Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Куриные грудки в кремовом овощном соусеГречневая лапша с курицей и овощами »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


12 сентября | Аллочка-уралочка   #    0   
Интересная технология выпечки, по-моему, это аналог какого-то очень известного немецкого торта.

12 сентября | lina0710   #    +11    [+5]
Тортик очень понравился! Тесто разделила пополам, в одну часть добавила какао и чередовала белое и темное тесто. Получился интересный и вкусный тортик! Спасибо огромное за чудесный рецепт!!!

4 февраля 2014 года | Юляшка Величко   #    0   
Здравствуйте. Подскажите , а форму какого диаметра лучше использовать?

5 февраля 2014 года | ириска-ируся (автор рецепта)   #    0   
У меня 20 см,но можно и другого диаметра.

22 апреля 2013 года | мама2раза   #    0   
Вообще, но сколько мне известно, этот пирог называется Баумкухен- традиционная рождественская выпечка Германии. переводится с немецкого как дерево-пирог. называют так, потому что в разрезе он напоминает спил дерева, его пекут на спец вертеле, постепенно подливая тесто. но так как в домашних условиях это не возможно сделать, придумали такую технологию как показали вы. его надо выпекать под грилем, иначе нижние слои будут пригоревшие. и настоящий Баумкухен ничем не пропитывают. в кулинарных книгах его называют"королем кексов", хотя, по вкусу он больше напоминает сдобное печенье.

22 апреля 2013 года | ириска-ируся (автор рецепта)   #    0   
Вообще, если Вы внимательно читали, то в описании рецепта говорится, что я нашла его в журнале под таким названием. И ниже в комментариях девчонки мне уже рассказали, что это Baumkuchen.
ПыСЫ: у меня и без гриля все получилось.

23 апреля 2013 года | мама2раза   #    0   
очень рада за вас!

24 июня 2012 года | vasso   #    +1   
торт очень вкусный получился,но разрыхлителя нужно меньше,ярко выражен вкус соды спасибо за рецепт

25 июня 2012 года | ириска-ируся (автор рецепта)   #    0   
торт очень вкусный получился,но разрыхлителя нужно меньше,ярко выражен вкус соды спасибо за рецепт
Я рада, что Вам понравился тортик! Разрыхлитель я указала как в оригинале, а сама ложу всегда соду (ну, не нравятся мне разрыхлители). В данный рецепт положила 1 ч. л. гашенную уксусом - сода не чувствовалась.

1 мая 2012 года | Natalla   #    +1   
Долго подбиралась, но вот появилось настроение и сделала на одном дыхании, очень вкусно. Большую часть коржей пекла под грилем, а в конце допекала в обычном режиме. Спасибо за рецепт, буду делать!

1 мая 2012 года | ириска-ируся (автор рецепта)   #    0   
Долго подбиралась, но вот появилось настроение и сделала на одном дыхании, очень вкусно. Большую часть коржей пекла под грилем, а в конце допекала в обычном режиме. Спасибо за рецепт, буду делать!
Спасибо, рада, что понравилось! Как интересно, Вы под грилем запекали!

7 марта 2012 года | Meri Sargsyan   #    +1   
Спасибо за вкусный рецепт родная

8 марта 2012 года | ириска-ируся (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за вкусный рецепт родная
Я рада, что ты опять с нами!

6 февраля 2012 года | Натикс   #    0    вопрос по рецепту
А самый нижний слой не подгорает? Сколько по времени он вообще печётся?

16 февраля 2012 года | ириска-ируся (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
А самый нижний слой не подгорает? Сколько по времени он вообще печётся?
Нижний слой не подгорает! Слой печется от 2 до 5 минут, а весь процесс 30-40 мин.

5 февраля 2012 года | lyubov59   #    +1   
прекрасный торт,большое спасибо

5 февраля 2012 года | ириска-ируся (автор рецепта)   #    0   
прекрасный торт,большое спасибо
Готовьте на здоровье!

4 февраля 2012 года | Leto4477   #    +1   
Так, еще хочу сказать, до зарумянивания слои не выпекаю, тогда торт получится немножко суховатый. Как только схватился слой, сразу вынимаю и наливаю следующий, Эти же слои еще будут печься дальше.

4 февраля 2012 года | ириска-ируся (автор рецепта)   #    0   
Так, еще хочу сказать, до зарумянивания слои не выпекаю, тогда торт получится немножко суховатый. Как только схватился слой, сразу вынимаю и наливаю следующий, Эти же слои еще будут печься дальше.
Я так пробовала, получились сыроваты нижние слои. Видимо еще зависит от формы и от духовки.

4 февраля 2012 года | Leto4477   #    +1   
Еще добавлю, может кому-нибудь пригодится. Иногда делаю так: делю тесто на 2 части и в одну кладу какао (там тогда муки меньше нужно) и наливаю тесто вперемешку. Получается очень интересно.

4 февраля 2012 года | ириска-ируся (автор рецепта)   #    0   
Еще добавлю, может кому-нибудь пригодится. Иногда делаю так: делю тесто на 2 части и в одну кладу какао (там тогда муки меньше нужно) и наливаю тесто вперемешку. Получается очень интересно.
Спасибо за советы! Действительно, может кто-то заинтересуется. С какао вообще интересная идея.

4 февраля 2012 года | Leto4477   #    +1   
Проверила свой рецепт, так, для сравнения, в моем - 230 г сливочного масла (маргарин лучше не использовать, масло дает нужный вкус) и еще соль есть.

4 февраля 2012 года | Leto4477   #    +1   
Этот торт я нашла несколько лет назад на сайте ресторан.ру и часто его пеку. Там было написано, что это фирменный торт одного ресторанчика в Нью-Йорке, отсюда и название. Только сахара кладу в 2 раза меньше, кстати в том рецепте меньше сахара - 1 чашка (стакан).

3 февраля 2012 года | Ам-амка   #    +1   
Вкусненько, тортик с "изюминкой". Спасибо!

4 февраля 2012 года | ириска-ируся (автор рецепта)   #    0   
Вкусненько, тортик с "изюминкой". Спасибо!
Спасибо, на здоровье!

3 февраля 2012 года | Lorkin   #    +1   
Какой интересный способ выпечки! Вам "+", а мне рецепт в КК

4 февраля 2012 года | ириска-ируся (автор рецепта)   #    0   
Какой интересный способ выпечки! Вам "+", а мне рецепт в КК
Спасибо за плюсик!

1 февраля 2012 года | timoxa   #    +1   
Надо попробовать! Интересный рецепт! +++

1 февраля 2012 года | ириска-ируся (автор рецепта)   #    0   
Надо попробовать! Интересный рецепт! +++
Попробуйте обязательно!

1 февраля 2012 года | ЛюдмилаЮ   #    +1   
вкусный тортик!

1 февраля 2012 года | ириска-ируся (автор рецепта)   #    0   
вкусный тортик!
Спасибо большое!

1 февраля 2012 года | Sagapo   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день! Очень люблю такие простые в понимании рецепты. Я хочу задать вопрос, заранее прошу прощения, если глупый, некоторые в комментариях пишут про крем... Вы ведь торт ничем не пропитывали? Крем не выкладывали? Просто выпекали слой за слоем? И еще последний слой пропеченным получается? Спасибо заранее)

1 февраля 2012 года | ириска-ируся (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день! Очень люблю такие простые в понимании рецепты. Я хочу задать вопрос, заранее прошу прощения, если глупый, некоторые в комментариях пишут про крем... Вы ведь торт ничем не пропитывали? Крем не выкладывали? Просто выпекали слой за слоем? И еще последний слой пропеченным получается? Спасибо заранее)
Нет, ничем не пропитывала. Слои тонкие и все пропекаются. Тесто нужно примерно 2 ст. л. на слой.

1 февраля 2012 года | Blackswann   #    +1   
У меня похожий торт в несбыточных мечтах с 2003 года А все гораздо проще оказывается. Вот мы с Иннулей Хаврошечкой все замахиваемся на него и все "в прожектах". Может уж после вашего сподобимся А он сухой получается?

1 февраля 2012 года | ириска-ируся (автор рецепта)   #    0   
У меня похожий торт в несбыточных мечтах с 2003 года А все гораздо проще оказывается. Вот мы с Иннулей Хаврошечкой все замахиваемся на него и все "в прожектах". Может уж после вашего сподобимся А он сухой получается?
У меня журнал за 2006 год, печь начала тортик в 2011 году, я оказывается смелее чуть чуть! Как не странно, тортик не сухой! Первый раз стряпала, не успела пропитать, а в следующие разы решила, что и не нужно.

31 января 2012 года | tomi_tn   #    +1   
Дивный тортик, спасибо!

1 февраля 2012 года | ириска-ируся (автор рецепта)   #    0   
Дивный тортик, спасибо!
Большое спасибо!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты