Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


9 июля | Андрей2309   #    +1   
Рецепт просто отпад. Вчера с дочерью делали (вернее, дочь делала, а я помогал). Очень понравились куличи - на пасху теперь только их делать будем. Спасибо за простой, но ОЧЕНЬ вкусный рецепт.

10 июля | Janecheh (автор рецепта)   #    0   

18 апреля | Мася Масичка   #    +3   
Обычно пользовалась традиционным рецептом кулича, но в этом году времени совсем не было, решила попробовать Ваш способ. Что можно сказать? Шикарный результат! И внешне и по вкусовым качествам абсолютно не уступает другим рецептам. Приходили гости с покупными куличами от разных производителей, устроили дегустацию... Ваш кулич превзошел все остальные. Всем очень понравилось. Очень ароматный и вкусный)) Спасибо за сэкономленное время и полученное удовольствие)))

18 апреля | владаша   #    +30    [+4]
В этом год пекла по вашему рецепту. Все получилось! Спасибо!

18 апреля | Марина Бархатова   #    +2   
отличные куличики!

18 апреля | владаша   #    +2   
Спасибо,Мариш!

17 апреля | НтаЛьЯ50   #    +1   
Прекрасный рецепт: все просто, необременительно, вкусно. Спасибо огромное автору!

17 апреля | НтаЛьЯ50   #    0   
Прекрасный рецепт: все просто, необременительно, вкусно. Спасибо огромное автору!

17 апреля | Пулеметчица_1   #    +19    [+5]
Легко и волшебно на вкус!

17 апреля | Пулеметчица_1   #    0   
Спасибо большое за такой простой рецепт! У меня наконец то получились куличи! Даже свекровь похвалила. Добавила порезанный миндаль и цукаты)

17 апреля | Аннушка86-17   #    0   
Здравствуйте!Спасибо за этот замечательный рецепт - он просто находка!!! У нас в семье никто никогда не делал куличей и вот я решилась. С дрожжевым тестом я не очень дружу, поэтому и выбрала ваш рецепт, мне показался рецепт очень доступным для начинающего пекаря. В общем получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!Сравнивать могу только с покупными куличами и они конечно же лучше в сто раз!!!И мне кастати понравился кулич именно своей легкостью и воздушностью, готовила на пробу пол порции...Смели куличи за раз. В общем, в следующем году больше буду делать, еще раз СПАСИБО!!!

17 апреля | fromme52toyou   #    +21    [+5]
Вот и мои фоточки подоспели, куличи пробные. Пасхальные все разлетелись на раз-два просто. Очень хорошо подходят (ставила у батареи). Кладу в формочки на треть (если не меньше), чтобы потом место для украшений осталось и края формочки еще защищали все это при транспортировке и упаковке. Спасибо еще раз за рецепт!

17 апреля | Acura   #    +20    [+4]
Испекла на Пасху куличи по вашему рецепту, половину нормы на пробу. Использовала сухие дрожжи. Никак не хотело подниматься тесто, поэтому пришлось в духовку поставить примерно на 30 градусов. Тесто поднялось всего в два раза, но получилось вкусно. Верхушка тоже немного треснула. Спасибо за рецепт, в закладки

17 апреля | margarita faust   #    0   
Супер рецепт всем понравилось

17 апреля | margarita faust   #    0   
Супер рецепт всем понравилось

16 апреля | maktub 24   #    +15    [+4]
Поднимался куличик плоховато, но разрыхлитель(это отсебятина) мне помог) Быстро и вкусно, а, главное, просто! На следующий год буду вновь готовить также. Христос Воскресе!!!

16 апреля | cook_with_smile   #    +2   
Настя, это сверху кокос? выглядит очень вкусно!

16 апреля | maktub 24   #    +2   
Спасибки за прияное словечко) да, кокосовая стружка(муж обожает), а выглядит не очень. И повернулась фотка вверх тормашками, и разреза не видно... Но я старалась!)

16 апреля | Домовёночка   #    0   
Куличики получились мягкие и воздушные. Делала с живыми дрожжами. Всегда беру их меньше, чем в рецепте, взяла 40 гр. Поднялись прекрасно. Не считаю, что этот рецепт уступает классическим. Очень и очень вкусно, всем советую!

15 апреля | ilgrou   #    0   
Впервые испекла куличи. Получилось!!! Вот только что освятили и попробовала. Очень вкусно и структура что надо. Спасибо за ваш рецепт. С Праздником всех

15 апреля | nightingale_lena   #    0   
Рецепт замечательный, спасибо Вам за него огромное! Получилось очень красиво и вкусно! Шесть небольших куличиков - в самый раз. Тесто отлично пропеклось, а вкус такой, что хочется бежать за добавкой!)

15 апреля | Лилек3011   #    +18    [+5]
Женя, сегодня испекла куличи. Получились очень вкусные. Вкус немного отличается от обычных куличей, но это все равно вкусно. Делала половину порции. Получилось 8 маленьких куличиков. Для подъема ставила формочки в духовку при включенном свете. Выдержала их там 3,5 часа. Тесто увеличилось в 3 раза. Делала на сухих дрожжах. Выпекала 20 минут при 180 градусах. Спасибо за рецепт!!!

15 апреля | lubashka-2   #    +18    [+4]
Сегодня первый раз сама выпекала куличи))))Выбрала ваш рецепт по своей простоте))) Поначалу у меня тесто тоже не поднемалось , стояло на подьеме 2,5 ч.А потом поставила в духовку и все поднялось!!!!!

15 апреля | natalya ked   #    0   
Первый раз в жизни пекла кулич. Выбрала этот рецепт из за его простоты и быстроты. Всё быстро подошло и пропеклось. Тесто чудесное. Очень вкусное! Спасибо за рецепт!

15 апреля | nastya saharova   #    0    вопрос по рецепту
Дамы, а сколько по времени выпекаете в электродуховке при 180°???

15 апреля | Лилек3011   #    0   
В маленьких бумажных формочках я выпекала 20 минут


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты