• 3 июня 2008, 17:14
  • 163144

Торт "Черепаха"

Рецепт: Торт Черепаха

Приготовив этот торт, вы действительно поймете, что не зря потратили свое время! Пальчики оближешь!

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Черепаха"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5500.2 ккал
белки
117.3 г
жиры
202.2 г
углеводы
800.5 г
Порции
ккал
550 ккал
белки
11.7 г
жиры
20.2 г
углеводы
80.1 г
100 г блюда
ккал
268.3 ккал
белки
5.7 г
жиры
9.9 г
углеводы
39 г

Рецепт «Торт "Черепаха"»:

1. Ингредиенты для теста взбить в миксере, ложечкой выкладывать на противень, смазанный растительным маслом (лучше класть на фольгу, это удобнее, т. к. не надо смазывать и каждый раз мыть противень). Выпекать при температуре 200 градусов в заранее нагретой духовке.

2. Каждую лепешечку обмакнуть в сметану и выкладывать в форме черепахи.

3. Сверху торт полить помадкой, украсить по желанию и поставить в холодильник. Есть лучше на следующий день.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Черепаха"
Рецепт: Торт Черепаха

Приготовив этот торт, вы действительно поймете, что не зря потратили свое время! Пальчики оближешь!

Ингредиенты для «Торт "Черепаха"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
я одна не поняла...какие и сколько ингредиентов нужны для теста...
сметана 3 стакан в тесто? а 3 ст ложки для помадки?
очень бы хотелось подробного рецепта)
Ингредиенты для теста взбить в миксере
что именно добавлять в тесто, а что в крем? первый раз торт делаю такой.
делаю такой, все его любят когда-то киви бабахнула в прослойку, ммм хорошооо
Искала подобный рецептик!!! Мне свекровь про него все уши прожужжала!
Скажите пожалуйста, а сколько по времени в духовке лепешечки должны находиться?
я выпекаю примерно 8 мин при 180
спасибо!
мммм... забираю себе
Прелесть какая!!!
Увидев эту черепашонку вспомнила свои годы,когда давно работала в детском саду.Так у нас девченки частенько такое сооружали.
Спасибо за рецепт ,да и за воспоминания
а у меня для этого торта другие компоненты крема
сливочное масло - 200 г,
сахар - 1 стакан,
сметана - 2 стакана (20
Совсем не приторно сладкий получается тортик, а очень нежный.
Спасибо за тортик!Уже испекла,до заврта думаю не доживёт,он и так очень нежный,можно и не ждать!!!! :!: :!: :!:
давно искала этот рецепт,спасибо огромное :!:
У сына 19 числа день рождения,попробуем такой тортик!Спасибо!
Любопытно... :roll:
я в детстве просто обожала этот торт 8)
И я пробовала в гостях, очень понравился, беру на заметку, но вот про сахар к сметане узнать хотелось бы...
Какая красивая черепашка и конечно вкусная! +++
Оригенальный тортик!!!+
Этот рецепт из моего детства! В школе еще пекла, толко вот рецепт потерялся. Спасибо что выложила на сайт. Теперь не потреряю. Торт супер!+++++
Обалдеть от такого тортика!Здорово!!!+++
Вот тоже хотела спросить,сметана без сахара?
Тортик вкусный,пробовали,а в сметану сахар не надо?+
Спасибо, сахар в сметану не добавляется, т.к. лепешечки сладкие
а крема не мало?
я всегда беру 500мл.сливок,и нехватает :wink:
FEDERAL, я не написала что стаканы по 500 г каждый для крема надо. Спасибо, что спросили, я исправила в рецепте
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки