• 29 мая 2008, 1:16
  • 7038

Грибы по-деревенски

Рецепт: Грибы по-деревенски

Ну очень вкусные грибы.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Грибы по-деревенски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3041.4 ккал
белки
162.9 г
жиры
123.5 г
углеводы
339.5 г
100 г блюда
ккал
174.8 ккал
белки
9.4 г
жиры
7.1 г
углеводы
19.5 г

Рецепт «Грибы по-деревенски»:

Грибы отварить в небольшом кол-ве воды и откинуть на дуршлаг, оставшийся бульон остудить. Грибы обжарить с измельченным луком на слив. масле. Желтки отделить от белков и растереть со сливками и сухарями, влить грибной бульон, все перемешать. Грибы выложить в форму, соусом их залить и запечь в духовке. За минуту до готовности, посыпать тертым сыром.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

вкууусняяятииинааа
Спасибо большое.
вкуснятинка)))
Спасибо.
Это точно. :wink:
Вот это вкусная весчччч!!!+++
Грибочки!Скоро уже пойдут,насобирою и приготовлю.Знаю места белых,спасибо!
Валерия, по-хорошему тебе завидую.Я так люблю собирать грибы,но уже много лет не делала этого.А очень хочется.
вкусно
Спасибо и на здоровье.
Белые грибы-это суппер скусно!+
Лилечка,спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 544 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки