• 24 июля 2010, 15:39
  • 26359

Рулетики из баклажанов и куриного филе

Рецепт: Рулетики из баклажанов и куриного филе

И снова некоторое разнообразие в баклажанное меню. Ароматно, пикантно, нежно и довольно сытно! Отлично с холодным пивом! Тем более, что есть повод - я стала поваренком 6 -го уровня, ура!!!

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Рулетики из баклажанов и куриного филе»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
691.1 ккал
белки
30 г
жиры
42.1 г
углеводы
345 г
100 г блюда
ккал
87.5 ккал
белки
3.8 г
жиры
5.3 г
углеводы
43.7 г


Рецепт «Рулетики из баклажанов и куриного филе»:

Приступая к приготовлению этого блюда, первым делом нужно убрать свежее куриное филе в морозилку на часик-другой. Когда оно чуть затвердеет его будет удобно тоненько порезать.
А тем временем баклажаны режем тоненько вдоль, посыпаем солью, оставляем так на 15 минут чтобы они выпустили горечь. Спустя указанное время промываем их под проточной водой, высушиваем на полотенце и жарим на сковороде, не допуская золотого цвета (впереди будет еще одно обжаривание).

Посыпаем каждый язычок специями и измельченным чесноком.

Когда куриное филе чуть замерзло его легко порезать на тоненькие полосочки. Выкладываем их на баклажаны и заворачиваем в рулетики.

Рулетики обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Затем на сковородку наливаем чуточку воды, накрываем крышкой и еще пару минут доводим до готовности мясо.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики из баклажанов и куриного филе
Рецепт: Рулетики из баклажанов и куриного филе

И снова некоторое разнообразие в баклажанное меню. Ароматно, пикантно, нежно и довольно сытно! Отлично с холодным пивом! Тем более, что есть повод - я стала поваренком 6 -го уровня, ура!!!

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Рулетики из баклажанов и куриного филе»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Рулетики на славу, спасибо за рецепт...я ещё их на картофельную основу выложила и в соусе запекла...муж был счастлив!!!
Отличный рецепт! Обожаю баклажаны!+++++++++++++
Но ведь Вы ее потом еще и пропариваете, а этого вполне достаточно, чтобы курица приготовилась. Кагда вы второй раз обжариваете рулетики, курица к сковороде не касается, а рулетики еще больше набираются маслом. Я думаю, что вторая обжарка - это лишнее. Ну это на вкус и цвет ... Попробую делать так, посмотрим.
Рецепт замечательный, спасибо, Один только вопрос возник - для чего обжаривать рулетики еще раз, если баклажаны уже были обжарены?
Ну как же? Там ведь курица сырая
Вкуснятинка, слов нет! Аппетит разыгрался!!!
Отлично! С филле курицы никогда не пробовала. Забираю
Очень вкусно, что и говорить!
Оригинальное исполнение брюда, спасибо за рецепт
Спасибо наверно вкусняшка!
я тоже с ума схожу от баклажанчиков) Спасибо за рецептик) попробую завтра же)
На здоровье! Уверена, Вам понравится Большое спасибо за отзыв! Если Вы очень любите баклажаны, уверена, что Вам понравится еще и Имам Баялды https://www.povarenok.ru/recipes/show/46685/ Очень рекомендую![x]00:38 02.08.10 Отредактировано модератором Leena[/x]
Баклажанчики обожаю!
очень вкусная закусочка)) а холодное пиво и правда в тему)) я иногда еще помидорку туда же заворачиваю, кладу поверх филешки)) ну и как показывает опыт - тушить можно в духовке под всяческими вкуснячими сливочными соусами в любых интерпретациях - оченна вкусная штука получается с бесконечными вариантами-добавками-экспериментами)) спасибо вам за рецепт изумительный))
Ох - хороши рулетики!
Поздравляю, Леночка! Удачи и творческих успехов!
Галочка, спасибо большущее!
Леночка, спасибо за рецепт, такой простой и такой вкуснецкий! Прости за не очень художественное фото, буду учиться Но ооооочень вкусно! И чесночный соус из Павлиньего хвоста обалденный! Спасибо тебе! [x]16:52 27.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Иннушка, спасибо огромное, что попробовали рулетики по этому рецептику! Фотография у тебя очень аппетитная, просто блеск!!!!
Красота!!!
ваууууууууууу
Шикарная закусочка,а фото супер!!!!!
Вкусно сразу видно
красиво и вкусно!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1549 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки