запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


2 апреля | Elif 2013   #    0   
Простите, а если не положить алкоголь структура же не изменится. это ведь только для аромата?

18 марта | F-M   #    +19    [+5]
Очень вкусно. В пудре не обваливала. Картошки исчезают одна за другой. В следующий раз удвою количество.

9 марта | Anvager   #    +22    [+5]
Спасибо за чудный рецепт картошечки!!! Буду повторять и не раз!!! Сгущёнки, прочитав отзывы ранее готовивших, положила чуть больше. Спасибоооо

10 января | svet-lik7   #    0   
Утащила в КК, обязательно попробую

28 декабря 2017 года | FIMblCH   #    0   
Спасибо за рецепт. Взял в КК

14 июля 2017 года | condoon6th   #    +2   
Еще очень рекомендую обязательно дать картошке постоять и пропитаться минимум сутки, а лучше двое. Совершенно меняется вкус и текстура. Намного вкуснее через два дня, мягче и "цельнее" а не как мешанина ингредиентов как сразу после приготовления.

26 июня 2017 года | condoon6th   #    +1   
Вкусно но совсем не та картошка которую я знаю. Наши местные кондитерские фабрики видно не пользовались ГОСТом. Например, они всегда были шоколадные (не только для цвета, а имели вкус шоколадный), и всегда имели орешки внутри. И очень душистые, с каким-то мягким ромным ароматом/привкусом.

Эта картошка мягче чем другие рецепты основаные на пряниках которые я делал уже много раз, но вкус с ними вобщем-то похожий. Родную магазинную картошку ни те ни другие сильно не напоминают, но сами по себе все варианты приготовления хороши.

Обязательные добавки до любого рецепта картошки: орехи, жареная кокосовая стружка и много много кофейного ликера. В следующий раз попробую жареные лесные орехи и шоколадный бисквит.

12 декабря 2017 года | mari Я   #    +1   
Вкусно но совсем не та картошка которую я знаю. Наши местные кондитерские фабрики видно не пользовались ГОСТом. Например, они всегда были шоколадные (не только для цвета, а имели вкус шоколадный), и всегда имели орешки внутри.
Кстати, первые картошки, которые я ела лет пятьдесят назад были именно не шоколадные, а такие светлые..

12 июня 2017 года | Tatiana1214   #    0   
Самая вкусная картошка!!!!Спасибо за рецепт!!!Готовила много раз всем понравилось

12 мая 2017 года | mzaharka   #    +26    [+5]
Очень вкусная "картошечка"! Внимательно почитала все комменты,сгущенки в крем добавила побольше.Спасибо!

13 мая 2017 года | suliko2002   #    +1   
Мариночка, чудесная картошка у тебя, загляденье!!

13 мая 2017 года | mzaharka   #    +1   
Олечка,спасибо! Я тоже довольна результатом,и магазинная не нужна теперь.

11 мая 2017 года | alysya   #    0   
Спасибо за такой вкусный рецепт, готовила уже много раз строго по рецепту, а сегодня сделала из медовых коржей, которые остались после медовика. Тоже получилось очень вкусно.

16 апреля 2017 года | Олюшен   #    +22    [+5]
Очень-очень-очень вкусно ! по советам уже приготовивших , количество крема увеличивала. Получилась самая вкусная "картошечка" что я уже делала.
Спасибо огромное за рецепт

16 апреля 2017 года | yugai ludmila65   #    +1   
Олечка, очень нежное фото ! Со Светлой Пасхой, дорогая!

16 апреля 2017 года | Олюшен   #    +1   
Со Светлой Пасхой

19 марта 2017 года | svetl2010   #    0   
Спасибо за рецепт. Вкусная "картошка" получилась. На мой вкус немного сладковато, в следующий раз немного отрегулирую. Сделала сразу как остыл бисквит. Да, посыпки действительно многовато: сделала полпорции и все равно после двух обваливаний еще осталась.

4 марта 2017 года | Svetik-FrekenSnork   #    +2   
Здравствуйте!
Рецепт, отличный, но если делать строго по рецепту, то пирожное получается сухое. В этот раз я положила 80гр сгущенки и 4 больших ложки коньяка - вот теперь, то, что надо! И да, не надо столько какао и пудры для обсыпки, много остается. Нежное, слегка влажное, ароматное - супер! Намного лучше магазинных!
Большое спасибо за рецепт и всего Вам самого наилучшего!

26 февраля 2017 года | кисур   #    0   
спасибо как всегда вкуснятинка

24 февраля 2017 года | nonna_fly   #    0   
Очень вкусно получилось. Правда бисквит не сушила, а сразу перемолола в измельчители. Все очень хорошо получилось.

18 февраля 2017 года | Матушка Настя   #    0    вопрос по рецепту
А можно из свежеприготовленного бисквита делать?

14 января 2017 года | minskaya86   #    0   
Вкусное пирожное. правда из алкоголя дома был только спирт 96% развела его1:1 с водой и вымочила в получившемся растворе мандариновые корочки. В общем получилось вкусно. Хороший пецепт

11 января 2017 года | рева-2016   #    0   
Очень хочется попробовать вашу картошечку!!!! Пока утащила в копилочку!

8 января 2017 года | лана115   #    +20    [+2]
Готовила сегодня по Вашему рецепту пироженное, дети в восторге! Буду готовить ещё!

6 января 2017 года | Sea-green   #    +21    [+5]
Готовила мужу на День рождения - очень вкусно получилось. Однозначно буду готовить еще. Спасибо!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9






Поделиться с друзьями:
Класс!