• 16 мая 2008, 23:54
  • 5713

Баклажаны "Острые"

Рецепт: Баклажаны Острые

Для любителей остренького. Это закуска, которую готовят впрок на зиму, поэтому количество ингредиентов дано соответственно большое. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные

Ингредиенты для «Баклажаны "Острые"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4563.4 ккал
белки
104.3 г
жиры
219.9 г
углеводы
3029 г
100 г блюда
ккал
43.5 ккал
белки
1 г
жиры
2.1 г
углеводы
28.9 г

Рецепт «Баклажаны "Острые"»:

Баклажаны нарезать кружочками и варить в подсоленной воде 10 мин. Остудить. Все остальное нарезать соломкой и руками перетереть с солью (на глаз), как капусту. Горький перец почистить и мелко порезать. Овощную массу без баклажан смешать с растительным маслом и горьким перцем. Укладывать в кастрюлю слоями: баклажаны, смесь. Несколько слоев. Под гнет на 2-3 дня.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны "Острые"
Рецепт: Баклажаны Острые

Для любителей остренького. Это закуска, которую готовят впрок на зиму, поэтому количество ингредиентов дано соответственно большое. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Баклажаны "Острые"»:

Фотографии «Баклажаны "Острые"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Ой, как аппетитно! Попробую тоже сделать, пока ещё есть овощи.
Спасибо! Готовьте на здоровье!
Это на 2й день , ароматы такие,что 3й день не дождемся, бесконечно вкусно, это как я поняла маринованные овощи,спасибо за рецепт!
Спасибо большое за чудесное фото! Очень приятно, что рецепт понравился!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки