Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


21 мая | tata1108   #    +19    [+5]
Впервые готовила пудинг, очень понравилось. Вкусный и нежный десерт получился. Спасибо за рецепт)

21 мая | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
На здоровье! Очень-очень приятно, что понравился десерт! И спасибо большущее за фотоотчёт!!!

21 мая | tata1108   #    +2   

31 марта | mila berezka   #    +23    [+4]
очень понравился рецепт!!! только я вместо ванильного слоя сварила крем из тыквы. на фото он не такой яркий получился,а шоколадный слой-бомба!!! только в следующий раз порции буду делать поменьше

31 марта | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Какие интересные у Вас дополнения! Очень приятно, что рецепт пригодился! И спасибо большущее за фотоотчёт!

17 февраля | Светланка g980   #    +24    [+5]
Ирина, я с благодарностью и отчётом. Волшебный пудинг! Удовольствие в каждой ложке! Нежно, сладко! Изумительное сочетание шоколадного и ванильного вкусов! Украсила пудинг натёртым молочным шоколадом. Семье очень понравилось! Огромное спасибо, Ирина! Рецепт чудесный!

17 февраля | felix032   #    +2   
Светик, чудесный пудинг !!!

17 февраля | Светланка g980   #    +2   
Галочка, спасибо большое!

17 февраля | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +2   
Ответ для Светланка g980
На здоровье! Светочка, за фотоотчёт огромное спасибо! Очень приятно, что понравился пудинг!

17 февраля | Светланка g980   #    +2   
Спасибо, Ирина!

17 февраля | Покусаева Ольга   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Прекрасный десерт приготовила, Светочка!

17 февраля | Светланка g980   #    +2   
Оленька, огромное спасибо! Ирине спасибо за чудесный рецепт!

17 февраля | Сурик   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светочка! Как же аппетитно!!! И красиво!!!

18 февраля | Светланка g980   #    +2   
Людочка, спасибо огромное! Десерт чудесный!

8 января | manna75   #    +1   
Делала сегодня этот пудинг. Очень понравился, особенно дочери (большой любительнице пудингов). Продуктов взяла две порции. На пять взрослых сладкоежек как раз хватило. На будущее для себя отметила, что всю порцию надо оставлять чуть жидковатой, т.к. шоколадная часть заметно гуще, буду до нужной консистенции по отдельности их доводить. За рецепт большое спасибо.

8 января | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Очень приятно, что понравился рецепт! И спасибо большое за подробный отчёт!

6 сентября 2016 года | dohdow   #    +1   
Благодарю за рецепт! Готовила мужу, получилось очень сладко и густо, наверно мне не хватило в рецепте информации о том, сколько или до какой консистенции уваривать. Но готовится все достаточно быстро и вкусно. Было мало молока, готовила полпорции, только ванильного, получилось одна небольшая мисочка. Печенье добавляла в остывшее перед подачей. В целом понравилось, буду готовить еще)

7 сентября 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! В любом случае, сладость надо "подгонять" под свой вкус методом проб.. Все любят разную степень сладости.. А уваривать до начала загустевания, даже не знаю как подробнее сказать.. Варить, помешивая, как начнёт густеть, сразу снимать с плиты.

14 мая 2016 года | Alyonafond   #    +1   
Очень быстро и очень вкусно! Спасибо за рецептик!

15 мая 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Очень приятно, что понравился десерт!

4 марта 2016 года | n2016   #    +1   
Получилось очень сладко, но я обожаю сладости поэтому для меня это плюс, но я добавила киви, мелкими кусочками, получилось замечательно. Единственно у меня получился не густой совсем., больше похоже на глазурь для торта. Надо было больше муки или крахмала добавить))

4 марта 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо большое за отчет! Приятно, что Вам понравилось! А что не густой - странно очень.. У меня густой получается.. И загустевает причем, очень быстро, еле успеваю разложить.. Даже не знаю, с чем это м.б. связано.. Теоретически, конечно, наверно, разное качество продуктов..

15 февраля 2016 года | baisheva n   #    +1   
Спасибо за рецепт))

15 февраля 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Угощайтесь на здоровье!

8 февраля 2016 года | young_chef   #    +1   
Спасибо за такой чудесный рецепт.Всем очень нравится успевай только делать на всех порции .Как только появляются орешки этот рецепт под рукой .Делаю 2-ую порцию и получается 5 больших стаканов.

8 февраля 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Очень приятно, что нравится рецепт!

30 января 2016 года | cassiopeya1   #    0   
Немного слышен вкус муки. Мне больше понравился пудинг с желтками и крахмалом. Шоколадный слишком густой, тяжело выложить из ёмкости. Было бы лучше с самого начала варить отдельно и в шоколадный положить в половину меньше муки или крахмала.

