• 14 сентября 2016, 18:20
  • 1780

Булочки "Неженка"

Рецепт: Булочки Неженка

Булочки такие нежные, что тают во рту. Понравятся и взрослым, и деткам.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки "Неженка"»:

Время приготовления:



Рецепт «Булочки "Неженка"»:

Яйца взбить миксером немного.
Добавить соль и муку. Хорошо размешать.
Постепенно влить молоко, взбить, чтобы не было комков.

Формочки (тут у кого какие, но именно нужны маленькие. У меня в виде сердечек для кексов) наполнить до половины тестом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать 15-20 мин. (смотря у кого какая духовка).

Тесто сильно поднимается.
Теперь самое главное - начинка!!!

Начинка может быть любой на ваш вкус, главное - не жидкая (у меня яблочный джем).

Итак:
готовые булочки вынимаем из формочек и переворвчиваем дном вверх.
Острым ножом вырезаем на дне углубление (не насквозь) и кладем начинку.
Зовем всех на чай и наслаждаемся!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки Неженка
Описание: Булочки такие нежные, что тают во рту. Понравятся и взрослым, и деткам.


Комментарии и отзывы

так это булочки из блинного теста? вот рецепт с пошаговыми-https://www.povarenok.ru/recipes/show/46666/
Тесто как на блинчики. Сахар не кладется как и сода с дрожжами.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 730 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки