Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


12 января 2016 года | Olenka Fro   #    +1   
Я подобные булочки готовила,но с небольшими изменениями: второе тесто с добавлением какао и внутри булочек начинка из сливочного масла с сахаром и солью.
Но и ваш вариант попробую

13 января 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

11 мая 2015 года | Lydia Sharak   #    +1   
Шикарные булочки! Проблем в приготовлении не возникло, единственное, что насторожило, от них невозможно оторваться! Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!

11 мая 2015 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам за доверие к моему рецепту!

3 марта 2014 года | Valikiria   #    +1   
Очень, очень вкусно получилось и быстро, выложила фото на своей странице.Спасибо огромное, тесто было жидким, добавила муки немного, на глаз, в результате вкусняшки 7 шт.

3 марта 2014 года | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за доверие к моему рецепту! Рада, что булочки Вам понравились!

22 января 2014 года | Terrys   #    +1   
Спасибо за рецепт! Булочки очень понравились.
По муке - 200 грамм в принципе нормально, у меня плохая мука и я добавила не более 20 грамм до привычной мне консистенции теста. Оно не было жидким и уж тем более не текло.
Уважаемые, у кого тесто жидким получается, попробуйте такую технологию: смешайте молоко, дрожжи, сахар и соль, затем добавьте половину муки (100 г) и взбейте тесто на средней скорости миксера (или интенсивно венчиком) в течение трех минут. Оставьте тесто на 10 минут, затем добавьте масло и остальную муку. Минут через 30 хорошо вымесите тесто. В этот момент можно подмешать муки, если тесто все-таки кажется жидким (только не сразу: чуть помесите, чтобы тесто остыло, потом смотрите как получилось). После следующего подъема можно разделывать на булочки.

22 января 2014 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Аня, спасибо за доверие к моему рецепту! Очень рада, что булочки Вам понравились! И спасибо за полезный совет!

13 октября 2013 года | Марина Мармеладинка   #    +2    [+5]
Света, принимай отчет! У меня только булочки не в "шляпке", а в "берете" получились, но все равно вкусно очень! Нежнейший мякиш и хрустящая сахарная корочка! Все ингредиенты взвешивала, только при замесе теста добавила еще 2 ст ложки муки, тесто было жидковатое, не собиралось вокруг крюка (месила кенвудом), мука очень хорошего качества, в чем была причина - не пойму! А в остальном все отлично!

13 октября 2013 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
Мариночка, какое у тебя фото осеннее! Булочки очень красивые! А тесто получается разное, т.к. моя мука может по своим свойствам отличаться от твоей. Спасибо тебе за доверие к моему рецепту!

11 августа 2013 года | olessja glyschko   #    +1   
Какие пушистые булочки ok

11 августа 2013 года | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Олеся!

22 июля 2013 года | Светусенька   #    +2    [+5]
С вашими булочками у меня смешная история! Подумала я подумала, решила. что 9 булочек на моих едоков будет мало и решила завести полторы нормы. Закинула все в хлебопечку, приготовила тесто для шляпки и занялась своими делами, а температура +35, мозги закипают... Вот моя хлебопечка сообщила мне, что все готово, вывалила тесто - изумительное), порадовалась за себя любимую и за вас, оценив кол-во теста думаю, что-то у вас вроде булочки небольшие на фото, а тут судя по колобку, булочки получатся немаленькие, да ладно, поделила на 10 штук, уложила и поставила на расстойку, минут через 20 заглянула, а там такие булки)) вау обрадовалась, давай шляпки делать уже на шестой булочке думаю, что-то у меня теста много, ну ладно, сделаю шляпки потолще, делаю. и тут меня осенило, я же делала полторы нормы, какого я всего 10 булочек накатала, поэтому и заливки много. Ну уже поздно, распределила все тесто на шапочки и в духовку. Вот результат, у меня получился один большой пирог)0 Вся семья надо мной ухохоталась, но съели, очень вкусные булочки) Светочка спасибо!

4 августа 2013 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Светик, ну ты насмешила! Спасибо тебе за доверие и замечательный фотоотчет!

6 июля 2013 года | тамаська   #    +4    [+2]
Приготовила!Вкусно!Спасибо за рецепт!

4 августа 2013 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Меня не было месяц - была в отпуске- приехала, а тут столько от Вас прекрасных фотоотчетов! Спасибо огромное за доверие!

12 июня 2013 года | Me against the rules   #    +2   
в процессе...замешивается...тесто кажется жидковатым....посмотрим....

12 июня 2013 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
Надеюсь, у Вас все получится!

12 июня 2013 года | Me against the rules   #    +1   
а если в хлебопечке делать,можно все в два раза увеличить? а то нам было мало...тесто жидкое вышло...подмяла,муки добавила и все ок. получилось 7штук всего....вкусно,но мало)))) я вообще криворукая в плане дрожжевого теста...не люблю с ним работать)))

12 июня 2013 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +3   
Очень рада, что булочки Вам понравились по вкусу! Можно порцию увеличить в 2 раза, такое количество теста моя хлебопечка замешивает с легкостью. А на счет количества муки - я всегда все тщательно вымеряю, но у нас разная мука, поэтому так иногда получается, что нужно добавить чуть больше муки. А если Вы попробуете приготовить еще несколько понравившихся Вам рецептов из дрожжевой выпечки, то Вам обязательно понравится работа с таким тестом!

13 июня 2013 года | Me against the rules   #    +1   
после хлебопечки вчера после 1,5часов тесто просто вытекло на стол...я вот думаю..может муки в 2раза больше взять? мука специально для булочек и хлеба....
и еще сколько каждая булочка у вас была в диаметре примерно? у меня было 7слоников ахахах)))))
я все дрожжевое в печке делаю...иначе рука на него не поднимется ахаха))))

13 июня 2013 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
Я тоже замешиваю тесто в хлебопечке, а выпекаю в обычной духовке. У меня булочки получаются около 7 см в диаметре.

11 июня 2013 года | Me against the rules   #    +1    вопрос по рецепту
вопрос...масло какое должно быть.,прям мягкое мягкое? а то боюсь,что расслоится в тесте..был как-то неудачный опыт ,растапливать его не нужно?

11 июня 2013 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
В тесто я добавляю сливочное масло комнатной температуры, получается замечательное тесто.

9 июня 2013 года | Лика-2010   #    +2   
Спасибо большое за Ваш рецепт. Булочки получились очень вкусные. Делала 2 порции, но даже моргнуть не успела, дети все смели с молоком. Всем любителям булочек рекомендую, не разочаруетесь!!!!!!!!!!!!!!!

9 июня 2013 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо Вам за доверие к моему рецепту! Буду и дальше делиться рецептами выпечки, надеюсь, я Вас не разочарую!

4 июня 2013 года | Ирушенька   #    +6    [+5]
Светуля!Испеккла булочки в "шляпке" по твоему рецепту,но на закваске,причем новой,выведенной по рецепту Светочки (s-v-e-t-l-i-k )! Получились очень вкусные,сдобненькие такие,с приятной корочкой.И по твому,и Ларисочкиному (Ларек) рецептам булочки буду печь еще не один раз.Они похожи способом приготовления,но на вкус несколько отличаются,хотя и те,и другие чем-то по своей структуре и вкусу напоминают пончики,возможно за счет корочки.Но по Ларисиному рецепту булочки ароматизированы (в моем случае лимонным соком и цедрой),и они у меня получились,как лимончики!Светочка,огромное тебе спасибо за рецепт!Отчиталась и добавила еще фотогрфии на форуме в теме "Хочу сказать спасибо".

4 июня 2013 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +3   
Иришка, спасибо тебе за доверие к моему рецепту и прекрасные фотоотчеты!

4 ноября 2013 года | A1in   #    +1   
Ответ для Ирушенька
А как Вы заменяли дрожжи на закваску?

4 ноября 2013 года | Ирушенька   #    0   
Да,дрожжи я не использовала,только закваску!

4 ноября 2013 года | A1in   #    +1   
А по какому принципу заменяли? Сколько закваски использовали?

4 ноября 2013 года | Ирушенька   #    0   
Я Вам в личку напишу!

2 июня 2013 года | Tanya-O-511   #    +2   
Булочки прелесть!

2 июня 2013 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо, Таня!

1 июня 2013 года | Silverina1   #    +1   
Прикольные булочки )))

1 июня 2013 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +4   
Лена, при возможности обязательно приготовь, это что-то!

31 мая 2013 года | дуэт   #    +2   
Класс!!!

31 мая 2013 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо!

31 мая 2013 года | lubashka55   #    +2   
Прелестно, прелестно!!!

31 мая 2013 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо, Люба!

30 мая 2013 года | lolo1313   #    +1   
Светик,классные булочки!

31 мая 2013 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +3   
Светочка, если ты такие еще не готовила, то ты много потеряла!

31 мая 2013 года | lolo1313   #    +1   
надо печь -все варианты подряд!

31 мая 2013 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +4   

30 мая 2013 года | Гурмандия   #    +1   
Светлана! Ты когда спишь? А?
Булочки красота, так хочется кусочек

31 мая 2013 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +4   
Я готовилась к своей ЗН около месяца, поэтому сейчас только рецепты добавляю.

31 мая 2013 года | Гурмандия   #    +2   
А теперь понятно, а то я думала ты по ночам стряпаешь, а ранним утром рецепты выдаешь, да еще и на вопросы отвечать успеваешь.

31 мая 2013 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +3   

30 мая 2013 года | Лада16   #    +1   
Снимаю шляпу перед шляпками!

31 мая 2013 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо, Лада!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты