• 13 ноября 2013, 21:40
  • 8016

Маринованная цветная капуста "Завтра гости"

Рецепт: Маринованная цветная капуста Завтра гости

Хочу Вас удивить очень быстрым рецептом маринованной цветной капусты. Это очень быстро и очень вкусно!

Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные

Ингредиенты для «Маринованная цветная капуста "Завтра гости"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2345.3 ккал
белки
25.9 г
жиры
152.8 г
углеводы
227.5 г
100 г блюда
ккал
116.1 ккал
белки
1.3 г
жиры
7.6 г
углеводы
11.3 г

Рецепт «Маринованная цветная капуста "Завтра гости"»:

Капусту разобрать на соцветия, морковь нарезать кубиками, чеснок очистить - все заложить в двухлитровую банку.
Вода +соль +сахар+уксус+масло+кориандр+черный перец= маринад
Маринад вскипятить и залить капустку!!!
На следующий день можно есть!
Приятного аппетита!!!
Хранить в холодильнике под пластиковой крышкой


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованная цветная капуста "Завтра гости"
Рецепт: Маринованная цветная капуста Завтра гости

Хочу Вас удивить очень быстрым рецептом маринованной цветной капусты. Это очень быстро и очень вкусно!

Ингредиенты для «Маринованная цветная капуста "Завтра гости"»:

Комментарии и отзывы

Большое спасибо за рецепт! Очень вкусная капуста получилась! Рецепт пошёл по друзьям!
Воды надо 600г или 600мл?
Скажите,Наталия,капусту предварительно не отваривать? Жесткой она не будет?
Не отваривать,будет хрустящая,но не жесткая)
Ответ для Букарасик
Капуста получается супер! Я надеюсь вы уже в этом убедились!!! Я , когда первый раз делала, думала, что не получится!!! Хочу попробовать закрыть в банки!!!
А уксус у вас скольки процентовый?
Беру 9 ти процентный)можете взять 6 ти- разница во вкусе не велика
спасибо.
спасибо за рецепт; я люблю цветную капусту. Обязательно сделаю. А замороженую можно так приготовить?
Мне не приходилось)но я думаю если она не отваренная,то это возможно)
спасибо!
Забрала! Спасибо!
Люблю капусту
Как жаль, что рецепт немного опоздал ко мне! Вчера только последний качанчик разобрала, отварила и заморозила, не знала, что приготовить, а в магазинах уже нет, у нас же почти зима. Придется подождать до следующего сезона.
зачем столько сахара?
Таков рецепт,капуста не получается сладкой тем более стаканчик 150 гр.
О! ясно))
Как быстро.
Сегодня сделали,завтра готово)
Горячим маринадом заливать?
Заливать горячим.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки