• 13 июня 2008, 12:26
  • 6211

Солянка "Оригинальная"

Рецепт: Солянка "Оригинальная"

Я сама эту солянку еще не делала, но моя лучшая подруга уверяет, что она бесподобная! Хочу сама попробовать сделать и Вам предлагаю...

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Солянка "Оригинальная"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
807.9 ккал
белки
48.8 г
жиры
57.1 г
углеводы
24.3 г
Порции
ккал
404 ккал
белки
24.4 г
жиры
28.6 г
углеводы
12.2 г
100 г блюда
ккал
117.1 ккал
белки
7.1 г
жиры
8.3 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Солянка "Оригинальная"»:


Белокочанную капусту нашинковать и тушить с очищенными от кожицы и семян, нарезанными ромбиками солеными огурцами, обжаренным мелко нарезанным репчатым луком и томатом-пюре.
В рыбный бульон положить нарезанное кусочками сало и филе копченой сельди, слегка обжаренные соленые или маринованные грибы, маслины, тушеные овощи и варить 5 - 10 минут.
Отдельно приготовить фрикадельки: нарезанное кусочками рыбное филе без кожи и костей вместе с мясом креветок пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленный репчатый лук, замоченный в молоке пшеничный хлеб, яйцо, черный молотый перец, соль, сформовать шарики величиной с грецкий орех, запанировать в муке и обжарить на сливочном масле.
При подаче в солянку положить фрикадельки и мелко нарезанную зелень.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Солянка "Оригинальная"
Рецепт: Солянка "Оригинальная"

Я сама эту солянку еще не делала, но моя лучшая подруга уверяет, что она бесподобная! Хочу сама попробовать сделать и Вам предлагаю...

Ингредиенты для «Солянка "Оригинальная"»:

Комментарии и отзывы

Солянка действительно оригинальная! Если соберусь делать, то без копченной сельди! А рецепт очень интересный!
Интерестный вариант. Я тоже с копченой рыбой еще не готовила. Мне кажется, что ее надо совсем немного, что бы небыло слишком жирно...Спасибо Вам и подруге. Беру на заметку
Говорят отлично, утверждать не буду, пока сама не пробовала, но собираюсь
Рыбную солянку не пробовала, как копченая селедка в супе себя ведет? +
Прекрасно ведёт! В ней вся "соль")
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки