• 20 мая 2008, 12:21
  • 3342

Рольмопс

Рецепт: Рольмопс

К картошечке.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Рольмопс»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1443 ккал
белки
102.5 г
жиры
107.2 г
углеводы
19.8 г
100 г блюда
ккал
130 ккал
белки
9.2 г
жиры
9.7 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Рольмопс»:

Почистить сельдь и замочить в холодной воде; отдельно замочить молоки. Приготовить маринад: вскипятить воду, добавив в неe уксус, сахар, нарезанные кружочками морковь, петрушку, репчатый лук, специи. Маринад охладить. Разделать сельдь на филе. На середину каждого кусочка положить несколько ломтиков очищенного от кожицы солeного огурца и моркови из маринада. Свернуть плотным валиком и заколоть чистой деревянной шпилькой. Сложить в стеклянную банку.
Снять плeнку с молок и хорошо растереть их ложкой или протереть через сито, после чего заправить растительным маслом и смешать с маринадом. Залить сельдь, закрыть банку пергаментной бумагой и завязать. Выдержать в прохладном месте 6 -8 дней.
Получается намного вкуснее покупных рольмопсов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень хороший рецепт! Жаль, что фото нет!
Вкусный рецепт. Спасибо Вам!
Ну очень интересно!!!++
До чего же вкусно.Обожаю селёдку в любом виде,жаль нельзя много.+
и конечно +++
интерессный рецепт никогда такого не кушала
Да, забытый рецепт :wink:
Насколько я поняла сельдь свежемороженая???Очень люблю такие штуки, хотя сама пока не делала
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 544 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки