Вкусный гусь - залог любого празднества.
- 1 июня 2008, 17:20
- 6475
Гусь в белом вине
Ингредиенты для «Гусь в белом вине»:
- Гусь — 1 шт
- Масло растительное — 200 г
- Вино белое сухое — 1/2 стак.
- Бульон — 1/2 стак.
- Перец черный
- Соль
- Капуста белокочанная / Капустa — 500 г
- Мясо — 300 г
- Грудинка — 200 г
- Сухари — 1/2 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
28064.4 ккал |
белки
1105 г |
жиры
1666.2 г |
углеводы
118.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 285.5 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 17 г |
углеводы 1.2 г |
Рецепт «Гусь в белом вине»:
Приготовление гарнира: Кочан капусты с вырезанной кочерыжкой положить в кастрюлю, залить подсоленным кипятком, поварить 20 - 25 мин. , вынуть, облить холодной водой и разобрать кочан на отдельные листья. Твердые части отбить деревянным молотком или скалкой. На каждый листик положить фарш, сформировать круглый шарик величиной с яйцо, каждый шарик туго завязать в кусочек марли. Все приготовленные кочанчики положить в один ряд в глубокий противень, залить бульоном, сваренным из потрохов гуся. Закрыть крышкой и варить до готовности фарша. Приготовление фарша: Пропущенное через мясорубку мясо, порезанную соломкой копченую грудинку и сухари поперчить, если нужно, посолить, сформировать шарики и разложить их на капустные листья.
Комментарии и отзывы
3 июля 2008 года eriniya #
2 июня 2008 года морочковская наталья #
1 июня 2008 года биа46 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: