Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


3 октября | VikkiV   #    +20    [+4]
Глазурь хорошо легла. Как раз на один торт хватило. Спасибо большое за рецепт!

3 октября | АлексЮстас (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье! Спасибо, что приготовили и оценили!

1 июня | inna_2107   #    +1   
Отличная глазурь!

1 июня | АлексЮстас (автор рецепта)   #    +1   
спасибо!

22 мая | галиналазарева   #    +28    [+5]
Отличный рецепт!!! Использовала для украшения торта. Понравилось, что после остывания и нарезания не тянется за ножом и не крошится. Становится как мармеладная шоколадка. Прост в изготовлении и нанесении!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!

22 мая | caramel77   #    +2   
Шикарный торт

22 мая | АлексЮстас (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для галиналазарева
На здоровье! Спасибо Вам за фото и приятные впечатления! Очень милый тортик, как и Ваши чудесные малышки! Здоровья им и успеха!

1 июня | inna_2107   #    +1   
Ответ для галиналазарева
Красивый у Вас торт!!!

2 июня | галиналазарева   #    0   
Спасибо! Для любимых внученек старалась. Им 7 лет исполнилось! Глазурь получилась очень удачная!!! рекомендую!

25 апреля | MaryArt1   #    +19    [+5]
Не особо красивые эклеры конечно, но делалось для себя, а глазурь делала первый раз, на молоке на дешевой шоколадке с орехами за 20р, блеск присутствует, так что думаю дело не в сыворотке, как обязательном ингридиенте, а в испльзуемом шоколаде. У кого не получилось, советую попробовать с другой шоколадкой)

25 апреля | АлексЮстас (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за фотографию и впечатления!

31 марта | tayalove   #    +1    вопрос по рецепту
Подскажите, а из белого шоколада получится?

2 апреля | АлексЮстас (автор рецепта)   #    +1   
Не могу ничего сказать, я не пробовала готовить из белого шоколада.

10 марта | elena7674   #    +1   
скажите пожалуйста, чем можно заменить сыворотку

10 марта | АлексЮстас (автор рецепта)   #    +1   
судя по отчетам ниже, поварята использовали молоко, воду.

11 марта | elena7674   #    +1   
огромное спасибо за оперативный ответ

21 февраля | cook_with_smile   #    +1   
очень хороший рецепт, и неудивительно, что у него столько поклонников! я тоже в их рядах!

21 февраля | АлексЮстас (автор рецепта)   #    +1   
мне очень приятно, что рецепт понравился!

19 февраля | CraftyFox   #    +25    [+5]
Замечательная глазурь!
В следующий раз буду пошустрее, т.к. глазурь очень быстро застывает (на фото видно, что у меня легла разнохудожественными мазками). И что еще приятно удивило - после застывания глазурь сохраняет свою пластичность, без труда удалось нарезать торт на порции, доказательство прилагается
Одной порции мне хватило для покрытия торта d20.

Аксинья, спасибо огромное и удачи Вам!

19 февраля | АлексЮстас (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за пожелания и отзыв! Очень аппетитный кусочек торта на фото! Мне показалось или в крем входит кокосовая стружка?! Я ее обожаю, особенно в сочетании с шоколадом!

19 февраля | CraftyFox   #    +2   
Ой, очень приятно Крем творожный с мякотью лимона (рецепт Светланы semsvet, http://www.povarenok.ru/recipes/show/57304/). А стружку кокосовую и я полюбила, с тех пор, как стала добывать ее самостоятельно из кокоса

19 февраля | АлексЮстас (автор рецепта)   #    +1   
понятно, значит я цедру приняла за стружку... вот уж глаза видят, что хотят

24 января | Марина Бархатова   #    +29    [+5]
Глазурь ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! не размазывается, блестит! Сыворотки не было, сделала на молоке, и всё равно результат порадовал! ОГРОМНОЕ вам СПАСИБО!!!

24 января | АлексЮстас (автор рецепта)   #    +3   
На здоровье! Мне очень приятно, что Вам понравилась глазурь. И спасибо за впечатления, похвалу и замечательную фотку! Аппетитные эклерчики получились!

6 января | JuliaP1   #    +1   
Спасибо за рецепт,делала на основе молока,получилось шикарно,даже интересно что будет на основе сыворотки)

6 января | АлексЮстас (автор рецепта)   #    +1   
на здоровье!!

2 декабря 2016 года | elmira_ya   #    +1   
Спасибо за рецепт. Торт испекла сегодня и использовала вашу глазурь. Все отлично.

2 декабря 2016 года | АлексЮстас (автор рецепта)   #    +2   
На здоровье!

5 ноября 2016 года | korztat   #    0   
Сварила,хорошо,что просто так-проверить ,а не на торт-получилась не то что не зеркальная,а просто тусклая-все делала по рецепту,сыворотка,шоколад(Бабаевский) и желатин были свежайшие! Да,она не стекает и не пачкает ни руки,ни посуду-но блеска,ради которого все затевала-нет и в помине,моя глазурь,которую варю не первый год и то больше блестит. Почему у всех она получается,кроме меня-очень хотелось бы понять!

4 ноября 2016 года | korztat   #    0    вопрос по рецепту
Наконец-то рецепт зеркальной глазури без загадочного сиропа глюкозы (понятия не имею,где его взять)!Можно только уточнить-если торт,покрытый этой глазурью,простоит ночь в холодильнике-она останется зеркальной или станет тусклой? Я тут уже сварила одну-прямо сверхзеркальная была,а наутро,когда сын приехал за тортом-как кот языком слизал весь блеск-так оскандалилась!Или Вы просто не знаете? Эклеры ведь обычно заранее не печем! Спасибо!

5 ноября 2016 года | АлексЮстас (автор рецепта)   #    +2   
у меня проблем с блеском не возникало и на второй день. я использую шоколад Корона. Даже не знаю, что насоветовать.

5 ноября 2016 года | korztat   #    0   
А желатин какой используете? Я взяла "Доктор Откер"-пачка 10гр рассчитана на 0,5л жидкости,то есть 3гр предусмотрены на 150мл,здесь же в рецепте 3гр идет на 30мл сыворотки,а шоколад и сам по себе твердый,у меня получилась настолько густая масса,что слово "течет" к ней неприменимо вообще,даже в горячем состоянии,сейчас все застыло-на ощупь силикон,а не глазурь, не знаю,как это связано с отсутствием блеска,но густота явно зашкаливает.

5 ноября 2016 года | АлексЮстас (автор рецепта)   #    +2   
Откер использую, делаю все как на фото показала. если так густо , добавьте еще жидкости. жаль, конечно, что все получается так...

5 ноября 2016 года | korztat   #    0   
Спасибо, теперь уже в следующий раз,под настроение как-нибудь попробую,но желатина возьму совсем чуть-чуть,я вообще-то с ним ничего не делаю,везде использую агар-агар,но с шоколадом он не дружит,во всяком случае,так пишут ,а может,попробую и с ним- по крайней мере,знать буду-дружит или не дружит,как говорится,на заборе-тоже пишут!

26 октября 2016 года | Колбасик-2016   #    0   
Поделитесь пожалуйста рецептом заготовок эклеров и крема. Спасибо.

27 октября 2016 года | АлексЮстас (автор рецепта)   #    +1   
http://www.povarenok.ru/recipes/show/100085/ тесто для эклеров готовлю по этому рецепту. крем -- чаще всего взбитые сливки. Спасибо, что заглянули.

15 октября 2016 года | ylukovska   #    +1   
Дуже дякую за рецепт, ще настільки простого і швидкого оформлення торта в мене не було. ДЯКУЮ

16 октября 2016 года | АлексЮстас (автор рецепта)   #    +1   
на здоров’я мені дуже приємно, что рецепт сподобався!

3 октября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Интересно!

6 октября 2016 года | АлексЮстас (автор рецепта)   #    +1   

3 октября 2016 года | sozmaria   #    +2   
Великолепная глазурь!

6 октября 2016 года | АлексЮстас (автор рецепта)   #    +1   
спасибо!

3 октября 2016 года | lyucika   #    +20    [+5]
Спасибо большое! Первая глазурь.когда я не измазала всю кухню шоколадом!
Проста.вкусна.ложится ровно. Минимум ингридиентов.

6 октября 2016 года | АлексЮстас (автор рецепта)   #    +1   
на здоровье! Спасибо, что приготовили! замечательный торт! С наилучшими пожеланиями виновнику торжества!

4 сентября 2016 года | Merzika   #    +1   
Спасибо большое за рецепт такой эффектной глазури!Скажите ,пожалуйста,а почему на торт нужно делать без сыворотки и шоколада? Именно эту глазурь нельзя? Получается главная фишка в этом рецепте- это желатин? Я правильно поняла? Другие ингридиенты можно заменять? Хотела бы именно этой глазурью покрыть торт.

17 сентября 2016 года | АлексЮстас (автор рецепта)   #    +1   
Торт можно и этой глазурью покрыть, посмотрите в фотоотчетах, есть примеры тортов. Когда речь шла о замене продукта, то это вариации на тему, не более. Готовьте так, как вам больше по душе.

17 сентября 2016 года | Merzika   #    0   
Понятно. Спасибо огромное за ответ и за рецепт такой шикарной глазури.

17 сентября 2016 года | АлексЮстас (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье! Надеюсь результат вам понравится!

19 сентября 2016 года | Merzika   #    +1   
Сделала глазурь ,покрывала им торт "Сникерс",получилось очень эффектно.Спасибо за такой шикарный рецепт!

21 сентября 2016 года | АлексЮстас (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, что приготовили!

21 сентября 2016 года | Merzika   #    0   

2 августа 2016 года | Елена_Хелена_1   #    +1   
Спасибо Вам большое за рецепт глазури! все получилось! торт украшенный вашей глазурью был очень красивый!!! фотография торта есть в моем альбоме http://www.povarenok.ru/photo/78755/ кстати , делала из сливок...очень-очень осталась довольна!

2 августа 2016 года | АлексЮстас (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за доверие к рецепту! Замечательный торт!

30 апреля | Елена_Хелена_1   #    0   
Отдельное спасибо за изумительную глазурь вот здесь http://www.povarenok.ru/blog/show/54292/

1 мая | АлексЮстас (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты