Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


30 января | makmak13   #    +1    вопрос по рецепту
Добрый день, готовила несколько раз, встречаю один момент, горьковатый привкус пирога. Меняла муку. Так же. Подскажите может на что то нужно обратить внимание?

30 января | Mrs Lola (автор рецепта)   #    0   
Даже и не знаю, что Вам ответить. Думаю, что дело все-таки в муке. Или, может, чуток меньше соды попробовать?

20 сентября 2017 года | Угадай кто   #    +1   
Восхитительно! Он еще теплый, а я била себя по рукам, чтобы остановиться. Ела просто так, это очень вкусно. С помидорами и сыром просто песня. С молоком тоже хорош. Но теплый, только испеченный вне конкуренции. Эта корочка и непередаваемо нежная рассыпающаяся тающая структура... Куплю еще кукурузной муки и буду печь. Много.

20 сентября 2017 года | Mrs Lola (автор рецепта)   #    0   
Замечательно, рада, что рецепт понравился. И кто?

20 августа 2017 года | Розалья Дальвадорец   #    0   
Очень вкусно получилось. Делала в силиконовой форме. не смазывала ее жиром и не накаляла. и для скорости и простоты просто смешала все сухие ингредиенты и добавила жидкие и помешала ложкой. Все просто и вкусно. И калорий не много - 200 на 100 гр. спасибо за такой отличный рецепт автору

20 августа 2017 года | Розалья Дальвадорец   #    0   
даже меньше калорий - 165 - намудрила со взвешиванием)

20 августа 2017 года | Mrs Lola (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

2 августа 2017 года | ЛюбаДима   #    +18    [+5]
Спасибо за рецепт! Очень выручил, когда 3л домашнего молока прокисло. Делала много раз и еще буду делать. И как хлеб хорош, и с печеными овощами, и с салатом. Только мука у меня какая-то бледненькая. Но очень вкусно и приспособилась готовить быстро и с минимальными движениями.

3 августа 2017 года | Mrs Lola (автор рецепта)   #    0   
Как здорово! Супер, что рецепт понравился. На здоровье!

19 февраля 2017 года | Алина Дзагоша   #    +25    [+5]
Сразу хочу сказать, что это лепёшка вкусна и без всяких дополнений !.. И с ними - прекрасна, и без них - умопомрачительна... очень рада я, что попробовала её - и буду печь ещё не раз (уверена). Спасибо Елене за то, что представили рецепт !!! Огромное спасибо. Всем, кто не готовил, очень и очень советую !
P.S.: ...и ещё... спасибо Наташе (Лисе) за то, что... в общем, за то, что познакомила с этим фильмом, который у меня из головы не выходит...

12 месяцев назад | Mrs Lola (автор рецепта)   #    +2   
Очень приятно читать, что рецепт понравился. На здоровье! И спасибо за замечательные фото.

12 месяцев назад | Алина Дзагоша   #    +1   

12 месяцев назад | Рыжая Лиса77   #    +1   
Ответ для Алина Дзагоша
Очень я рада,что ты так же как и я прониклась к фильму и ко всему тому,что с ним связано...а желание испечь данный хлебушек,свидетельствует о том,что этот фильм в твоём сознании навсегда
Чудесные фотки!я прям наверное снова его испеку!

12 месяцев назад | Алина Дзагоша   #    +1   
...да, до сих пор в большом смятении, что ли... в странном "вдохновении"... даже книгу начала читать вчера онлайн

12 месяцев назад | Рыжая Лиса77   #    +1   
эка зацепило.....не зря тогда дебаты были)))вообще всё не зря в этом мире...и не просто так

12 месяцев назад | Алина Дзагоша   #    +1   
Всё больше убеждаюсь в этом

12 месяцев назад | Рыжая Лиса77   #    +1   
и таки да

9 сентября 2016 года | shemet777   #    +16    [+5]
Этот хлеб создан для вяленых томатов) хотя, это и не хлеб вовсе, по вкусу на манник похоже, но интереснее. И наверное соду в след раз класть не буду- в горячем виде ощущалась немного. Спасибо большое за такой рецепт!

10 сентября 2016 года | Mrs Lola (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за фото! Хлеб ведь совершенно разный бывает, это тоже - хлеб. Если кефир/простокваша не кислые, то можно и без соды обойтись.

27 августа 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Хоть живу не в южных штатах Америки, а приготовить хлеб хочется !

27 августа 2016 года | Рыжая Лиса77   #    +18    [+5]
А вот и я с обещанным хлебом!
Наконец -то я его попробовала!столько лет хотела,и наконец-то свершилось!
Единственное...я забыла яйцо положить...и вспомнила об этом,когда уже всё почти испеклось Возможно из-за этого и пекся хлеб дольше...Пришлось фольгой накрывать форму...
Но!но результат меня порадовал...чуть не слопала половину всего хлеба разом прям горячим..
А дочка утром себе на нём сделала бутербродики В общем как оказалось,можно и без яйца обойтись в ингредиентах)))но я в следующий раз попробую всё же все составляющие положить не забыть
В общем СПАСИБО!

27 августа 2016 года | Алина Дзагоша   #    +1   
Красивый у тебя хлебушек... пористый... кукурузны-ы-ый...

27 августа 2016 года | Рыжая Лиса77   #    +1   
Спасибки...он реально вкусен

28 августа 2016 года | Mrs Lola (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Рыжая Лиса77
Выглядит замечательно! Приятно, что рецепт понравился.

28 августа 2016 года | Рыжая Лиса77   #    0   
благодарю за рецепт и сбычу мечт

18 августа 2016 года | Рыжая Лиса77   #    +2   
Вы даже не представляете себе...я так давно искала кукурузную лепёшку,именно как в фильме "Зелёная миля"!...а она вон где была...Ну всё!забрала в кк!отчитаюсь,как сделаю!а то прям навязчивая идея была у меня на счёт этого хлебушка...

18 августа 2016 года | Mrs Lola (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!

18 августа 2016 года | vitmoney   #    +12   
Ну вот и я в числе довольных хлебушком. В силиконовой форме получился размер 23х10х3, пропекся хорошо и в следующий раз сделаю двойную норму. Это мой хлебушек и на 2 - м фото два хлеба. Благодарю за рецепт и доставленное удовольствие!

18 августа 2016 года | Mrs Lola (автор рецепта)   #    +1   
Здорово, что все получилось, спасибо огромное за то, что поделились опытом с силиконовой формой и за фото.

17 августа 2016 года | Dinni   #    +1   
Оригинально! Осталось дело за малым - достать кукурузную муку)))

17 августа 2016 года | natalya-kanadka   #    +1   
Spasibo za otvet.

17 августа 2016 года | natalya-kanadka   #    +1   
Dorogaya Mrs Lola! SEgodnya u nas posle dolgogo i iznuryayuchego znoya idet luven, poholodalo - i ya reshila vospolzovatsya takoi peredishkoi i ispech Vash hleb. Vrode bi poluchilsya, ochen priyatni nezni vkus /saharu ya polozila vsego 1 zainuyu lozku/. Muz el etot hlebchik kak desert posle uzina s abrikosovim vareniem /skazal, chto saharu v nego voobche ne nado/. Ya toze ela etot hleb kak desert /voobche bez nichego/. Naslazdalas tonkim vkusom i ochen priyatnim zapahom kukuruzi. Edinstvennoe - neskolko neprivichnaya "sipuchaya" konsistenziya. Mozet, ya chto-to ne tak sdelal ili tak i dolzno bit? Vprochem, zavtra, kogda hleb ostinet - posmotrim. Bolshoe spasibo za rezept. P/S. A chto eche mozno sdelat iz kukuruznoi muki? Spasibo.

17 августа 2016 года | Mrs Lola (автор рецепта)   #    0   
Здорово, что хлеб понравился. Он и правда *сыпучий*, в кукурузной муке нет клейковины. Этот хлеб иногда едят ложкой из-за этого его качества, то есть хлеб - не для бутербродов.
Из кукурузной муки можете сделать поленту или мамалыгу. Густую поленту можно и кубиками порезать после застывания и поджарить. Рецепты здесь на поваренке есть, поисчите.

16 августа 2016 года | vitmoney   #    +1   
Я обязательно решусь, вот только маленькая загвоздка - сегодня объездила 4 магазина и нигде нет кукурузной муки, всяко - разная есть, кроме нужной. Поеду в следующие, пока не найду. Охота пуще неволи...

17 августа 2016 года | Mrs Lola (автор рецепта)   #    0   
Удачи в поисках. В принципе и крупа кукурузная, если очень мелкого помола подойдет.

16 августа 2016 года | vitmoney   #    +1   
Всем здравствуйте! У меня нет такой сковороды и формы, можно ли в силиконовой форме испечь хлеб? Спасибо!

16 августа 2016 года | Mrs Lola (автор рецепта)   #    0   
Можете, конечно, попробовать, думаю, что не будет корочки на хлебе, возможно, немного изменится структура. Предварительно разогревать силиконовую форму смысла нет, по-этому просто смажте ее маслом и вылейте тесто. Если все-таки решитесь - напишите, что получилось!

7 июня 2016 года | olga2121972   #    +1   
Очень люблю фильм " Зеленая миля"! Обязательно испеку, попробую знаменитый хлеб! Спасибо за рецепт!

13 августа 2015 года | eugeniash15   #    0   
Просто мега рецепт, спасибо большое!

26 апреля 2015 года | klikay110163   #    0   
да, забыл. а вот вместо кукурузной муки ни кто не пробовал отрубнуу, так же получится вкусно ?

26 апреля 2015 года | klikay110163   #    +1   
классный хлебушек, главное что без дрожжей, вот только он у меня не сильно поднялся, может так и надо

26 апреля 2015 года | Mrs Lola (автор рецепта)   #    0   
Он не очень сильно поднимается, все в порядке, хлеб довольно плотный по текстуре. С другой мукой я не пробовала, да и зачем, для другой муки - другие рецепты, нет?

26 апреля 2015 года | klikay110163   #    +1   
да всё в порядке, просто я когда сегодня покупал кукурузную муку, рядом была отрубная, вот я и подумал, может кто то пробовал, у меня жена любит отрубной, хотя ей и этот понравился

28 января 2015 года | Пе4енюшка   #    +1   
классный и простой рецепт, у меня получилось без соды. единственный вопрос: для чего сода, если есть разрыхлитель?

28 января 2015 года | Mrs Lola (автор рецепта)   #    0   
Сода для баланса кислоты, в разрыхлителе сода и кислота один к одному, а в ингредиентах еще и кислый кефир/простокваша есть. То есть без соды точно получится, но, возможно, будет кислая нотка у готового изделия.


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты