язык и как определить его готовность?

4 января | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Все зависит от величины языка. У меня был язык не крупный 1.200 гр. Варился примерно чуть больше часа. В любом случае нужно пробовать на вилку или нож.

3 января | RaIena   #    0    вопрос по рецепту
"...затем добавить постепенно приготовленный раствор бульона и желатина..."

можно ли для не особо рукастых поподробнее желатин добавить в готовый бульон?

4 января | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
желатин добавить в готовый бульон?
Да, на пакетике с порошком желатина есть подробное описание, как это делается.

3 января | irinam74   #    +1   
Какое оформление красивое!!!

3 января | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

3 января | filvik86   #    +2   
Согласна с предыдущем комментарием, желатин можно заменить агар агаром.. Он безвкусен и моментально застывает, на Рождество попробую приготовить... Отпишусь!

3 января | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Буду ждать Ваш фотоотчет

2 января | Olga Soloha   #    +1   
Для меня заливное на желатине абсолютно несъедобное блюдо. Каким бы качественным он не был, специфический вкус готовому блюлу придает всегда. И резиновость тоже. Оформлено красиво, но это единственный плюс.

3 января | verba120217   #    +1   
Глупости. Резиновость, это когда большая концентрация желатина, а если приготовить раствор по рецепту на пакете, то никакой резиновости не будет. Сейчас в продаже много продуктов, которые прекрасно желируют, это и пектин и агар-агар и т.д., просто некоторые не умеют готовить такие блюда, так это другой разговор.

2 января | Демурия   #    +1   

2 января | Ирушенька   #    +1   
Танюша, какое красивое, празднично оформленное блюдо! Очень интересная идея украшения снежинками из риса и белка!

3 января | obukhov11 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Ириша

2 января | Манюша   #    +2   
Красивое, нежное фото праздничного блюда!

3 января | obukhov11 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Машенька

3 января | Манюша   #    +2   

2 января | subsidii66   #    +3   
Танечка, очень красивая подача!

2 января | obukhov11 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Светик

2 января | Хабаровчаночка   #    +2    вопрос по рецепту
Очень красиво! Пожалуйста напишите из чего белые снежинки ( не рисовые) и как розы из моркови сделать

2 января | obukhov11 (автор рецепта)   #    +5   
Снежинки из яичного белка. Яйца отварить, отделить белок, а затем вырубкой "снежинка" вырезать. Розы из моркови. Отварную морковь нашинковать тонкими пластиками, сложить внахлест, свернуть рулетиком.

2 января | Мэриэл   #    +2   
Вот здОрово, а я и не знала, как сделать розы, а оказывается так просто!

2 января | мисс   #    +2   
Вкусно и красиво!

2 января | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Светлана

1 января | Vishnja   #    +2   
Очень аппетитно!

2 января | obukhov11 (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо

1 января | mike_sv   #    +2   
Новый год - уже увы, но на Рождество приготовлю Спасибо за хороший рецепт

2 января | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   

2 января | mike_sv   #    +1   

1 января | Мэриэл   #    +1   
Мое любимое блюдо к НГ Вы забыли упомянуть как украсить яйцом (про звездочки).

2 января | obukhov11 (автор рецепта)   #    +4   
Это снежинки из яичного белка. Есть вырубки в форме снежинок, вот этими вырубками я вырезала снежинки.

1 января | Николай2405   #    +1   

2 января | obukhov11 (автор рецепта)   #    +2   


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!