Смешал сухие ингредиенты и тесто готово! Это пирожное подойдёт для всех хозяек которые не любят возится с тестом и у которых нет времени для приготовления теста.
- 29 июля 2019, 12:22
- 17878
Творожное пирожное без замеса теста

Ингредиенты для «Творожное пирожное без замеса теста»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Крупа манная — 250 г
- Сахар — 100 г
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Ванилин — 1 пакет.
- Молоко (молоко потребуется горячее) — 150 мл
Начинка
- Творог — 700 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 150 г
- Конфитюр (можно заменить свежими фруктами или вареньем на ваш выбор.) — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Рецепт «Творожное пирожное без замеса теста»:
1. Смешиваем в миски все сухие ингредиенты (муку, манку, сахар, разрыхлитель) и всё хорошо перемешиваем. Тесто готово!
2. В отдельной миске смешиваем творог, яйца, сахар и ванилин всё взбиваем при помощи блендера до однородной массы. Начинка готова!
3. Молоко подогреваем до 80 гр.
4. Форму выстилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Начинаем формировать пирожное
1. Первый слой сухое тесто (зрительно разделите сухое тесто на 4 равные части) насыпаем тесто в форму разравниваем и немного прижимаем.
2. Второй слой творожная масса также разравниваем и немного прижимаем.
3. Третий слой сухое тесто также разравниваем и немного прижимаем.
4. Четвертый слой конфитюр и на конфитюр выкладываем оставшуюся творожную массу.
5. Сверху засыпаем сухим тестом всё хорошо разравниваем.
6. Делаем небольшие углубления при помощи ножа в нашем пирожном и заливаем горячим молоком.
Пирожное ставим в разогретую духовку до 180% на 1 час (но смотрите по своей духовке ) Пирожное получается невероятно воздушным, ароматным при разрезе похоже на торт.
2. В отдельной миске смешиваем творог, яйца, сахар и ванилин всё взбиваем при помощи блендера до однородной массы. Начинка готова!
3. Молоко подогреваем до 80 гр.
4. Форму выстилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Начинаем формировать пирожное
1. Первый слой сухое тесто (зрительно разделите сухое тесто на 4 равные части) насыпаем тесто в форму разравниваем и немного прижимаем.
2. Второй слой творожная масса также разравниваем и немного прижимаем.
3. Третий слой сухое тесто также разравниваем и немного прижимаем.
4. Четвертый слой конфитюр и на конфитюр выкладываем оставшуюся творожную массу.
5. Сверху засыпаем сухим тестом всё хорошо разравниваем.
6. Делаем небольшие углубления при помощи ножа в нашем пирожном и заливаем горячим молоком.
Пирожное ставим в разогретую духовку до 180% на 1 час (но смотрите по своей духовке ) Пирожное получается невероятно воздушным, ароматным при разрезе похоже на торт.
Комментарии и отзывы
6 августа Болельщица #
6 августа mila berezka #
3 августа zemskaya1911 #
3 августа kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
3 августа n47 #
3 августа kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
1 августа 1Марта #
И сколько молока? Написано-150, в видео 100 мл
1 августа kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
1 августа 1Марта #
1 августа kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
1 августа eleo-2018 #
1 августа kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
1 августа Маринушка81 #
1 августа kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
2 августа Маринушка81 #
31 июля Ola-Olchik #
31 июля kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
31 июля Ola-Olchik #
31 июля kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
30 июля Ola-Olchik #
А какой размер формы у вас? У меня нет таких глубоких небольших, попробую рассчитать на свою посудинку
31 июля kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
31 июля Ola-Olchik #
30 июля Helliana #
30 июля инна кучкина #
30 июля kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
29 июля xozauka #
29 июля kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
29 июля ivkis1999 #
Уточнение: муки и манки по 250 г или по 1 стакану объемом 250 мл?.. Просто из полкило сухих ингредиентов и 700 г творога огромный пирог выйдет!...
29 июля kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
29 июля ivkis1999 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: