запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


14 июля | condoon6th   #    0   
Еще очень рекомендую обязательно дать картошке постоять и пропитаться минимум сутки, а лучше двое. Совершенно меняется вкус и текстура. Намного вкуснее через два дня, мягче и "цельнее" а не как мешанина ингредиентов как сразу после приготовления.

26 июня | condoon6th   #    0   
Вкусно но совсем не та картошка которую я знаю. Наши местные кондитерские фабрики видно не пользовались ГОСТом. Например, они всегда были шоколадные (не только для цвета, а имели вкус шоколадный), и всегда имели орешки внутри. И очень душистые, с каким-то мягким ромным ароматом/привкусом.

Эта картошка мягче чем другие рецепты основаные на пряниках которые я делал уже много раз, но вкус с ними вобщем-то похожий. Родную магазинную картошку ни те ни другие сильно не напоминают, но сами по себе все варианты приготовления хороши.

Обязательные добавки до любого рецепта картошки: орехи, жареная кокосовая стружка и много много кофейного ликера. В следующий раз попробую жареные лесные орехи и шоколадный бисквит.

12 июня | Tatiana1214   #    0   
Самая вкусная картошка!!!!Спасибо за рецепт!!!Готовила много раз всем понравилось

12 мая | mzaharka   #    +24    [+5]
Очень вкусная "картошечка"! Внимательно почитала все комменты,сгущенки в крем добавила побольше.Спасибо!

13 мая | suliko2002   #    +1   
Мариночка, чудесная картошка у тебя, загляденье!!

13 мая | mzaharka   #    +1   
Олечка,спасибо! Я тоже довольна результатом,и магазинная не нужна теперь.

11 мая | alysya   #    0   
Спасибо за такой вкусный рецепт, готовила уже много раз строго по рецепту, а сегодня сделала из медовых коржей, которые остались после медовика. Тоже получилось очень вкусно.

16 апреля | Олюшен   #    +20    [+5]
Очень-очень-очень вкусно ! по советам уже приготовивших , количество крема увеличивала. Получилась самая вкусная "картошечка" что я уже делала.
Спасибо огромное за рецепт

16 апреля | yugai ludmila65   #    +1   
Олечка, очень нежное фото ! Со Светлой Пасхой, дорогая!

16 апреля | Олюшен   #    +1   
Со Светлой Пасхой

19 марта | svetl2010   #    0   
Спасибо за рецепт. Вкусная "картошка" получилась. На мой вкус немного сладковато, в следующий раз немного отрегулирую. Сделала сразу как остыл бисквит. Да, посыпки действительно многовато: сделала полпорции и все равно после двух обваливаний еще осталась.

4 марта | Svetik-FrekenSnork   #    0   
Здравствуйте!
Рецепт, отличный, но если делать строго по рецепту, то пирожное получается сухое. В этот раз я положила 80гр сгущенки и 4 больших ложки коньяка - вот теперь, то, что надо! И да, не надо столько какао и пудры для обсыпки, много остается. Нежное, слегка влажное, ароматное - супер! Намного лучше магазинных!
Большое спасибо за рецепт и всего Вам самого наилучшего!

26 февраля | кисур   #    0   
спасибо как всегда вкуснятинка

24 февраля | nonna_fly   #    0   
Очень вкусно получилось. Правда бисквит не сушила, а сразу перемолола в измельчители. Все очень хорошо получилось.

18 февраля | Матушка Настя   #    0    вопрос по рецепту
А можно из свежеприготовленного бисквита делать?

14 января | minskaya86   #    0   
Вкусное пирожное. правда из алкоголя дома был только спирт 96% развела его1:1 с водой и вымочила в получившемся растворе мандариновые корочки. В общем получилось вкусно. Хороший пецепт

11 января | рева-2016   #    0   
Очень хочется попробовать вашу картошечку!!!! Пока утащила в копилочку!

8 января | лана115   #    +18    [+2]
Готовила сегодня по Вашему рецепту пироженное, дети в восторге! Буду готовить ещё!

6 января | Sea-green   #    +19    [+5]
Готовила мужу на День рождения - очень вкусно получилось. Однозначно буду готовить еще. Спасибо!

23 декабря 2016 года | ptaliptura   #    +1   
Пирожное вкусное, но крема однозначно мало - пирожное получилось суховатое. В следующий раз попробую не сушить бисквит, а пропускать через мясорубку после остывания.
И не понятно зачем так много какао для обвалки указано в ингредиентах, если по факту требуется гораздо меньше?

2 марта | Джульета   #    0   
Добавьте жидкость по вкусу (молоко, сливки, сгущ. молоко) - будет вкусно!!!

6 декабря 2016 года | Милучик   #    +27    [+1]
Рецепт абсолютно нехлопотный в приготовлении...но! Крема нужно добавлять все же больше, сухое получается пирожное, а должно быть нежным, как в нашем детстве)) И крем в следующий раз я буду делать "Шарлотт", в нем не так чувствуется вкус масла, пирожное будет вкуснее. Но за труды Ваши и за рецепт спасибо!

7 февраля | лана друг   #    +2   
Спасибо автору за рецепт. Бисквит вышел отменным. Прочитав отзывы, я приняла решение немного изменить рецепт. В бисквитную крошку я добавила приготовленный крем шарлотт и один банан, раздавленный вилкой. Вкус божественный!!!Нету запаха масла, а нота коньяка и банан, который добавил влажность-очень вкусно!

29 ноября 2016 года | anastasia_bilbulyan   #    +21    [+4]
Делала маме сюрприз ко Дню Матери. За сутки сделала бисквит, получился очень воздушный!Спрятала его и через сутки сделала саму картошку)) Рецепт просто находка для меня, делала это пирожное первый раз и хотелось, чтобы маме очень понравились они, т.к. она-то знает какое оно было у них в их советском детстве. Очень легко делается и не поленитесь делать бисквит, а не с печеньем. Поверьте, это того стоит. Спасибо огромное! Добавляю в КК, а вам +1 от меня и мамы. Она была приятно удивлена и с первого укуса не узнала бисквит, думала - печенье. Но потом почувствовала эту нежность и легкий аромат рома.

25 ноября 2016 года | katinakvas   #    +15    [+5]
Очень вкусное пирожное) рецепт настолько прост и органичен, что другие рецепты не хочется пробовать. Вместо алкоголя добавляла ароматизатор "Rum".

10 ноября 2016 года | Tamsan   #    0   
Вкусная картоха получилась 😋 даже не сравнить с покупным пластилином 😁
Спасибо за рецепт💐 уже в КК


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9






Поделиться с друзьями:
Класс!