30 января 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Может, разница в качестве продуктов.. У меня не тяжелый получается.. В любом случае, конечно, возможны варианты) Если удобно отдельно варить, конечно, нужно варить отдельно, усложнять не нужно)

2 января 2016 года | сладкая конфетка   #    +1   
Какая красота!!!забираю в кк

2 января 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Угощайтесь на здоровье!

28 декабря 2015 года | ira 2 ira   #    0   
А какой выход?может хоть примерно сколько стаканчиков у вас вышло.за ранние спасибо за ответ.

28 декабря 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Четыре маленьких стаканчика как на фото + немного остается, но на стакан не хватает. Т.е. если не до краев раскладывать и слои орехов и т.п. делать больше, то можно на пять стаканчиков растянуть.

27 декабря 2015 года | romazanova viktoriya   #    +1   
Спасибо большое за рецепт, я сделала с детскими печеньками, нам с мужем очень понравился десерт. Теперь буду экспериментировать с разными вкусами. (не нашла как фото добавить)

27 декабря 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Очень рада, что понравился десерт! И большое спасибо за отчет! А фото можно только с 3-го уровня добавлять, к сожалению..

22 декабря 2015 года | alice pya   #    +1    [+4]
Вкусный, легкий и красивый десерт! Мой первый опыт в приготовлении пудинга, очень понравилось

22 декабря 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо большое за отчет! Очень аппетитно! Рада, что понравился пудинг!

21 декабря 2015 года | АннаГЧ   #    +1   
Вам большое спасибо за этот рецепт; я давно мечтала попробовать нечто подобное. Вот, решилась приготовить его на днях, и результат вышел изумительный. Мягкая, нежная консистенция (шоколадная часть чуть гуще за счёт добавления какао); сладкий, но не приторный вкус. А кроме того, я очень довольна тем, что десерт делается достаточно быстро!

21 декабря 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Очень приятно, что Вам понравился десерт! Спасибо большущее за отчет!

9 декабря 2015 года | Леди Фрейя   #    +1   
вкусняха получилась!!!не похожа на заварной крем)спасибо)

9 декабря 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! И спасибо большое за отчет! Рада, что Вам понравилось!

1 ноября 2015 года | michalka   #    +1    [+5]
Вернулась с фото-отчётом!
Изумительный пудинг!!!
Готовлю уже не первый раз!
Огромное спасибо за рецепт!

1 ноября 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Спасибо огромное!!! Мне ооочень приятно, что десерт понравился! Спасибо большущее за отчет и фото!

29 октября 2015 года | Леди Фрейя   #    +1   
подскажите,заварной крем не напоминает на вкус?

29 октября 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Конечно, что-то общее есть, но лично я по-другому делаю крем, поэтому это мне все же больше напоминает пудинг..

26 октября 2015 года | Виктория Мадюшина   #    +1   
Шикарный рецепт, очень вкусный и нежный десерт, мои с удовольствием все слопали

26 октября 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Мне очень приятно)

29 сентября 2015 года | michalka   #    +1   
ухтышка!!!
просто влюбилась в этот рецепт!
утащила в кк!
обязательно попробую сделать и вернусь с отчетом!
огромнейшее мерсибо!!!

29 сентября 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
На здоровье! Буду только рада, если Вам тоже понравится этот десерт!

30 сентября 2015 года | michalka   #    +1   
приготовила!!!
поставила в холодильник!
жду главных дигустаторов!

30 сентября 2015 года | michalka   #    +1   
Ответ для Ируня
это просто волшебно!!!
всем понравилось!!!

30 сентября 2015 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
ЗдОрово! Я очень рада!

11 февраля 2012 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Олечка, спасибо огромное за отчет! Фото - супер аппетитное!!! Ну, сахар - да, по вкус... Очень рада, что тебе понравился пудинг!

8 февраля 2012 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1    вопрос по рецепту
Да ладно) Не в фото суть)) Удачи! )


8 февраля 2012 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0    вопрос по рецепту
Не, нормально все будет. Делай сначала белую, шоколадная быстрее "схватывается".


8 февраля 2012 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0    вопрос по рецепту
Да, одновременно подогревала на разных конфорках. Но это не очень удобно, конечно, мешать же постоянно надо... Поэтому, лучше, если кто-то будет помогать или по очереди все-таки... Ну, или как я изгаляться - мешать одной рукой одну часть, другой - вторую


7 февраля 2012 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо за отчет и фото! На самом деле (я успела прочитать первый коммент) выглядит очень аппетитно!


7 февраля 2012 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Ого! ) Как ты все быстро успеваешь! Молодец, поздравляю!


7 февраля 2012 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Я поняла)) А я думала, что у тебя один (ребенок, в смысле)


7 февраля 2012 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо, что не забываешь!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9